Похожие рецепты
Паровые телячьи котлетыИнгредиенты: Телятина - 450 г, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - штуки, Молоко - 1 стакан, Картофель - 1 штука, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНарежьте мясо крупными кусками, прокрутите через мясорубку. Также пропустите через мясорубку картофелину и луковицу. Пропустите полученный фарш через мясорубку еще раз. С куска булки срежьте корки, мякиш замочите в молоке. В отдельную миску разбейте яйцо и ...
Кольца из лосося паровые с кабачкомИнгредиенты: Лосось - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 400 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, ЗеленьПриготовим и почистим продукты. Рыбу я брала горбушу, она самая нежирная из лососевых, вы можете выбрать любой другой сорт красной рыбы. Драма разыгралась, когда муж почистил рыбу и вспорол ей брюшко! А этого делать не надо, надо порезать рыбу на кусочки не...
Паровые котлеты по венгерскиИнгредиенты: Филе куриное - 4 шт, Пшено - 150 г, Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусуПшено перебираем, моем и отвариваем до готовности. Заправляем сливочным маслом. Куриное филе нарезаем и вместе с луком пропустим через мясорубку. Можно сделать это дважды - для большей нежности котлет. Добавим пшено, посолим, хорошо вымесим фарш. Из фарша ...
Паровые котлетки из телятины в шпинате с овощным гарниром и соусом из кориандраИнгредиенты: телятина - 300 г, хлеб белый - 2 куска, молоко - 100 мл., яйцо (белок) - 1 шт., шпинат- пучок, цукини (кабачок) - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 50 г, кориандр - 4 веточки, сливки 33 % - 50 мл., соль -Мякиш черствого хлеба замочить в молоке. Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить размоченный хлеб и еще 2 раза пропустить через мясорубку. Белок взбить венчиком и добавить к взбитому блендером фаршу, посолить, перемешать. Листья шпината бланшироват...