Печеный картофель с беконом зеленым луком и чесноком

5 рецептов

Печеный картофель с беконом, зеленым луком и чесноком Печеный картофель с беконом, зеленым луком и чесноком Исходные продукты. Отвариваем картофель до полуготовности. Даем остыть. Оборачиваем беконом и насаживаем на деревянные шпажки (для духовки, либо на шампуры, если на мангале). Ставим в духовку, разогретую до 200°С и запекаем 10 — 15 мин. Либо ставим на манга... Ингредиенты: картофель молодой - 600 г, бекон сырокопченый - 200 г, тмин - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчик, лук зеленый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сметана 25% - 1 ст. л., хрен со сливками - 1 ч. л., горч...

Печеный картофель с беконом "Сырное трио" Печеный картофель с беконом "Сырное трио" Подготовить продукты. Тщательно вымыть картофель. Завернуть картофель в фольгу. Отправить в духовку запекаться. Я запекала примерно 1 час 40 минут на высокой температуре. Готовность картофелин проверяла зубочисткой. Пока картошка запекается можно заняться с... Ингредиенты: Картофель (чем крупнее, тем лучше) - 2 шт, Сыр творожный - 50 г, Сыр плавленый - 50 г, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Бекон - 4 ломт.

Пряный картофель под сыром Пряный картофель под сыром Разогреть духовку. Помыть и просушить картофель. Чтобы картофель получился хрустящим и румяным, он должен быть сухим. Намазать каждый клубень солью и оливковым маслом. Поместить в духовку на 60–90 минут. За 30 минут до готовности завернуть в фольгу очищенны... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 100 г, бекон - 50 г, картофель - 4 шт., сметана - 2 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, лук зеленый, укроп, соль

Швабский картофельный салат Швабский картофельный салат Исходные продукты. Нарезаем картофель дольками, шампиньоны на 4 части, ветчину кубиком, яблоко дольками. Картофель посыпаем тмином, крупной морской солью, свежемолотым перцем, и сбрызгиваем оливковым масло. Ставим в духовку разогретую до 200°С на 15 минут. ... Ингредиенты: картофель молодой - 800 г, шампиньоны свежие - 200 г, ветчина вареная - 400 г, бекон сырокопченый - 200 г, сыр полутвердый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы маринованные - 200 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 2 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, т...

Печень с розмарином, луковой подливой и лимонным картофельным пюре Печень с розмарином, луковой подливой и лимонным картофельным пюре Картофель нарезать крупными кусочками, залить кипятком и поставить вариться. Посолить. Для подливы в маленьком сотейнике разогреть масло, обжарить мелко нарезанные луковицы. Оборвать веточку розмарина и мелко нарезать. Добавить к луку с медом и чесноком, по... Ингредиенты: печень говяжья - 300 г, бекон - 8 ломтиков, розмарин - 4 веточки, мука, оливковое масло, листовая зелень, соль, перец, лимонный сок, лук красный - 2 шт., розмарин, жидкий мед - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, мука - 1,5 ст. л., вино красное - 150 мл, уксус бал...