Хлеб с розмарином и изюмом

37 рецептов

Хлеб с розмарином и изюмом Хлеб с розмарином и изюмом В форму для хлеба налейте воду, масло, выпустите яйца. Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте сухое молоко и розмарин. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, ... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, вода - 160 мл, оливковое масло - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт., молоко сухое обезжиренное - 2 ст. ложки, розмарин рубленый - 2 ч. ложки, соль - 1 1/2 ч. ложки, сахар - 2 ч. ложки, дрожжи сухие - 1 ч. ложка, изюм без косточек - 115 г

Тосканский хлеб с виноградом Тосканский хлеб с виноградом Итак, все начинается с закваски. Вы можете использовать любую закваску, на Ваше усмотрение. Если же вы никогда не имели дело с закваской, предложу свой вариант (универсальный). 1 день - 100 г муки + 100 г воды хорошо перемкшиваем, чтобы получилась достаточн... Ингредиенты: Закваска, Черный виноград, Мука, Сахар, Оливковое масло, Розмарин - обязательно!, Изюм, Яйцо - 1

Ирландский содовый хлеб Ирландский содовый хлеб Сливочное масло и кефир должны быть холодными для этого рецепта. Разогреть духовку до 190°C. Смешать в чаше электрического миксера муку, соду, сахар и соль. Используя насадку миксера "рамка", перемешать сухие ингредиенты, добавить в чашу холодное сливочное ... Ингредиенты: мука - 500 г, мука - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 60 г, кефир - 500 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л., изюм без косточек - 150 г

Ржаной хлеб с семечками Ржаной хлеб с семечками Перед вами рецепт приготовления ржаного хлеба с семечками. Конечно, семечки и изюм можно заменять всем, чем пожелаете: я, например, часто делаю такой хлеб в итальянском стиле, добавляя зеленые оливки, кусочки томатов и специи вроде "Итальянских трав&qu... Ингредиенты: Мука ржаная 250 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Сахар 20 Грамм, Соль 10 Грамм, Дрожжи сухие 10 Грамм, Семечки 100 Грамм, Изюм 80 Грамм (можно заменить орешками ), Масло растительное 4 Ст. ложки, Вода 280 Миллилитров

Фугас с луком и розмарином Фугас с луком и розмарином Для приготовления фугаса возьмём муку, молоко, лук репчатый, оливки, оливковое масло, сухие дрожжи, розмарин. Лук очистить и мелко нарезать. Оливки также мелко порубить. Разогреть в сковороде 20 г сливочного масла и обжарить лук до прозрачного, слегка румян... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 250 г, Оливки без косточек - 60 г, Розмарин сухой - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Вкусный хлеб Вкусный хлеб Я как-то и не задумывался, что приготовить вкусный хлеб и при этом необычный не так уж и сложно. Хотя, казалось бы, ну каким рецептом хлеба можно удивить сегодня, когда многие обзавелись хлебопечками и пекут хлеб по нескольку раз в неделю? Оказывается такой... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 0.5 кг, Молоко - 200 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Дрожжи (сухие) - 1 стол.л., Сливочное масло (средней жирности) - 100 гр, Петрушка (сушеная) - по вкусу, Тмин - по вкусу, Имбирь - по вку...

Хлеб с изюмом и розмарином Хлеб с изюмом и розмарином Взбить яйца в кувшине. Добавить в кувшин воды до 275 мл. Вылить яичную массу в хлебопечку. Добавить оливкое масло. Желательно взять оливкое масло хорошего качества, т.к. это скажется на вкусе хлебушка. В хлебопечку добавить просеянную муку... розмарин, саха... Ингредиенты: 2 яйца, 175 г. теплой воды, 4 ст.л. оливкового масла, 400 г. пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 125 г. изюма, 1 с.л. сухих дрожжей

Тосканский хлеб с виноградом. Тосканский хлеб с виноградом. 1. Ингредиенты: активированная закваска (нам нужна только половина того, что на фото), просеянная мука, оливковое масло, сахарный песок, ступка с розмарином, чёрный виноград, куриное яйцо и замоченный в коньяке изюм. 2. Первым делом смешаем муку, соль, 2ст.... Ингредиенты: итальянская закваска четверть порции (см. доп. информацию), мука пшеничная 1,5 ст., вода 50 мл., масло оливковое 50 мл., сахарный песок 3 ст.ложки., соль пол ч.л. ки., яйцо куриное 1 шт., изюм крупный тёмный 50 гр., розмарин сушёный 2 ч.л. ки., виноград тём...

Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Из оливок вынуть косточки. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок. Добавить оливки, каперсы, кедровые орешки, листики розмарина, изюм... Ингредиенты: вчерашний хлеб - 1 буханка, лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., оливки - 8 шт., кедровые орехи - 50 г, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., черный изюм - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., карри - ч. л., перец черный горошком - ...

Тыква с фаршем, яблоками, изюмом Тыква с фаршем, яблоками, изюмом Цельнозерновой хлеб порезать небольшими кубиками и подсушить в духовке 7 — 10 минут при температуре 180°С. Разрезать тыквы пополам, удалить семена. Смазать внутри растительным маслом. Уложить на противень, застеленный пергаментом срезом вниз. Запекать 40 ми... Ингредиенты: тыква - 2 шт., свиной фарш - 300 г, хлеб цельнозерновой - 4 куска, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., яблоки - 1 шт., изюм - 2 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, куриный бульон - 50 мл, сливочное масло - 50 г, розмарин сушеный - по вкусу, тим...

Загрузка