Похожие рецепты
Паштет из бараньей печени с мальбекомИнгредиенты: Баранья печень - 1 кг, Лук репчатый - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Мальбек - 150 мл, Сливки 33%-ные - 250 мл, Оливковое масло extra virgin - 1,5 столовые ложки, Розмарин - 1 стебель, Лавровый лист - по вкусу, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПечень положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставить на огонь и варить пятнадцать минут после закипания. Тем временем обжарить на оливковом масле нарезанный мелкими кубиками лук — пока он не раз...
Паштет из куриного филе с тыквой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Филе куриное - 230 г, Тыква - 170 г, Лук-порей - 50 г, Орехи кедровые - 4 ст. л., Сливки (20%) - 50 мл, Масло сливочное (для жарки лука) - 1 ч. л., Масло оливковое (для тыквы), Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Маслины (без косточек)Для приготовления паштета необходимо запечь куриное филе в фольге, посыпав его перцем и солью. Тыкву я тоже запекала, предварительно нарезав ее на маленькие кусочки, сбрызнув оливковым маслом и посыпав солью. По рецепту и то, и другое нужно просто отварить,...
Печёночный паштет с кедровыми орешками под кизиловым желеИнгредиенты: куриная печень-1,0 кг., морковь-2 шт., лук репчатый-2 шт., масло сливочное-250 гр., кедровые орешки-50 гр., красное сухое вино-50 мл., соль-, смесь перцев- ., для желе: кизил свежий-300 гр., желатин порошковый-1 ч.л.Печень вымыть,удалить плёнки и обсушить на салфетке. Морковь и лук нарезать кубиком. На сливочном масле обжарить морковь и лук без изменения цвета,добавить печень и протушить до готовности печени,в конце добавить вино. Довести до вкуса добавив соль и смесь ...
Печеночный паштет сливочный с чесночком и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 400 г. индюшачьей печени, 3 луковицы, 1 морковь, сливки 100 мл. 33%, сливочное масло 150 г., 1 зубчик чеснока, горсть кедровых орехов, соль, перец., виски ballantines 2 ст.ложкиПечень промыть, очистить от невкусных вещей, пленочки, желчных пузырей, если они есть. 3 луковицы порезать на полукольца, пассировать их на сливочном масле до прозрачности. Потереть морковь, добавить ее к луку. Затем в сковороду положить печень, залить все ...