Пивной хлеб

139 рецептов

Пивной хлеб Пивной хлеб Из теплого пива выпустить углекислый газ, несколько раз перелив его из одного стакана в другой. Заложить все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Выбрать программу "простой хлеб" "темная корочка". По завершении процесса вынуть форму из хлебоп... Ингредиенты: 280 мл светлого пива, 2 ст.л. жидкого меда, 1 ст.л. раст. масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. тмина, 480 г пшеничной муки, 1,5 ч.л. сухих дрожжей

Пивной хлеб с беконом и сыром Пивной хлеб с беконом и сыром Включаем духовку на разогрев до 170 град. В силиконовую форму размером 20х10 вливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, отставляем в сторонку. В большой миске перемешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Вливаем пиво, всыпаем натертый сыр и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 320 г) - 2 стак., Сахар - 35 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сыр голландский (терый) - 1 стак., Пиво светлое|Пиво - 330 мл, Масло сливочное (растопленное) - 4 ст. л., Бекон - 50 г, Мука цельнозерновая (150 г) - 1 стак.

Пивной хлеб с тмином. Пивной хлеб с тмином. Рецепт теста я использовала ЭТОТ . Мне понравилось в прошлый раз такое тесто, но там хлебушек был с начинкой, а мне хотелось попробовать, каким будет из этого теста обычный хлебушек. Понравился! Хлебушек получился воздушным, с зажаристой, хрустящей корочкой... Ингредиенты: Мука пшеничная и ржаная, пиво, яйца, сливочное масло, сахар, соль, сухие дрожжи, тмин.

Пивной хлеб в хлебопечке Пивной хлеб в хлебопечке В ведерко хлебопечи положить все ингредиенты согласно инструкции. У меня в таком порядке: пиво-молоко-оливковое масло-соль-сахар-уксус-ржаная мука-пшеничная мука-дрожжи. Поставить режим "Классический хлеб". Я во время расстойки вручную (не отключая хлебопеч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Ржаная мука - 1.5 стак. (200 мл), Молоко (лучше подогреть) - 50 мл, Оливковое масло - 1.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 чайн.л., Яблочный уксус - 1 чайн.л., Сухие дрожжи (быстродействующие хлебопекарные) -...

Пивной хлеб с тмином Пивной хлеб с тмином В половине теплого пива (не горячего!) развести дрожжи и добавить сахар. В большой миске (или на столе) смешать венчиком оба вида муки и соль. В середине сделать углубление и влить туда дрожжи. Размешать рукой в одном направлянии круговыми движениями от цен... Ингредиенты: 315 мл. пива, 11 гр. сухих дрожжей, 15 гр. сахара или меда, 250 гр. пшеничной муки, просеянной, ½ ст. л. соли, тмин

Пивной хлеб на сливочном масле (Buttery Beer Bread) Пивной хлеб на сливочном масле (Buttery Beer Bread) Духовку включить на 190 С. Просеять муку, пекарский порошок (разрыхлитель) и соль. Добавить сахар и перемешать все сухие ингредиенты. Влить в миску с сухими ингредиентами пиво и как следует перемешать (лучше воспользоваться деревянной ложкой!) Тесто получит... Ингредиенты: мука - 480 г, сахар - 50 г, пекарский порошок - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., пиво - 330 мл, масло сливочное - 100 г

Пивной хлеб на сливочном масле Пивной хлеб на сливочном масле Духовку включить на 190 С. Просеять муку и разрыхлитель. Добавить сахар, соль и перемешать все сухие ингредиенты между собой. Влить в миску с сухими ингредиентами пиво и как следует вымешать. Тесто должно получиться достаточно плотной и вязкой консистенции.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 330 мл, Масло сливочное (лучшего качества) - 80 г

Пивной хлеб с луком и сыром Пивной хлеб с луком и сыром 1. Сыр потереть на мелкой терке. Репчатый лук мелко нарезать. 2. Я делала пол порции, так как дома не оказалось достаточного кол-ва муки.Но вам советую сделать всю порцию- это очень вкусно,. В большой миске перемешать муку, разрыхлитель, дрожжи, сахар и сол... Ингредиенты: 3 ст. муки, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. дрожжей сухих, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 2 ст. светлого не горького пива, 1 1/2 ст. тертого сыра ( в оригинале чеддер), 1 маленький репчатый лук

Buttery beer bread - пивной хлеб со сливочным маслом Buttery beer bread - пивной хлеб со сливочным маслом Смешать пшеничную и цельнозерновую муку, разрыхлитель, соль и сахар. Влить пиво в сухие ингредиенты и перемешать деревянной ложкой. Сливочное масло растопить. Форму для выпечки смазать растопленный маслом, выложить тесто, разровнять. Сверху залить оставшимс... Ингредиенты: 250 гр. цельнозерновой муки, 230 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 50 гр. сахарного песка, 3 ч.л. разрыхлителя, 330 мл. пива, 100 гр. сливочного масла

пивной хлеб с каперсами пивной хлеб с каперсами сделать опару-дрожжи смешать с 3 ст.л.муки с сахаром и 1 ст.л.теплой воды,дать подойти затем в мисочку налить теплое пиво,размешать с опарой,добавить воду и каперсы,перемешать добавить масло и муку частями,вымесить мягкое тесто и дать ему постоять 20 мин. п... Ингредиенты: пиво-80 мл, вода-80 мл, сахар-1 ст.л., соль-1.5 ч.л., дрожжи-1 ч.л., каперсы-3 ст.л., растит.масло-1 ст.л., мука-300 г, мука для подмеса-70 г

Загрузка