Молодой картофель с топленым маслом

59 рецептов

Молодой картофель с топленым маслом. Молодой картофель с топленым маслом. 1. Молодой картофель помыть, отварить до полной готовности. Пока вариться картофель, включаем духовку на 200 градусов и заранее ее разогреваем. 2. На готовом картофеле сделать надрезы как на фото№2, не глубокие, 1-2 мм. 3. При помощи картофельной толкушки ... Ингредиенты: 9 клубней –молодого картофеля среднего размера., 9 ч.л. - топленого масла, приправа - прованские травы или смесь итальянских трав., соль- ., зелень- лук, укроп.

Молодой картофель в рукаве Молодой картофель в рукаве Картофель должен быть по размеру приблизительно одинаковым, чтобы все пропеклось равномерно. Картофель промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать несколько надрезов на каждом клубне. Сложить в миску, посолить. Добавить измельченный чеснок, влить оливко... Ингредиенты: Картофель (молодой, небольшой) - 500 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ч. л., Специи (любые) - по вкусу, Укроп - 2 веточ.

Жареный молодой картофель с лисичками. Жареный молодой картофель с лисичками. Вот и всё готово... Приятного аппетита... Грибы перекладываем к картофелю, и тушем еще мин. 5-7. В сковороду с луком и чесноком добавляем грибы, сметану (я брала домашнюю, жирную) тушем на медленном огне мин. 10. Добавляем соль, перец. обжариваем на другой ... Ингредиенты: Грибы "Лисички" - 300 гр., Картофель 5 штук (больших), Луковица 1 шт., Чеснок 3 зубчика, Топленое масло для жарки, Сметана 4 ст.л., Соль, перец.

Топленое масло на водяной бане Топленое масло на водяной бане 1. Принеся домой масло, даем ему набрать комнатную тем-ру. Затем измельчим, нарезав на произвольные небольшие кусочки. 2. Ставим емкость с измельченным маслом на водяную баню. Огонь поддерживаем ниже среднего. Томим масло 80-90 минут. Во время томления буде... Ингредиенты: Специи (на свое усмотрение)

Молодой картофель со шпинатом и карри Молодой картофель со шпинатом и карри Картофель вымыть щеткой и разрезать на половинки. Разогреть в глубокой сковородке масло, положить измельченный лук и чеснок, тушить 2 мин. Добавить карри и кешью и готовить, часто перемешивая, еще 2 мин. Положить картофель и обжарить. Уменьшить нагрев, влит... Ингредиенты: мелкий молодой картофель - 600 г, большой пучок шпината - 200 г, помидоры среднего размера - 3 шт., репчатый лук - 1 луковица среднего размера, чеснок - 3 зубчика, кешью - 50 г, топленое масло - 50 г, порошок карри - 2 ст. л., натуральный йогурт - 100 мл, м...

Котлеты из молодой капусты Котлеты из молодой капусты Нашинкуйте довольно тонко капусту, затем порубите поперек. Очистите картофель и чеснок. Натрите картофель на средней терке, чеснок – на мелкой. Смешайте картофель, капусту, чеснок, сметану и манку в миске. Дайте постоять 5 мин. Взбейте яйцо с желтками, крах... Ингредиенты: 1 небольшой кочан молодой капусты, 1 средняя картофелина, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 желтка, 2 ст. л. сметаны, 0,5 стакана манки + еще, по необходимости, 1 ст. л. с горкой крахмала, топленое масло, сметана для подачи, соль, свежемолотый черный перец

Печеный картофель с песто из крапивы Печеный картофель с песто из крапивы Разогрейте духовку до 200 °С. Вымойте картофель щеткой, разрежьте пополам или на четвертинки, положите на противень. Полейте топленым маслом, посолите и запекайте до мягкости, примерно 35 мин. Для песто удалите у крапивы стебельки, сложите в стакан погружно... Ингредиенты: 12 средних картофелин для запекания, топленое масло, соль, Для песто: 200 г молодых листочков крапивы, 50 г укропа, 1 зубчик чеснока, 50 г адыгейского сыра или жирного творога, 50 г очищенных жареных подсолнечных семечек, нерафинированное подсолнечное масло...

Ариста из свиной корейки с молодой картошкой и травами Ариста из свиной корейки с молодой картошкой и травами В большую кастрюлю налить два литра воды, всыпать 100 грамм соли, положить по двенадцать веточек розмарина, тимьяна и петрушки, две головки чеснока, разрезанные на половинки, лавровый лист, перец горошком, мед, гвоздику и бадьян. Дове­сти смесь до кипения, ... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 4 штуки, Свиная корейка - 2 кг, Розмарин - 12 стеблей, Тимьян - 24 стебля, Петрушка - 12 стеблей, Чеснок - 2 головки, Лук репчатый - 1 головка, Мед - 3 столовые ложки, Соль - 100 г, Черный перец горошком - 12 штук, Лавровый лист - 4 штуки, К...

Запеченная курица с картофелем а-ля "Скоблянка" Запеченная курица с картофелем а-ля "Скоблянка" Куриное мясо промыть. Подойдет любые куриные запчасти или целая курица. В кастрюлю налить 3 литра воды, положить куриное филе, довести до кипения, пену снять. Параллельно поставить варить очищенный картофель. Если молодой, шкурку можно не счищать. Варить в ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Картофель - 1 кг, Приправа (Магги для рассольника) - 1 упак., Вода - 3 л, Грибы (в данном случае опята замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, П...

Картофель по-охотничьи Картофель по-охотничьи 1. Картофель помыть, слегка поскоблить ножом тонкую кожуру. Бланшировать 1 минуту в кипящей воде, обдать холодной водой, вытереть. 2. На большой сковороде разогреть топленое масло. Бросить туда картофель и, часто помешивая, жарить 15 минут на среднем огне. ... Ингредиенты: Картофель (молодой, маленьких размеров) - 600 г, Соль, Масло топленое - 3 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Шампиньоны - 150 г, Бульон - 4 ст. л., Перец черный, Петрушка - 2 ст. л.

Загрузка