Похожие рецепты
Печеночные котлеты с кабачком и петрушкойИнгредиенты: Печень свиная - 800 г, Кабачок - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - 6 веточ., Масло растительное (для обжаривания), Лист лавровый - 2 штПодготовить печень. Пропустить через мясорубку печень, репчатый лук и чеснок. Кабачок натереть на крупной терке. К перемолотой свиной печени добавить предварительно отжатый от лишней жидкости натертый кабачок, яйцо, овсяные хлопья. Приправить солью и черным...
Печеночные котлеты лакомый кусочекИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Картофель (отварной в мундирах) - 2 шт, Морковь (отварная) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., СпецииОсновной ингредиент котлет - куриную печень - измельчаем в мясорубке. Лук режем небольшими ломтиками И тоже измельчаем в мясорубке. С отваренной заранее морковью поступаем также. Ну, и вареную картошку тоже перекручиваем в фарш. Всю смесь нужно хорошо пере...
Печёночные котлеты варшавскиеИнгредиенты: котлеты, 2 ст.л. муки пшеничной, 1 ч.л. соды пищевой, соль и перец, растит. масло (для жарки котлет), соус, 400 гр. сметаны (любой жирности), 2 крупные головки репчатого лука, соль и специиПечень обмыть, порезать на средние кусочки и перемолоть на мясорубке вместе с салом и очищенными зубчиками чеснока. Добавить к печёночной смеси муку с содой, приправить солью и перцем (кто хочет, можно добавить мускатный орех, имбирь, в общем любимые припра...
Печеночные котлеты мяснушкаИнгредиенты: Печень свиная - 500 гр, Свинина - 500 гр, Сметана - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Чеснок (зубчика) - 4 зубч., Лук (большой) - 1 шт., Панировочные сухари (приблизительно) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для обвалки) - 3 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 млПодготавливаем все продукты. Печень можно использовать любую-говяжью, свиную, куриную. Из печени и свинины удаляем пленки.Прокручиваем на мясорубке печень, мясо,лук,чеснок. Добавляем яйцо,сметану,соль,перец,петрушку. Панировочных сухарей кладем до загустени...