Пивной хлеб с луком и сыром

14 рецептов

Пивной хлеб с луком и сыром Пивной хлеб с луком и сыром 1. Сыр потереть на мелкой терке. Репчатый лук мелко нарезать. 2. Я делала пол порции, так как дома не оказалось достаточного кол-ва муки.Но вам советую сделать всю порцию- это очень вкусно,. В большой миске перемешать муку, разрыхлитель, дрожжи, сахар и сол... Ингредиенты: 3 ст. муки, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. дрожжей сухих, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 2 ст. светлого не горького пива, 1 1/2 ст. тертого сыра ( в оригинале чеддер), 1 маленький репчатый лук

Ирландский пивной суп Ирландский пивной суп Сейчас вы прочтёте о том, как приготовить ирландский пивной суп. Да, и такое бывает! Причём это крем-суп на сливочно-сырной основе. Никогда бы не подумала, что эти продукты могут сочетаться. Что ещё интересно, это подача. Суп принято наливать в круглый хлеб... Ингредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец халапеньо 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян, веточка 4 Штуки, Бекон 4 Ломтика, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука пшеничная 40 Грамм, Пиво тёмное 360 Миллилитров, Сливки нежирные 960 Миллилитров,...

Пивной дип с копчеными колбасками Пивной дип с копчеными колбасками Лук нарежьте очень мелко. Масло разогрейте в небольшом сотейнике с толстым дном, положите лук, обжаривайте на среднем огне до мягкости, 5 мин. Колбаски нарежьте мелкими кубиками. Я использую полукопчёную колбасу "Охотничья по-Черкизовски". Она сде... Ингредиенты: Пиво темное - 200 мл, Сыр мягкий - 200 г, Горчица (сладкая) - 1 ст. л., Колбаса - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.

Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Мне как всегда некогда, я тороплюсь и не успеваю ничего делать, жить не успеваю :( И наконец-то раз в месяц, я все же смогла пригласить друзей, правда готовить совсем не успевала, еще и торт пекла на продажу :)) Так вот, когда совсем некогда, это лучший вых... Ингредиенты: масло подсолнечное 0,5 литра, масло оливковое 0,5 литра, тунец свежий 300 гр., семга свежая 300 гр., куриное филе 300 гр., говядина 300 гр., креветки 300 гр., мидии 300 гр., морской коктейль 300 гр., грибы шампиньоны 300 гр., овощи: помидоры, огурцы, перец ...

Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе Заранее, за 1 ч, подготовьте «горшочки». Срежьте с каждой буханки верхнюю треть – «крышку». Аккуратно выньте из середины буханки мякоть так, чтобы остались края толщиной 2–2,5 см. Взбейте яйца вилкой, возьмите кулинарную кисточку и промажьте яйцом внутренню... Ингредиенты: 3 крупные картофелины, 1 средняя белая луковица, 1 небольшая головка брокколи, 1 ст. л. топленого масла, 700-800 мл куриного или овощного бульона, 200 мл сливок жирностью 10–20%, 200 г твердого сыра, 1 ч. л. семян тмина или кориандра, соль, 6 маленьких буха...

Баварская закуска к пиву "Обазда" Баварская закуска к пиву "Обазда" Продукты для обацды. Время приготовления: 5-7минут! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук зеленый, Петрушка (свежая), Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (зелёный), Булочка (разные)

Пивное фондю с закусками Пивное фондю с закусками 1. Рецепт давно был у меня в закладках, 3 (!) фондюшницы томились от бездействия, а еще столько пивных рецептов на сайте, что не выдержала и решила попробовать. 2. В сотейнике буквально в ложке масла припустила мелко нарезанные лук и чеснок. 3. Добавила пол... Ингредиенты: 250 гр. пива портер, 250 гр. сыра, 1/2 луковицы, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. горчицы, зубчик чеснока, чуть красной паприки, масло для обжарки, соль

Пивной суп с чеддером и чесночными гренками Пивной суп с чеддером и чесночными гренками Стаут вылить в миску, оставить на 1 ч. В сотейнике на слабом огне обжарить муку, 5 мин., добавить масло, вымесить. Добавить стаут, сахар, корицу, довести до кипения. Взбить яйца с молоком, затем с соком лайма. Снять сотейник с огня, тонкой струйкой влить см... Ингредиенты: 1 л английского стаута, 200 г вареной говядины, 100 г тертого чеддера, 6–7 толстых ломтиков багета, 3 зубчика чеснока, 4 пера зеленого лука, 80 г сливочного масла, 50 г муки, 2 желтка, 100 мл молока, 1 ч. л. сока лайма, 2 ст. л. сладкой горчицы, 1 ст. л. са...

Фрикадельки с рисом и пивом по-английски Фрикадельки с рисом и пивом по-английски Делаем фрикадельки. В кухонном комбайне или на мясорубке перемалываем в фарш 200 гр варено-копченой колбасы. Так же перемалываем в мелкую крошку 200 гр сыра пармезан и кусок белого батона или белой булочки. Нежную, без жира, свинину нарезать на кусочки и пе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Колбаса (варено-копченая) - 200 г, Хлеб (батон) - 100 г, Пармезан - 200 г, Рис (длиннозерный, лучше сорта "басмати") - 1,5 стак., Пиво темное - 0,5 стак., Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (белый или красный) - 1 шт, Специи (с...

Тортано Тортано Для теста смешаем дрожжи с сахаром и теплой водой, муку просеем и смешаем с солью. В муку введем дрожжи, оливковое масло и замесим гладкое, мягкое, эластичное тесто. Накроем пленкой и поставим в теплое место на расстойку на 1 час. Для начинки пассеруем мелк... Ингредиенты: сыр - 150 г, моцарелла шарик большой - 125 г, ветчина вареная - 200 г, орегано - 1 щепотка, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, цукини - 300 г, перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло - 5 ст. л., тимьян - 1 щепотка, дрожжи свежие - 10 г, сахар ...

Загрузка