Быстрый сырно пивной хлеб

5 рецептов

Быстрый сырно-пивной хлеб Быстрый сырно-пивной хлеб В миску налить пиво и подождать,пока опадет пена Добавить сахар Муку смешать с разрыхлителем,солью и сыром Все вместе перемешать,но не до гладкой массы!!! Масса должна быть комковатой Смазать форму слив маслом Выложить тесто Сверху полить 6 ст л слив масла ... Ингредиенты: 2 2/3 ст. муки, 1 баночка пива (0,33), 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л сахара, 1/2 ч.л. соли, 6 ст. л растопленного слив масла, 1/2 ст. тертого сыра чеддер

Пивной хлеб с беконом и сыром Пивной хлеб с беконом и сыром Включаем духовку на разогрев до 170 град. В силиконовую форму размером 20х10 вливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, отставляем в сторонку. В большой миске перемешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Вливаем пиво, всыпаем натертый сыр и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 320 г) - 2 стак., Сахар - 35 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сыр голландский (терый) - 1 стак., Пиво светлое|Пиво - 330 мл, Масло сливочное (растопленное) - 4 ст. л., Бекон - 50 г, Мука цельнозерновая (150 г) - 1 стак.

Суп пивной Суп пивной Пиво является не только излюбленным алкогольным напитком многих мужчин и женщин, но также с успехом используется для приготовления самой разнообразной еды и напитков. Скажу честно, что в чистом виде пиво не употребляю, но не прочь воплотить в реальность как... Ингредиенты: Пиво - 500, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Тмин - по вкусу, Творог - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 50 гр, Тмин - по вкусу, Хлеб (пшеничный) - 100 гр

Сырно-чесночные пивные палочки Сырно-чесночные пивные палочки Для приготовления теста берём дрожжи "Саф-Момент". Можно все ингредиенты соединить и смешать с помощью миксера, накрыть полотенцем. И оставить для подъёма в тёплом месте на 1 час. Я использовала для замеса хлебопечь. В ведёрко хлебопечи кладём му... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-Момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 2 стак., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Моцарелла - 80 г, Пармеза...

Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке Как приготовить итальянский чесночный хлеб в хлебопечке? Сначала кубик живых пивных дрожжей растворяем в небольшом количестве теплой воды. Можно добавить щепотку сахара, чтобы дрожжи быстрее поднялись. Оставляем минут на 10, пока не поднимутся. Пока дрожжи ... Ингредиенты: 300 мл. воды, оливки, чеснок, 1 ст.л. оливкового масла, соль, дрожжи пивные.