Паприка ризотто

119 рецептов

Паприка-ризотто Паприка-ризотто Репчатый лук очистить, измельчить. В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла и поджарить лук до прозрачности. Добавить в сотейник рис. Продолжать жарить помешивая, пока рис не станет прозрачным. Добавить очищенный и измельчённый чеснок, оба вида папри... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., паприка сладкая - 2 ч. л., паприка острая копченая - 1 ч. л., вино белое сухое - 100 мл, яблоки зеленые - 1 кг, сыр гауда - 150 г, соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л., овощной б...

Паприка-ризотто Паприка-ризотто Лук мелко нарезать.В кастрюле разогреть оливковое масло, поджарить лук до прозрачности, всыпать рис и продолжать жарить при постоянном помешивании, пока рис не станет прозрачным.Чеснок мелко порезать и добавить ка рису. Всыпать оба сорта порошка паприки и т... Ингредиенты: 1 луковица, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 зубок чеснока, 2 ч.л. порошка сладкой паприки, 1 ч.л. порошка острой паприки, 100 мл. белого вина, 800-900 мл. овощного бульона, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 небольшой перчик чили, соль, перец, 150 гр. сыра гауда (в ид...

Ризотто с грибами Ризотто с грибами В сковороде разогреть оливковое масло, уложить в один слой вымытые порезанные грибы и обжарить на среднем огне. Грибы при жарке часто мешать не стоит. Поджарить с одной стороны, встряхнуть сковороду пару раз, чтобы грибы перевернулись и снова обжарить их до... Ингредиенты: грибы - 250 г, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 4 зубчика, куриный бульон - 500 г, сливочное масло - 50 г, морковь - 1 шт., рис Гигант ТМ «Националь» - 200 г, базилик свежий - 7 листьев, соль - 1 щепотка, перец черный - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л.

Ризотто с шампиньонами и овощами для команды "Едим дома" Ризотто с шампиньонами и овощами  для команды "Едим дома" Для того, чтобы ризотто было вкусным и ароматным, в первую очередь нужно сварить бульон, мясной или овощной. На 2,5 л воды я взяла 5 крыльев и 2 голени курицы, 1 луковицу, 2 мелких морковки, чёрный перец горошком и лавровый листик (в конце варки). Также доб... Ингредиенты: рис для ризотто (у меня карнароли)- 300 г, домашний куриный бульон - примерно 2 л, шампиньоны свежие - 300 г, сливочное масло - 110 г, белое сухое вино - 100 мл, лук - порей - 1 стебель (белая часть), белая луковица мелкая - 1 шт., морковь мелкая - 1 шт., ч...

Ризотто с лисичками Ризотто с лисичками Ингредиенты. Лук и чеснок мелко нарезать. Половину лука и весь чеснок обжарить на оливковом масле, добавьте щепотку паприки. Затем положите подготовленные и нарезанные грибы. Накройте крышкой и жарьте примерно 12 мин. на медленном огне. Снимите и поставьте ... Ингредиенты: Рис ( Арборио ) - 200 г, Грибы (лисички сырые) - 250 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 щепот., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт, Бульон (мясной, кипящий) - 1/2 л, Пармезан - 30 г, Соль - ...

Ризотто в болгарском перце Ризотто в болгарском перце На данный момент в мире существует множество вариантов приготовления ризотто, одного из популярных блюд Италии. И хотя итальянцы считаются экспертами в приготовлении настоящего ризотто, мы приготовим его не хуже, и в новом исполнении! Приятных вам хлопот на... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриная грудка 2 Штуки, Бульон овощной 0,5 Литра (горячий), Перец болгарский 2 Штуки (красный, желтый), Колбаса 200 Грамм (свиная, вареная), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Паприка сушеная копченая 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, С...

Ризотто с овощами и грибами Ризотто с овощами и грибами Как сделать ризотто с овощами и грибами в домашних условиях? Очень просто! Отдельно обжарьте грибы. Овощи обжариваются вместе с рисом. Затем вливается вино (ему нужно дать испарится) и постепенно подливаем куриный бульон. В конце добавляются шампиньоны, &qu... Ингредиенты: Рис Карнароли 300 Грамм, Бульон куриный 2 Литра, Шампиньоны 300 Грамм, Масло сливочное 110 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука (стебель), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сыр Пармезан 80 Грамм, Паприка молотая П...

Ризотто по-французски Ризотто по-французски Разогреть растительное масло на сковороде. Нарезать лук, отправить на сковороду, убавить огонь до среднего. Добавить кориандр, куркуму, паприку, ягоды барбариса посолить, поперчить. Нарезать сельдерей и отправить его на сковороду Нарезать кабачки так, чтобы... Ингредиенты: 200 г бурого риса, 4 кабачка, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 1 л горячей воды (или бульона), 1/2 ч. ложки кориандра, 1/2 ч. ложки куркумы, 1/2 ч. ложки паприки, 1/2 ч. ложки сушеных ягод барбариса, растительное масло, соль, перец, Твердый сыр, типа пармеза...

Ризотто острое Ризотто острое Поскольку у меня была колбаса с большими кусками сала, то я не брала никакого масла или жира. Нарезала ее кусочками и подогрела в гусятнице, пока сало не растопилось. Добавила лук и продолжала готовить до его (лука) золотистой корочки. Добавить немного воды... Ингредиенты: Колбаса с салом (не обязательно, можно взять любое мясо), Лук, Болгарский перец, Фасоль (у меня смесь нескольких видов), Помидор, Томатная паста (опционально), Красный острый перец (у меня консервированный), Паприка, Соль, вода, мука, Рис

Ризотто с кабачком и плавленным сыром Ризотто с кабачком и плавленным сыром Сорта риса, подходящие для приготовления ризотто: арборио, карнароли и виалоне нано. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить рис, пока он не станет прозрачным и не впитает все масло. Влить сухое белое вино и готовить рис на среднем ог... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" - Арборио) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Бульон (овощной ) - 1 л, Кабачок - 1 шт, Лук зеленый (зеленая часть ) - 0,5 пуч., Сыр плавленый...

Загрузка