Похожие рецепты
Паштет из бараньей печени с кедровыми орешкамиИнгредиенты: баранья печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 100 г, масло подсолнечное - 2 ст. л., сметана - 3 ст. л., гарам масала - ½, орехи кедровые - 1 горсть, соль - по вкусуЛук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на смеси растительного и 50 г сливочного масла. Печень нарезать кусочками среднего размера и добавить к луку. Печень обжарить до готовности (В течении примерно 5 минут). Добавить сметану, посолить, добавить с...
Печёночный паштет с горчичным желеИнгредиенты: Печень свиная (любая) - 400 г, Молоко - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бекон - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец белый (молотый) - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/8 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/8 ч. л., Имбирь (молотый (порошок) - 1/8 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/8 ч. л., Горчица (МахеевЪ) - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Вода - 200 мл, Соевый соус - 2 ст. л., ЗеленьДля приготовления этого рецепта можно использовать любую печень. Я взяла самую бюджетную - свиную. Печень зачищаем от плёнок, режем крупными кусками, заливаем молоком, чтобы избавиться от горечи и улучшить вкусовые качества, оставляем минимум на 1 час. Мел...
Печёночный паштет в коньячном желеИнгредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Масло оливковое, Масло сливочное - 500 г, Вино десертное (Марсала или наша Мадера) - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Желатин (согласно инструкции на 1 литр воды), Соль, Майоран, Цедра лимона - 1 шт, Вода - 1 л, Каперсы (для украшения), Маслины (чёрные - для украшения)Нарезать и обжарить лук в сотейнике со 150 граммами сливочного масла + немного оливкового. Промыть куриную печень, удалить излишки жира и желчь, затем разрезать на мелкие кусочки и добавить к луку, пожарить несколько минут, добавить вино, коньяк, для смягче...
Печеночный паштет сливочный с чесночком и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 400 г. индюшачьей печени, 3 луковицы, 1 морковь, сливки 100 мл. 33%, сливочное масло 150 г., 1 зубчик чеснока, горсть кедровых орехов, соль, перец., виски ballantines 2 ст.ложкиПечень промыть, очистить от невкусных вещей, пленочки, желчных пузырей, если они есть. 3 луковицы порезать на полукольца, пассировать их на сливочном масле до прозрачности. Потереть морковь, добавить ее к луку. Затем в сковороду положить печень, залить все ...