Хлеб с чесночной заливкой и сыром

6 рецептов

Хлеб с чесночной заливкой и сыром Хлеб с чесночной заливкой и сыром Подготавливаем ингредиенты для хлебушка. В тёплую воду добавляем прессованные дрожжи, сахарный песок. Минут на двадцать оставляем в покой для брожения. Наши дрожжи смешанные с тёплой водичку образовали "шапочку" - процесс запущен... Далее, добавля... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 50 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (для начинки) - 50 г, Чеснок (для начинки) - 1 зуб., Сыр твердый (для начинки) - 100 г, Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 1...

Хлеб с пшенными хлопьями Хлеб с пшенными хлопьями Для приготовления хлеба использую пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". Отмерим хлопья в мисочку, зальем 130 мл горячей воды, хорошо перемешаем, через пару минут добавляем в кашу сливочное масло. В теплое молоко добавляем оставшиеся 30 мл теплой воды, ... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 50 г, Вода - 160 мл, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сыр твердый - 50 г, Кунжут - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 0,5 ч. л.

Картошка в духовке с твердым сыром, сметаной и чесноком Картошка в духовке с твердым сыром, сметаной и чесноком Картошка настолько популярна в кулинарии, что без нее невозможно представить ни одно повседневное блюдо. Ведь недаром говорят, что картофель – второй хлеб. Он очень вкусен, сытен и незаменим. Овощ является основой как для первых, так и для вторых блюд... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Киш из кабачков с чесночным хлебом Киш из кабачков с чесночным хлебом Зеленый лук порезать и обжарить. кабачки порезать кружочками и обжарить. Смешать муку, соль и потертое на крупной терке холодное масло. Быстро вымесить в нежную крошкообразную массу. Добавить яйцо и снова перемешать до получения крупной крошки. Добавить при... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (для теста) - 100 г, Кабачок - 3 шт, Багет - 1/4 шт, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Творог (для заливки) - 200 г, Сметана (для заливки) - 5 ст. л., Зелень, Сыр ...

Больше, чем просто пицца Больше, чем просто пицца Дрожжи и сахар залить теплой воды. Пусть постоят, поразбухают минут 10. А тем временем позвольте мне рассказать о том, как родился этот рецепт. В США есть очень популярное блюдо, имеющее африканские корни - "Обезьяний хлеб" (Monkey bread). На наше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (двухсотграммовых) - 3 стак., Дрожжи (сухие, это стандартный маленький пакетик) - 11 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Кефир - 3/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Помидор (небольшие) - 4 шт, Перец чили - 1 шт, Специи (орегано, розмарин...

Тосканский фасолевый суп Тосканский фасолевый суп Репчатый лук и лук-порей крупно нарежьте, картофель нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Переложите овощи на разогретую с маслом сковороду и жарьте, помешивая, 4–5 минут. Фасоль отделите от заливки. Заливку от ф... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 2 стебля, картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. ложки, бульон овощной - 1,2 л, фасоль белая консервированная - 400 г, капуста савойская - 175 г, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, листья ду...