Домашний песто

498 рецептов

Рыба, запечённая с домашним песто. Рыба, запечённая с домашним песто. 1. Рыбу помыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона. 2. Поверх филе выкладываем и равномерно распределяем соус Песто**. 3. Запекаем в духовке при 180град. минут 12-15 или до желаемой степени прожарки рыбы. 4. **Для приготовления соуса: складываем в блендер все... Ингредиенты: треска филе 400 гр., соус песто 2 ст.ложки., сок лимона., для домашнего песто: по 1-му пучку зелёного базилика, петрушки и укропа., сыр пармезан 70 гр., кедровые орешки 2 горсти., чеснок 2-3 зубчика., масло оливковое 70-100 мл.

Паста с домашним песто Паста с домашним песто В этот раз я делала песто из твердого испанского сыра, но вы можете его легко заменить пармезаном. Чеснок добавляйте по вкусу 1-2 зубчика. Зелень и чеснок вымыть, обсушить бумажным полотенцем и крупно нарезать. Зелень, чеснок и 1 ст. л. оливкового масла изм... Ингредиенты: пармезан - 30 г, кинза свежая - 30 г, чеснок - 1 зубчик, грецкие орехи - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., макароны - 300 г, сливки 20% - 100 мл, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., помидоры - 1 шт...

Моцарелла с домашним песто. Моцарелла с домашним песто. 1. Приготовим песто: сыр нарежем кусочками, сложим в чашу блендера, базилик помыть, обсушить, порвать крупно, добавляем в блендер. Орешки прогреть на сухой сковороде 30-40секунд. Добавляем их в блендер, вливаем половину нормы масла, через пресс выдавливаем ... Ингредиенты: мини моццарелла 250 гр., для песто: базилик зелёный 1 большой пучок., орехи кедровые и сыр пармезан по 70 гр., масло оливковое 70-100 мл., сок половины лимона., чеснок 1-2 зубчика.

Салат с печенью трески, перепелиными яйцами-пашот и соусом песто Салат с печенью трески, перепелиными яйцами-пашот и соусом песто Приготовить перепелиные яйца, чтобы получилось яйцо-пашот любым способом. (Я каждое яйцо разбивала в целлофан, заворачивала и поместила все эти кулечки с яйцами в емкость с водой, которую поставила на 2 минуты в СВЧ). Салат выложить на блюдо, распределить п... Ингредиенты: салатный микс от белой дачи - рукола, мангольд, корн, печень трески - 1 б., яйца перепелиные - 8 шт., соус песто de cecco - 1 ст.л., соль

Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной бульон.Сельдерей вымыть,очистить,нарезать тонкими пластинами.Очищенные морковь и лук положить в кастрюлю,добавить сельдерей,специи,залить водой.Довести до кипения и варить на медленном огне 45-50 минут (с полуприкрытой крышкой).Готовый бульон процед... Ингредиенты: 2 литра овощного бульона, 4 помидора, 350 гр. цукини, 200 гр. консервированной белой фасоли, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 100 гр. макаронных изделий, 3 ст.л. оливкового масла, соль и черный молотый перец, для овощного бульона: 600 гр. корн...

Сыр домашний песто( а-ля базирон песто) Сыр домашний песто( а-ля базирон песто) Не так давно у нас в магазинах появился сыр Базирон Песто.Те кто имеют представление о чем я говорю знают,что цена у этого сыра кусается.Но так как я страстный любитель сыра,не смогла отказать себе в удовольствии и купила кусочек.Влюбилась в этот сыр с перв... Ингредиенты: 300 мл. молока, 0,5 кг. творога, 1 яйцо, 50-100 гр. сливочного масла(смотря какой жирности хотите получить сыр), 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. соли (или ), 1 пучок базилика(зеленого), 2 зуб.чеснока

Веррины с "песто",маринованной свеклой и козьим сыром. Веррины с "песто",маринованной свеклой и козьим сыром. Свеклу отварить до готовности,очистить и нарезать соломкой. Замариновать свеклу в смеси уксуса,соли и сахара на 2-3 часа. Козий сыр перемешать со сметаной до однородности,добавив немного перца. Со свеклы слить маринад и откинуть на сито. В бокал выложить сл... Ингредиенты: свекла отв. 2 шт., соус песто 4 ст.л., козий сыр 100 гр., сметана 1-2 ст.л., соль, сахар, перец ч.м.

Запеченный лосось в соусе песто Запеченный лосось в соусе песто Расстелить на противне два куска фольги большого размера. Налить немного оливкового масла, положить филе лосося. Каждый кусок смазать соусом песто из базилика. Нарезать кружками помидоры средней величины, выложить на рыбу так, чтобы они покрыли всю верхнюю ... Ингредиенты: филе лосося - 350 г, помидоры - 4-5 шт., соус песто - 4 ч.л., масло оливковое - 2 ч.л.

Белая пицца с овощами и песто Белая пицца с овощами и песто Противень для пиццы поставьте на нижний уровень духовки. Духовку разогрейте до максимальной температуры. Рикотту или творог, если он слишком влажный, отожмите через марлю. Если используйте творог - взбейте его блендером, чтобы он стал однороднее и нежнее. Т... Ингредиенты: 100 г рикоты или жирного пресного творога, 450 г готового теста для пиццы, 17 мл оливкового масла, 1 средний кабачок, 2 лука-порея, 120 г спаржи, 102 г свежего или размороженного зеленого горошка, 10 г крупной морской соли, 70 г моцареллы для пиццы, 200 г д...

Цыпленок, зажаренный в песто Цыпленок, зажаренный в песто Влейте масло в большую тяжелую кастрюлю и разогрейте до 180С (в идеале вам тут понадобится термометр). Панировочные сухари выложите на плоское блюдо или лист пергамента. Курицу натрите солью и перцем, обваляйте в песто и в панировочных сухарях. Хорошенько п... Ингредиенты: 380 мл растительного масла для фритюра, 100 г панировочных сухарей, морская соль, свежемолотый черный перец, 70 г домашнего песто

Загрузка