Похожие рецепты
Печеночные котлеты лакомый кусочекИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Картофель (отварной в мундирах) - 2 шт, Морковь (отварная) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., СпецииОсновной ингредиент котлет - куриную печень - измельчаем в мясорубке. Лук режем небольшими ломтиками И тоже измельчаем в мясорубке. С отваренной заранее морковью поступаем также. Ну, и вареную картошку тоже перекручиваем в фарш. Всю смесь нужно хорошо пере...
Печеночные котлеты нарядныеИнгредиенты: Печень говяжья - 800 г, Крупа манная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Майонез - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Соль, Перец черный, Масло растительное, ЗеленьГотовим котлеты по этому рецепту. Овощную смесь готовим тоже по этому рецепту. На смазанную маслом форму выкладываем котлетки. Сверху на каждую немного овощной смеси. Теперь по кружку помидора. Следующий слой - сыр, натертый на мелкой терке. И майонез. Став...
Печёночные котлеты варшавскиеИнгредиенты: котлеты, 2 ст.л. муки пшеничной, 1 ч.л. соды пищевой, соль и перец, растит. масло (для жарки котлет), соус, 400 гр. сметаны (любой жирности), 2 крупные головки репчатого лука, соль и специиПечень обмыть, порезать на средние кусочки и перемолоть на мясорубке вместе с салом и очищенными зубчиками чеснока. Добавить к печёночной смеси муку с содой, приправить солью и перцем (кто хочет, можно добавить мускатный орех, имбирь, в общем любимые припра...
Печеночные котлеты мяснушкаИнгредиенты: Печень свиная - 500 гр, Свинина - 500 гр, Сметана - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Чеснок (зубчика) - 4 зубч., Лук (большой) - 1 шт., Панировочные сухари (приблизительно) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для обвалки) - 3 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 млПодготавливаем все продукты. Печень можно использовать любую-говяжью, свиную, куриную. Из печени и свинины удаляем пленки.Прокручиваем на мясорубке печень, мясо,лук,чеснок. Добавляем яйцо,сметану,соль,перец,петрушку. Панировочных сухарей кладем до загустени...