Пивной хлеб с изюмом и тмином

2 рецепта

Пивной хлеб с изюмом и тмином Пивной хлеб с изюмом и тмином Замочить изюм в пиве на 1 час. Муку просеиваем, втираем в нее дрожжи, добавляем соль, перемешиваем. Вливаем пиво с изюмом, добавляем мед. Замешиваем тесто ( оно густое и липкое) и оставляем на 2 часа в теплом месте. Форму смазываем маслом, обминаем тесто и... Ингредиенты: 350 мл. пшеничного нефильтрованного пива ( у меня «балтика», 3 ст. муки, 10 гр. свежих дрожжей, 2 ст. л меда, 3 ст. л изюма, 0,5 ч.л. тмина, 1 ч.л. соли, масло для формы

Пивной суп с тмином Пивной суп с тмином Если вы за новые вкусы и новаторство в рамках кухонного пространства, не проходите мимо этого рецепта. Очень рекомендую приготовить необычный, но оттого не менее вкусный пивной суп. Готовы? Первым делом нужно сварить бульон. В кастрюлю выложите вымытое мясо... Ингредиенты: Пиво 400 Миллилитров, Говядина 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Хлеб ржаной 300 Грамм, Сливки 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Соль, перец, тмин По вкусу