Пивной хлеб с беконом и сыром

2 рецепта

Пивной хлеб с беконом и сыром Пивной хлеб с беконом и сыром Включаем духовку на разогрев до 170 град. В силиконовую форму размером 20х10 вливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, отставляем в сторонку. В большой миске перемешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Вливаем пиво, всыпаем натертый сыр и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 320 г) - 2 стак., Сахар - 35 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сыр голландский (терый) - 1 стак., Пиво светлое|Пиво - 330 мл, Масло сливочное (растопленное) - 4 ст. л., Бекон - 50 г, Мука цельнозерновая (150 г) - 1 стак.

Ирландский пивной суп Ирландский пивной суп Сейчас вы прочтёте о том, как приготовить ирландский пивной суп. Да, и такое бывает! Причём это крем-суп на сливочно-сырной основе. Никогда бы не подумала, что эти продукты могут сочетаться. Что ещё интересно, это подача. Суп принято наливать в круглый хлеб... Ингредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец халапеньо 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян, веточка 4 Штуки, Бекон 4 Ломтика, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука пшеничная 40 Грамм, Пиво тёмное 360 Миллилитров, Сливки нежирные 960 Миллилитров,...