Рыбные котлеты с кабачком в духовке

10 рецептов

Рыбные котлеты с кабачком в духовке Рыбные котлеты с кабачком в духовке Рыбные котлеты, запеченные в духовке - блюдо диетическое. Подойдет тем, кто сидит на диете, или же для питания достаточно маленьких детей. Филе рыбы для котлет выбирайте любое на ваш вкус. Я в рыбе - полный профан, как называется филе, которое было у меня в... Ингредиенты: Филе рыбы - 1 кг, Кабачок - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 2-3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Укроп - по вкусу

Котлеты из хека в духовке Котлеты из хека в духовке Я не приверженка жареной пищи, поэтому и предлагаю котлеты из хека в духовке. Готовятся котлетки в сухарях. Если не захотите хрустящую корочку, сделайте котлетки без обваливания в сухарях или доведите до готовности в пароварке. Если хотите жареные рыбные ко... Ингредиенты: Хек 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Кабачок небольшой 1 Штук, Сухари 150 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штук (или 2 перепелиных), Хлеб 1 Ломтиков

Рыбные котлеты из горбуши Рыбные котлеты из горбуши Горбуша - это не только очень вкусная рыбка, но и довольно полезная, а какие из нее получаются вкусные котлетки, словами не передать. Ну а поскольку мясо этой рыбы немного суховато, то нужно знать, как приготовить рыбные котлеты из горбуши правильно, чтобы ... Ингредиенты: Филе горбуши 600-700 Грамм, Кабачок 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Рыбные котлеты запеченные Рыбные котлеты запеченные Лук и кабачок нарезать мелкими кубиками. Кабачок бланшировать 3 минуты в кипятке. Остудить. Филе семги и хека измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в рыбный фарш бланшированный кабачок, мелко нарезанный лук, горчицу "Баварскую&... Ингредиенты: Филе рыбное (филле семги-400г, филе хека-400г) - 800 г, Горчица ( Баварская ТМ HAAS) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 50 мл, Батон - 50 г, Кабачок - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, ...

Рыбные котлеты с овощным соусом Рыбные котлеты с овощным соусом Начнем с котлет: Филе рыбы перекрутить вместе с луком на мясорубке. Добавить овсяные хлопья,соль,перец и молоко. Тщательно размешать и поставить в холодильник на 30 мин (для набухания овсянки). В это время сделаем соус: В глубокую кастрюлю положить заморож... Ингредиенты: для котлетной массы: филе рыбы (хек, минтай и т.д) около 600 гр, лук 1 средняя шт, овсяные хлопья 5 ст.л, молоко 1/2 ст, соль, перец, панировочные сухари, для соуса: кабачок свеж/морож 250 гр, лук 1 большая шт, свекла 1 средняя шт, сухие коренья :сельдерей,...

Пикантные рыбные котлеты Пикантные рыбные котлеты Приготовить фарш: репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить Кабачок натереть на терке мелкой стружкой, слегка отжать Хлеб замочить в воде и слегка отжать. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с ос... Ингредиенты: Фарш: 2. Лук репчатый - 2 шт, 3. Яйцо - 3 шт, 4. Кабачок - 1 шт (небольшой, молодой, примерно-150 г), 5. Батон белый - 2-3 ломтика, 6. Соль и молотый перец-по вкусу, Для прослойки: 1. Перец болгарский - 5-6 шт, 2. Чеснок - 2-3 зубка, Масло растительное для ...

Котлеты из сазана Котлеты из сазана Если перед вами – целая тушка сазана, очистите ее от чешуи и выпотрошите. Затем надо ножницами или острым ножом отрезать голову, хвост, хребет и плавники. Тушка хорошо промывается в воде. Отделив филе, выберите мелкие кости и нарежьте сазан на куски, которы... Ингредиенты: Сазан - 500 гр, Лук - 1 шт., Батон - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)

Смешанные котлеты из индейки и рыбы Смешанные котлеты из индейки и рыбы Сначала подготовим филе рыбы (у меня в этот раз тилапия, но может быть любая белая рыба не яркого вкуса: треска, судак и т. п.) и филе индейки (может быть и курицы) Почистим, помоем и порежем кабачок, лук и зелень. Прокручиваем фарш из всех этих составляющи... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Зелень (Укроп и петрушка) - 1 пуч., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Котлеты из щуки с салом, кабачком и зеленью Котлеты из щуки с салом, кабачком и зеленью Отрежьте у щуки голову (захватив примерно 10 см мякоти) и хвост (тоже с 7–10 см мякоти). Отложите для ухи. Выпотрошите рыбу. Снимите чистое филе, а кожу и кости также отложите для ухи. Мелко нарежьте сало. Проверните сало и щучье филе через мясорубку со сре... Ингредиенты: 1 щука 2 кг весом, 150 г копченого сала, 1 небольшой кабачок, 1 большой пучок укропа, 1 небольшой пучок зеленого лука, 1 большое яйцо + 2 желтка, 3–4 ст. л. манки, рисовая мука для обваливания, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Фрикадельки из кеты в овощном соусе Фрикадельки из кеты в овощном соусе Приготовим овощи, причём, вместо патиссонов, можно взять кабачки. Ещё потребуется кета, масло растительное, томатная паста, соль и перец. Почистим рыбу. Удалим кости. Нарежем рыбу на куски для мясорубки. Пропустим рыбу через мясорубку. Патиссоны чистим и у... Ингредиенты: Кета филе - 450 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Патиссон - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.