Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом

15 рецептов

Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 15 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Разрежьте каждую пополам и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте петрушкой. Сразу подавайте. Ингредиенты: Крупная соль - по вкусу, Молодой красный картофель - 700 г, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки

Салат из молодого картофеля с яйцом Салат из молодого картофеля с яйцом Для заправки смешать винный уксус, мед, горчицу, соль и перец. Тонкой струйкой влить оливковое масло и тщательно перемешать заправку. Картофель вымыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. У меня он не первой свежести, я почистила. По готовнос... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 4 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Петрушка - 3 веточ., Соль - 1 щепот., Корнишоны (маленькие, маринованные) - 8 шт, Мед - 1/2 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Горчица (зерна) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. ...

Салат с соленым лососем и молодым картофелем Салат с соленым лососем и молодым картофелем Подготовьте продукты по списку. Картофель очистите, помойте вместе с яйцами, поставьте вариться. После закипания воды яйца варите 8 минут, картофель - около 15. Маленькие клубни молодого картофеля варятся очень быстро. Яйца остудите в холодной воде, очистит... Ингредиенты: Картофель молодой - 300 г, Лосось слабой соли - 200 г, Маслины - 100 г, Лук красный - 1 шт., Салат листовой - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт., Пармезан - 40 г, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - пару веточек

Куриные эскалопы с лимонным маслом и петрушкой Куриные эскалопы с лимонным маслом и петрушкой Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее большую сковороду нагреваться. Смешайте пармезан и сухари и выложите на тарелку, на другую тарелку насыпьте муку и специи, а в третью налейте слегка взбитые яйца. Положите куриное филе между 2 кусками пле... Ингредиенты: Тертый сыр пармезан - 50 г, Толченые сухари - 50 г, Пшеничная мука - 20 г, Специи - 5 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Куриное филе - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Лимон - штуки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Соль - ...

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Картофель моем и разрезаем вдоль на половинки. Складываем в миску, солим, перчим, посыпаем травками, поливаем маслом, можно добавить буквально пару капель майонеза и тщательно обмазываем каждую половинку руками, чтобы весь картофель был в однородном соусе. ... Ингредиенты: картофель молодой - 6 шт., соль - по вкусу, травы сухие - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кабачки молодые - 3 шт., колбаса вареная - 150 г, шпинат свежий - 1 пучок, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сыр - 100 г, петрушка зелень - 1 вето...

Картофельный пирог (Tortino di patate) Картофельный пирог (Tortino di patate) Картофель отварить в мундире, в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, воду слить и почистить его, пока он горячий. Сразу же размять его толкушкой в гладкое пюре. Ветчину мелко нарезать. Петрушку мелко изрубить. Понадобится 2 столовые ложки измельче... Ингредиенты: 150 г вареной ветчины, 1 кг картофеля, пучок петрушки, 100 г мелконатертого Пармезана, 3 ст. ложки оливкового масла, 70 г домашних панировочных сухарей, 2 яйца, 5 яичных желтков, 1/3 стакана молока, щепотка мускатного ореха, морская соль, свежемолотый черны...

Хек в зеленом чесночном соусе Хек в зеленом чесночном соусе Зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Листья петрушки тщательно измельчить — из половины не слишком большого пучка должны получиться три полные столовые ложки зелени. Разогреть на сковороде на среднем огне четыре столовые ложки оливкового масла. Как то... Ингредиенты: Хек - 4 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Свежий лавровый лист - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки

Лосось запеченый в сливочном соусе рецепт с фото Лосось запеченый в сливочном соусе  рецепт с фото Если филе замороженное, дождитесь полной разморозки и избавьтесь от влаги. Помыть филе лосося, приправит солью, перцем и сбрызнуть соком лимона. Оставить пропитаться специями на 10 минут. В сливки добавить порубленую зелень, сухой майоран. Если есть горчица... Ингредиенты: Оливковое масло (15 мл.), Рыба лосось (семга) (800 г.), Морская соль (1 ч.ложк), Базилик (10 г.), Укроп (10 г.), Петрушка (10 г.), Майоран сушеный (по вкусу)

Салат из молодого лука-порея Салат из молодого лука-порея Белую часть лука-порея варите в подсоленной воде 8 минут, воду слейте воду. Зелень петрушки, орехи, сок и оливковое масло взбейте в блендере до образования пастообразной массы. Добавьте 6 ст. ложек горячей воды, заправьте солью... Ингредиенты: орехи грецкие обжаренные - 50 г, сок - 1/2 лимона, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, яйцо вареное - 1 шт., лук-порей - 675 г, сахар - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

"хек" в пароварочке с салатиком "хек" в пароварочке с салатиком Рыбку очистить (внутренности),срезать плавники. Посолить,посыпать приправкой для рыбы(Петрушка,имбирь,чеснок,лук,базилик,горчица).Уложить в пароварку(в моем случае)на 30 мин. В это время приготовить салат(я бы назвала это гарниром,чем салатом)Оливки(темные)... Ингредиенты: рыба хек 2 большие тушки, сыр твердый(голандский или российский) 100 гр, картофель, соль, специи, сливочное масло, для салата: оливки, кукуруза, сырок плавленный, сыр твердый, ананас, соленый огурец, маринованный чеснок, чернослив вяленый прикопченный, спец...

Загрузка