Печёночный паштет

168 рецептов

Мясной террин с печёночным паштетом Мясной террин с печёночным паштетом 1. На фото набор продуктов для печёночного паштета: куриная печень, шампиньоны, лук, петрушка, 20% сливки, коньяк, оливковое масло, топлёное масло, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль (в кадр не вошёл кукурузный крахмал). 2. Куриную пече... Ингредиенты: террин: сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г, филе бедра индейки — 750 г, свинина с жирком — 500 гр., говядина — 300 г, свиной языка — 2 шт, сливки — 100 мл. 20%, яйцо (категория 1с), нарубленные каперсы — 3 ст.л, зернистая горчица — 2 ст.л, смолотые белые ...

Печёночный паштет из мултиварки и фаршированный яйца (гастрономическое путешествие) Печёночный паштет из мултиварки и  фаршированный яйца (гастрономическое путешествие) Лук и морковь очистить. Петрушку вымыть, обсушить, порубить мелко. Лук нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Куриную печень вымыть, обсушить, удалить протоки и желчь (если есть) В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить... Ингредиенты: для печёночного паштета: 500 гр. куриной печени, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л растительного масла, соль, смесь перцев, мускатный орех, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. конньяка, для фаршированных яиц: 4 яйца, 1 веточка петрушки, 1 ч....

Печёночный паштет с морковью Печёночный паштет с морковью Я буду все продукты, кроме сливочного масла, запекать в духовке в сливках. Такой щадящий вариант печёночного паштета, который обычно очень калорийный и жирный из-за большого объёма сливочного масла. Печень тщательно моем, снимаем плёнку, вырезаем все прожил... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (крупная), Сливки (10%) - 250 мл, Соль (по вкусу), Масло сливочное (можно больше, плотнее застынет) - 30 г, Масло оливковое (любое, смазать форму)

Варёный печёночный паштет Варёный печёночный паштет Для работы нам понадобится куриная печень, молоко, манная крупа, чеснок, яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, молотый мускатный орех. Печень (300 г) хорошо промыть, удалить лишнее и нарезать небольшими кусочками. Поместить печень в чашу кухонно... Ингредиенты: Крупа манная - 0.25 ст., Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 1 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.2 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Печёночный паштет в коньячном желе Печёночный паштет в коньячном желе Нарезать и обжарить лук в сотейнике со 150 граммами сливочного масла + немного оливкового. Промыть куриную печень, удалить излишки жира и желчь, затем разрезать на мелкие кусочки и добавить к луку, пожарить несколько минут, добавить вино, коньяк, для смягче... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Масло оливковое, Масло сливочное - 500 г, Вино десертное (Марсала или наша Мадера) - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Желатин (согласно инструкции на 1 литр воды), Соль, Майоран, Цедра лимона - 1 шт, Вода - 1 л, Каперсы ...

Печёночный паштет запечённый с клюквенным желе Печёночный паштет запечённый с клюквенным желе Печень индейки освободить от прожилок и плёнок, нарезать кусками, залить клюквенной настойкой. Лук и чеснок пассеровать на растительном масле. В блендере смешать все ингредиенты для паштета в однородную массу. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Вер... Ингредиенты: паштет: печень индейки 600 г, лук 2 шт., чеснок 3 зубчика, яйцо 2 шт., крупа манная 20 г, сливки 33% 200 мл., настойка клюквенная 40 50 г, клюквенный джем 2 ст.л., сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л., смесь перцев, лавровый лист, желе: клюквенный соус darbo 150 г, же...

Печёночный паштет "Вкуснятина" Печёночный паштет "Вкуснятина" Начнём. Подготовим ингредиенты: сало порезать кубиками 2 на 2, лук нарезать мелким кубиком, печень проварить в подсоленной воде 30 мин. и порезать такими же кубиками как сало. Бульон с печени не выливаем, он нам пригодится. Вот так всё это выглядит. Плиту в... Ингредиенты: Сало (можно с прорезью и без) - 300 г, Лук репчатый (у меня среднего размера) - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (чёрный молотый, по вкусу)

Печёночный паштет с луковым вареньем Печёночный паштет с луковым вареньем паштет: в глубокий жарочный сотейник налить ол.масло добавить нарезанный крупными кусками/луковица на 6 частей/лук.и морковь нарезанную кольцами 1 см. слегка обжарить и добавив печень .накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20.готовность проверить... Ингредиенты: для паштета: печень говяжья - 700 гр., 2 луковицы, 3 средних морковки, масло сливочное 50 гр., сливки 70 мл., красное вино типа кагор 2-3 ст.л., оливковое масло 3 ст.л, соль. перец из мельницы 4-х цветный, для варенья из лука: 2 средние головки белого репча...

Канапе из печёночного паштета «Роллы» Канапе из печёночного паштета «Роллы» Для приготовления роллов из паштета потребуется любой печёночный паштет, сливочное масло, лист нори и красная икра. Лист нори разрезать пополам. На шершавую сторону половинки листа нанести ножом паштет, слоем примерно 5 мм. Далее положить сливочное масло, н... Ингредиенты: Водоросли нори - 1 шт., Икра красная - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Паштет из куриной печени - 200 г

Печёночный паштет с ревенем Печёночный паштет с ревенем Для приготовления паштета нам понадобится куриная печень, лук, чеснок, ревень, соль, перец, подсолнечное масло, соевый соус, сливочное масло, вода. Печень помыть, обсушить, порезать на крупные кусочки. Обжарить на подсолнечном масле на протяжении 5 минут (... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Ревень - 80 г, Соль - 1 г, Соус соевый - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

Загрузка