Котлеты печеночные

206 рецептов

Печёночные котлеты "варшавские" Печёночные котлеты "варшавские" Печень обмыть, порезать на средние кусочки и перемолоть на мясорубке вместе с салом и очищенными зубчиками чеснока. Добавить к печёночной смеси муку с содой, приправить солью и перцем (кто хочет, можно добавить мускатный орех, имбирь, в общем любимые припра... Ингредиенты: котлеты, 2 ст.л. муки пшеничной, 1 ч.л. соды пищевой, соль и перец, растит. масло (для жарки котлет), соус, 400 гр. сметаны (любой жирности), 2 крупные головки репчатого лука, соль и специи

Печеночные котлетки Печеночные котлетки Куринную печень обжарить на растительном масле с луковицей. Поперчить, посолить. Добавить чуть-чуть розмарина. Поставить остывать. Охлажденную печень перекрутить на мясорубке. Перемешать в миске: гречку, печенку, яйца. Сыр порезать на кубики. Мокрыми руками... Ингредиенты: для котлет: 2 ст. гречневой каши (приготовленной накануне), 500 гр. куринной печени, 2 яйца, 1 большая луковица, соль, перец, розмарин, 100 гр. сыра, панировочные сухари и подсолнечное масло для жарки., для соуса: 250 мл. томатного сока, 1 столовая ложка то...

Котлеты "чудо" Котлеты "чудо" Печень, морковь, лук перекрутить на мясорубке. Можно (на любителя) перекрутить также кусочек сала свежего. В получившийся фарш добавить молоко, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо вымесить. Жарить по пол минутки на каждой стороне (чтобы образовалась корочка) н... Ингредиенты: котлеты: печень говяжья - 400 гр., морковь (средняя) - 1 шт., лук-репка - 1 шт., молоко - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст.л., соль, перец., соус: молоко - 250 мл., сметана - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., чеснок , соль, перец.

Котлеты печеночные из куриной печени с манкой Котлеты печеночные из куриной печени с манкой Печень пропускаем через мясорубку.Перекручиваем туду же лук.Добавляем яйцо,манку,майонез,молотый имбирь,соль и перец по вкусу.Очень мелко режем чеснок,либо выдавливаем чеснокодавилкой.Хорошо перемешиваем.Оставляем на 10мин.,чтобы набухла манка. Ложкой выкла... Ингредиенты: Печень - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Манка - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Имбирь (молотый) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Котлеты печеночные Котлеты печеночные Рис отвариваем до полуготовности, печень и лук пропускаем через мясорубку, смешиваем с рисом, яйцами. солью, мукой и, выкладывая ложкой на сковородку с маслом, обжариваем со всех сторон. Складываем в высокую кастрюлю. Когда все обжарено и сложено, заливаем ... Ингредиенты: Печень говяжья (или любая другая) - 1 кг, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Специи (соль, перец), Сметана - 400 г

Котлеты печеночные Котлеты печеночные Печень моем, срезаем прожилки, нарезаем на маленькие кусочки. К нарезанной печени добавляем майонез, яйца, чеснок выдавленный через пресс и мелко рубленный лук. Перемешиваем все до однородной массы. Всыпаем муку, соль, перец, базилик. Перемешиваем. Масса по... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Базилик (молотый) - 0,5 ч. л.

Печеночные котлетки домашние Печеночные котлетки домашние Подготовленную печень измельчить в комбайне или перемолоть на мясорубке. Добавить манку, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле котлетки , накладывая фарш ложкой на сковородку. Морковь натереть на крупной терке, лук и п... Ингредиенты: для котлет, 800 гр. говяжьей или свиной печени, 2 луковицы, 4-5 ст.л. манки, 1 яйцо, для прослойки, болгарский перец 2 шт, морковь 3-4 шт, лук 2-3 шт, помидоры 4-5 шт, майонез, специи, зелень, растительное масло для жарения

Котлеты печеночные с морковью Котлеты печеночные с морковью Котлеты готовьте так – отварите картофель и морковь, порежьте лук, печень промойте. Затем пропустите эти ингредиенты через мясорубку, добавьте муку, яйцо, соль, специи и перемешайте. Так как фарш жидкий, выкладывайте его на сковороду ложкой. Котлеты получаю... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Морковь 4 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Котлеты печеночные в микроволновке Котлеты печеночные в микроволновке Как только почищу лучок и мелко его накрошу, я тут же принимаюсь мыть и мелко рубить петрушечку. Пропускаб через чесночницу очищенный чеснок, а печень освобождаю от пленок и готовлю из нее в мясорубке фарш. В специальной посуде для микроволновки растираю сл... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 гр, Бульон (мясной) - 3 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Панировочные сухари - 4 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Майоран - 1 гр, Петрушка (пол пучка) - 1.5 гр, Мускатный орех (молотый...

Печеночные котлеты "По-домашнему" Печеночные котлеты "По-домашнему" Продукты Овсянку залить молоком, и оставить для набухания на 15-20 минут Печень подготовить, пропустить через мясорубку печень, чеснок и грудинку (или сало) Овсянку отжать от молока, и добавить к фаршу. Посолить, поперчить Разогреть масло на сковороде, (мас... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Сало (или грудинка (я использую грудинку) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Лук репчатый (большой, для подливки) - 1 шт, Сметана (для подливки) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для жарки котлет) -...

Загрузка