Похожие рецепты
Гречневые мюсли с йогуртом и персикомИнгредиенты: Хлопья гречневые ( Мистраль ) - 100 г, Персик - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Йогурт (натуральный, густой) - 100 г, Сахар (по желанию) - 2 ст. л., Мед (жидкий) - по вкусуОтмерить нужное количество гречневых хлопьев. Именно с гречневыми хлопьями получится невероятный изысканный вкус. Мелко порубить грецкие орехи (орехи могут быть любыми). Смешать орехи с хлопьями. Духовку разогреть до 200 градусов. Небольшой противень для вы...
Клюквенные мюсли с йогуртомИнгредиенты: Клюква (или брусника, свежая или замороженная) - 0.5 стак., Мед - 1 ч. л., Отруби - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Мюсли - 1 ст. л.Рецепт очень простой. Измельчить при помощи блендера йогурт с клюквой (или брусникой). У меня была замороженная клюква. Добавить овсяные хлопья (они НЕ должны быть быстрого приготовления), ядра подсолнуха, отруби, мед, ложку готовых мюсли. Готовые мюсли мож...
Яблочно имбирное желе со сливочным йогуртомИнгредиенты: 1 упаковка желатина haas (10 г), 30 гр. корня имбиря, 0,5 л осветлённого яблочного сока, 100 мл. белого вина, 1, 5 ст. л лимонного сока, 1 яблоко, 100 мл. сливок 33%-ой жирности, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. натурального йогурта1. Имбирь натрите на мелкой тёрке. 2. Нагрейте его вместе с яблочным соком, вином и соком лимона. До кипения не доводите. 3. На водяной бане растопите заранее замоченный желатин. 4. Смесь сока и желе процедите и смешайте с растопленным желатином. Разлейт в ...
Парфе с карамелизованными яблоками йогуртом и мюслиИнгредиенты: Йогурт (неполный) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (кисло-сладкие, средние) - 2 шт., Сливочное масло (с горкой) - 1 стол.л., Корица - 0.2 чайн.л.Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать средними ломтиками. Чтобы яблоки не потемнели их можно сбрызнуть лимонным соком и опустить в воду с добавлением небольшого количества лимонного сока или белого винного уксуса, т.е. кислоты. Это прием влияе...