Похожие рецепты
Яблочный пирог лакомый кусочек с вяленой клубникой и кедровыми орехамиИнгредиенты: 3 яйца, 125 г. сахара, 130 г. муки, 70 г. крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 90 мл. растительного масла, Цедра 1 лимона, 5-6 средних яблок, 50 г. вяленой клубники, 30 г. кедровых орехов, форма d = 23 см.Вначале подготовим яблоки. Очищаем кожицу, разрезаем пополам, вырезаем семена и разрезаем каждую половинку на 3-4 дольки. Для теста просеиваем в миску муку, крахмал. Добавляем разрыхлитель. Яйца взбиваем миксером или в комбайне в пышную пену. Добавляем саха...
Печёночные котлеты варшавскиеИнгредиенты: котлеты, 2 ст.л. муки пшеничной, 1 ч.л. соды пищевой, соль и перец, растит. масло (для жарки котлет), соус, 400 гр. сметаны (любой жирности), 2 крупные головки репчатого лука, соль и специиПечень обмыть, порезать на средние кусочки и перемолоть на мясорубке вместе с салом и очищенными зубчиками чеснока. Добавить к печёночной смеси муку с содой, приправить солью и перцем (кто хочет, можно добавить мускатный орех, имбирь, в общем любимые припра...
Горячая закуска лакомый кусочек в коньИнгредиенты: соус пикантный - 50 г, соль, перец душистый - 0,01 г, зелень петрушки - 2 г, сок лимонный - 20 г и 10 г, коньяк - 5 г, молоко - 15 г, масло растительное - 22 г, яйцо - 1/2 шт., мука пшеничная - 20 г, лягушачьи лапки - 50 г, сливки 30%-й жирности - 30 г, зелень укропа - 7 гУ лягушачьих лапок удалите нижние части, промойте. Замаринуйте на 20 минут в смеси растительного масла, лимонного сока, соли, перца и мелко рубленной зелени петрушки. Для кляра муку разведите теплым молоком, добавьте немного растите...
Печеночные котлеты мяснушкаИнгредиенты: Печень свиная - 500 гр, Свинина - 500 гр, Сметана - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Чеснок (зубчика) - 4 зубч., Лук (большой) - 1 шт., Панировочные сухари (приблизительно) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для обвалки) - 3 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 млПодготавливаем все продукты. Печень можно использовать любую-говяжью, свиную, куриную. Из печени и свинины удаляем пленки.Прокручиваем на мясорубке печень, мясо,лук,чеснок. Добавляем яйцо,сметану,соль,перец,петрушку. Панировочных сухарей кладем до загустени...