Хлеб с сыром луком и чесноком

928 рецептов

Хлеб с сыром, луком и чесноком Хлеб с сыром, луком и чесноком Это рецепт для хлебопечки, поэтому кладeм ингредиенты в контейнер в следующем порядке - теплая вода, мелко нарезанные лук, чеснок, нарезанный кубиками сыр и соль. После этого добавляем пшеничную муку, ржаную и дрожжи. В моей хлебопечке необходимо 3 часа 40 ... Ингредиенты: Вода (теплая) — 500 мл, Соль — 2 ч. л., Мука пшеничная — 500 г, Мука ржаная — 200 г, Дрожжи (сухие, активные) — 1 ч. л., Лук репчатый — 40 г, Чеснок — 1 зуб., Сыр твeрдый — 80 г

Хлеб с сыром, луком и чесноком Хлеб с сыром, луком и чесноком Очень красивый, очень ароматный, очень вкусный! Приятного аппетита!!!! Ингредиенты: Вода (теплая) - 500 мл, Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 200 г, Дрожжи (сухие, активные) - 1 ч. л., Лук репчатый - 40 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 80 г

Хлеб с сыром и чесноком Хлеб с сыром и чесноком Иногда очень хочется порадовать своих близких каким-то вкусным и одновременно легким в приготовлении блюдом, и этот рецепт — настоящее спасение в такой ситуации! Сочный внутри и хрустящий снаружи, с ароматом сыра и сливочного масла, этот хлебный пирог покор... Ингредиенты: Булка ржаного или пшеничного хлеба 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Масло сливочное 30-50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок, Молотый красный перец или паприка По вкусу

Сырная фокачча с луком и чесноком Сырная фокачча с луком и чесноком В тёплой воде растворить соль и мёд. Добавить 2 ст л оливкового масла, перемешать. Добавить натертый на мелкую терку сыр, дрожжи и муку, замесить мягкое, немного липкое тесто. Руки можно смазать растительным маслом, чтоб легче замешивалось тесто. Оставить ... Ингредиенты: Дрожжи (Сухие) - 9 г, Вода - 300 мл, Мед - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 440 г

Хлеб с сыром в духовке Хлеб с сыром в духовке Вкусный и ароматный хлеб с сыром можно подавать как отдельное блюдо - настолько быстро он съедается:) Такой хлебушек прекрасно подходит для того, чтобы подать его с супом или борщом к обеду. А еще его можно нафаршировать дома, а запечь на углях на природе -... Ингредиенты: Хлеб 1 Штука (любой - белый, серый, черный), Сыр твердый 100-150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу), Зелень 20 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук)

Запеченный батон с сыром, зеленью и чесноком Запеченный батон с сыром, зеленью и чесноком масло нарезать кубиками и оставить размягчаться. Зелень мелко нарезаем. Сыр и чеснок натираем на мелкой терке. Батон нарезаем тонкими ломтиками, но не до конца прорезаем. Соединяем масло, сыр, чеснок и зелень, хорошо перемешиваем. Надрезы заполняем полученн... Ингредиенты: Батон - 1/2 шт., Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 3 больших зубчика, Укроп свежий - 1 пучок, Петрушка свежая - 1 пучок, Лук зеленый - 6 перьев

Горячий бутерброд с сыром, зеленью и чесноком Горячий бутерброд с сыром, зеленью и чесноком Нашинковать перья зеленого лука, сыр натереть, перемешать в глубокой миске, добавить смесь сметаны с майонезом, еще раз хорошо перемешать. Отдельно смешать чеснок, раздавленный прессом и мягкое масло до однородности, объединить с сырной массой, перемешать. ... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 120 г, хлеб французский/итальянский - 1-2 шт., майонез - 1/2 стакана, сметана - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, лук зеленый - 1 пучок

Кабачковый хлеб с сыром и специями Кабачковый хлеб с сыром и специями Кладем все ингредиенты в миску: просеиваем муку (где-то грамм 400), дрожжи, трем туда свежий очищенный кабачок на крупной терке, добавляем яйца, размягченное сливочное масло,сыры, солим и добавляем специи/зелень. Я клала всего понемножку: петрушку, укроп, з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Кабачок - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Брынза - 50 г, Специи - 2 ст. л., Дрожжи - 12 г

Катофельно-укропный хлеб Катофельно-укропный хлеб 1. Слегка подогрейте молоко, покрошите в него дрожжи и смешайте с 1ч., ложкой муки и 1ч., ложкой сахара, оставьте в теплом месте на 20 мин. 2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на маргарите, даём остыть и добавляем мелко нарубленную зелень укропа, сыр наре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Дрожжи (свежие) - 50 г, Сахар - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Картофель (средний, сырой) - 2 шт, Укроп - 2 пуч., Сыр плавленый (с чесноком) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Маргарин (для выпечки) - 100 г, ...

Хлеб...с жареным луком и оливками))) Хлеб...с жареным луком и оливками))) 1.Всем добрый вечер)На фото набор продуктов...оливки не попали в кадр. 2. Просеить в миску муку,добавить соль и сухие дрожжи.Перемешать))) 3. Затем влить оливковое масло. 4. И последней теплую воду.Все перемешать и вымесить мягкое эластичное тесто. 5. Вымеш... Ингредиенты: 1.мука 500 гр., 2.дрожжи 2 ч.л. ки, 3.вода теплая 300 мл., 4.лук 1 большая головка, 5.оливки 15 шт., 6.соль 1 ч.л., 7.прованские травы 1 ч.л., 8.оливковое масло для смазывания

Загрузка