Свекольное песто

50 рецептов

Канапе со свекольным песто Канапе со свекольным песто Подготовить ингредиенты. Отварную свеклу нарезать кусочками. Выложить в чашу блендера свеклу. Добавить грецкие орехи. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и натертую свеклу. Измельчить в чаше блендера до однородной консистенции, постепенно добавляя олив... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 4 ломт., Сельдь (кусочек) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Свекла (отварная) - 1 шт, Орехи грецкие - 40 г, Укроп - 1 веточ.

Печенье из пармезана со свекольным песто Печенье из пармезана со свекольным песто Духовку предварительно разогреть до 180°С. Для теста натереть на крупной терке 40 г пармезана. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. Приготовить тесто: 2/3 стакана муки перемешать с натертым сыром и сливочным маслом и измельчить в бл... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 80 г, пармезан - 40 г, яичные желтки - 1 шт., свекла - 1 шт., пармезан - 50 г, кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, соль морская - 1 щепотка

Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо Рис залить водой, довести до кипения и на маленьком огне варить 35 минут. Остудить. Грецкие орехи крупно порубить, авокадо порезать маленькими кубиками, укроп порубить. Смешать рис, грецкие орехи, авокадо, укроп и соус песто. Свеклу нарезать очень тонкими п... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 60 г, Авокадо - 20 г, Орехи грецкие - 5 г, Укроп (веточки) - 2 шт, Песто - 10 мл, Соль (по вкусу), Бальзамик - 5 мл, Масло оливковое - 9 мл

Паста со свекольным песто Паста со свекольным песто Пасту отварить в соленой воде, согласно инструкции на упаковке. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде. Среднюю отварную свеклу и чеснок порезать, пармезан натереть на мелкой терке. В кухонном комбайне измельчить свеклу, пармезан, чеснок, грецкие орехи.... Ингредиенты: грецкие орехи - 5 шт., пармезан - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, сливки жирные - 3 ст. л., свекла вареная - 1 шт., паста - 180 г

Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами Сельдь очистить, разобрать на филе и нарезать кусочками. Свеклу отварить, охладить. Отварную свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками. Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде 2–3 минуты. Зелень и чеснок нарезать. В чашку положить свеклу, орехи и ... Ингредиенты: Норвежская слабосоленая сельдь - 1 штука, Свекла - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Грецкие орехи - 100 г, Укроп - пучка, Петрушка - пучка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Блинчики с сельдью и свекольным песто Блинчики с сельдью и свекольным песто Для начала испечем любимые блинчики, я люблю молочные заварные. Пеку их "на глазок", а рецепт можно найти у нас на сайте http://www.povarenok .ru/recipes/show/551 74/. Продукты для песто самые доступные. Уксус можно взять любой, яблочный, к пример... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Петрушка (веточки свежей зелени) - 4 шт, Уксус (желательно винный или бальзамический) - 1 ст. л., Сахар - 25 г, Масло растительное - 30 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец кайен (по вкусу), Филе рыбное (1 сельди), Блин (по количеству порций)

Спагетти со свекольным песто. Спагетти со свекольным песто. 1. Спагетти отварить в соленой воде, согласно инструкции на упаковке, до состояния "аль денте". 2. Пока варится спагетти, приготовим соус к нему. 3. На мелкой тёрке натереть пармезан, миндаль и чеснок. Запеченную свеклу натереть на крупной тёрке. 4. В фудпр... Ингредиенты: спагетти borges - 400 гр., свекла средняя запеченная - 2 шт., миндаль молотый - 100 гр., пармезан тёртый - 100 гр., чеснок - 2 зуб.(или ), сок лимона - 2 ст.л. (или ), масло оливковое - 4 ст.л., соль -

Свекольное песто с сельдью Свекольное песто с сельдью В блендере или комбайне измельчить отварную свеклу, добавить чеснок, немного обжаренные грецкие орехи, зелень, масло оливковое (2-3 ст. л.), лимонный сок (примерно 1 ст.л.), всё тщательно измельчить перемешивая. Далее по вкусу добавить соль, сахар, чёрный п... Ингредиенты: Филе сельди, свекла, чеснок, поджаренные грецкие орехи, петрушка, укроп, оливковое масло, лимонный сок, сахар, соль, чёрный перец, майонез (немного по вкусу)

Канапе с сельдью и свекольным песто Канапе с сельдью и свекольным песто Приготовим необходимые ингредиенты. Поставим отвариваться свеклу – это самый длительный процесс в приготовлении канапе. На сухой сковороде немного подрумяним грецкие орехи и порубим их в блендере. Часть измельченных орехов отложим для украшения. Затем добав... Ингредиенты: Хлебцы (на основе воздушного риса) - 7 шт., Селедка (филе) - 1 шт., Свекла - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Зеленые блинчики с телятиной и песто Зеленые блинчики с телятиной и песто Приготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 минуты), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим ряженку, два вида муки. Вмешаем шпинатное пюре. Дадим постоять тесту 10 — 15 ... Ингредиенты: шпинат свежий - 1 пучок, пшеничная мука - 1 стакан, овсяная мука - 1 ст. л., ряженка - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., телятина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кедров...

Загрузка