Кофейное ризотто

9 рецептов

Кофейное ризотто с ароматной тыквой Кофейное ризотто с ароматной тыквой Тыкву почистить, порезать на кубики примерно 2х2 см. Кусочки тыквы разложить на противне, застеленном пекарской бумагой, сбрызнуть маслом грецкого ореха, посыпать смесью прованских трав, посолить, поперчить и запекать в нагретой до 180°C около 15-20 минут. ... Ингредиенты: для ризотто: 1 небольшая луковица, 70 гр. сливочного масла, 60 мл. эспрессо (очень крепкого кофе), 700 мл. овощного бульона, 100 гр. твердого сыра типа гауда, соль, свежемолотая смесь перцев, для ароматной тыквы: 300 гр. тыквы, 2 ст.л. масла грецких орехов,...

Кофейное ризотто Кофейное ризотто Заварила крепчайший кофе, дала ему настояться. Кофе вылила в кастрюльку, добавила ваниль, у меня ванильный сахар, нагрела до кипения, выложила промытый рис и дала постоять 5 минут. Опять поставила на огонь и влила горячее молоко, я его вливала в три приёма,... Ингредиенты: Рис (арборио "Мистраль") - 100 г, Кофе натуральный - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Вода (для кофе) - 250 мл, Сахар коричневый (Мистраль демерара) - 0,5 стак., Сливки (33% жирность) - 250 мл, Коньяк - 60 мл, Шоколад молочный|Шоколад (...

Ризотто с кофейными помидорами и жаренными мидиями Ризотто с кофейными помидорами и жаренными мидиями 1. Прежде всего надо приготовить кофейные помидоры. помидоры моем, режим на небольшие дольки, удаляем семена, раскладываем их на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнюю жидкость. В ступке толчем зерна кофе, но не в порошок. Добавляем к зернам оливковое ... Ингредиенты: кофе-помидоры: 2 средних помидора, 1 ч.л. кофейных зерен, 3 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, ризотто: 3 ст.л. оливкового масла+30 гр. сливочного масла, 3 луковки шалот, 100 мл. белого сухого вина, соль, перец о вкусу, 30 гр. натертого на те...

Кофейное ризотто Кофейное ризотто Кофе высыпать в кастрюльку. добавить ваниль, залить водой и закипятить. Добавить промытый рис и оставить на 5 минут. Добавить молоко и варить рис по мягкости, постоянно помешивая. Если у вас рис впитает всю жидкость, но еще будет сырой, то можна добавить ещ... Ингредиенты: 1,5 ст.л растворимого кофе, 0,5 стручка ванили или ванильный сахар, 0,5 ст. риса арборио, 500 мл. молока, 0,5 ст. сахара, 250 мл. сливок жирностью от 33%, 60 мл коньяка, 1 ст. воды, Стакан - 250 мл

Кофейное ризотто. Кофейное ризотто. Заварила крепчайший кофе, дала ему настояться, процедила через ситечко. Кофе вылила в кастрюльку, добавила ваниль, у меня ванильный сахар нагрела до кипения, выложила промытый рис и дала постоять 5 минут. Опять поставила на огонь и влила горячее молоко, я... Ингредиенты: рис арборио мистраль 100 гр., кофе молотый 3 ст.л., ваниль пол стручка или ванильный сахар 1 ч.л., молоко 500 мл., сахар коричневый пол ст. ( я брала немного меньше), сливки 250 мл. , жирность 33%., коньяк 60 мл., вода 250 гр., кусочки шоколада для украшения.

Курица+рис+чечевица Курица+рис+чечевица Для специй "Гарам Масала" все ингредиенты положить на сухую сковороду и подогреть в течении минуты на среднем огне.Затем все переложить в ступу или кофемолку и смолоть.Из указанного колличесва специи получится довольно много,по-этому ее можно хранить в плот... Ингредиенты: Куриное филе 3-4шт., натуральный йогурт или сметана(я использовала отвешенную сметану)0,5ст., сливочное масло для курицы 2ст.л., 1 луковица большая, чеснок 4зубчика, свежий имбирь(около 4-5см), консервированные томаты очищенные в собственном соку 7-9шт., са...

Куриный стейк на рисе Куриный   стейк   на   рисе Свежие овощи - цукини (500 г), помидоры (3 шт., небольшие), болгарский перец (200 г), морковь (120 г), лук репчатый (100 г), имбирь (60 г), чеснок (3 зуб.), базилик. Работа предстоит большая, поэтому не будем суетиться и действуем по порядку. Начнём с овощ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Рис (не варёный) - 2 стак., Сливки (кофейные, по вкусу), Сыр твердый (пармезан, тертый, по вкусу), Приправа (смесь средиземноморских трав, для панировки, по вкусу), Смесь перцев (для панировки, по вкусу), Зелень (сухая: укроп, петрушка,...

Десерт в бокале "полосатое настроение". Десерт в бокале "полосатое настроение". 1. На фото набор продуктов: 33% сливки, 11% сливки, горький 90% шоколад, кофе в зёрнах сильной обжарки, паста пралине, ликёр "Amaretto", сахар, какао-порошок, бурбонная ваниль, листовой желатин. Смешайте 33% и 11% сливки, разлейте по трём сотейник... Ингредиенты: 700 гр. 33-38% сливок, 500 гр. 10-11% сливок, для шоколадного слоя: 60 гр. горького шоколада (у меня 90%), 100 гр. сахара, 30 гр. порошка-какао, 1/2 стручка ванили, для кофейного слоя: 30 гр. кофе в зёрнах сильной обжарки, 50 гр. сахара, 1/2 стручка ванили,...

Миндально-кремовый рис с ягодами Миндально-кремовый рис с ягодами Рис залить стаканом воды и поставить на огонь на 10 минут. Влить молоко, сливки, всыпать сахар и соль, все перемешать и продолжать варить. Миндаль измельчить в блендере. Добавить миндаль к рису с молоком, перемешать. Варить кашу, периодически помешивая, еще... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, любые ягоды - 100 г, миндаль - 1 горсть, молоко - 700 мл, сливки жирные - 500 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка