Песочный пирог с заварным кремом и вишней

23 рецепта

Песочный пирог с заварным кремом и вишней Песочный пирог с заварным кремом и вишней Я поделюсь с вами классной идеей, как приготовить песочный пирог с заварным кремом, вишней и другими ягодами. Он очень, очень вкусный! В качестве начинки можете добавлять любые ягоды и мягкие фрукты. Крем нежный и сливочный, очень понравился детям. И такое ... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Мука 2,5 Стакана, Молоко 2 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Ванилин По вкусу, Ягоды По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка

Вишнёвый пирог с заварным кремом. Вишнёвый пирог с заварным кремом. Песочное тесто: 1) В глубокую миску выливаем яйцо. 2) К яйцу добавляем сахар, взбиваем венчиком до пышности. 3) В отдельной миске просеянную пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем. 4) В яичную массу высыпаем муку смешанную с разрыхлителем. 5) Добавляем ми... Ингредиенты: песочное тесто: 1) яйцо - 1 шт., 2) сливочное масло - 70 гр., 3) миндальная мука - 80 гр., 4) пшеничная мука - 100 гр., 5) сахар - 50 гр., 6) разрыхлитель - 8 гр., форма для выпечки 24 d - 1 шт., заварной крем: 1) сливки 10% - 300 мл., 2) яичные желтки - 2 ...

Пирог с вишней и заварным кремом. с днем рождения, наталья-krisenok! Пирог с вишней и заварным кремом. с днем рождения, наталья-krisenok! Приготовьте песочное тесто: разотрите сливочное масло с мукой и солью. Замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут. 1. Разморозьте вишню. Сцеженный сок разведите водой и доведите до объема жидкости 150 мл. Добавьте сахар, нагрейте и доведите до кипен... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная — 230 г, соль — 1/2 ч.л., сливочное масло — 150 гр., ............, для начинки: вишня замороженная — 300-350 гр., желатин — 12 г, сахарный песок — 1-2 ст.л., ............, для заварного крема: яйца куриные — 3 шт., молоко — 300 мл....

Клубничный тарт с заварным кремом Клубничный тарт с заварным кремом Ну кто сможет устоять перед такой красивой выпечкой? Конечно, клубнику можно заменить другими фруктами и ягодами, например, сливами, малиной или вишней. Главное — приготовить песочное тесто, заварной крем и глазурь из желе, она скрепит фрукты и ягоды, благо... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (или маргарин; в тесто), Мука 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем), Ванильный сахар 10 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм (в крем), Клубника 800 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем)...

Вишнёвый тарт с заварным кремом Вишнёвый тарт с заварным кремом Такие продукты берём. Масло, муку, черешню, желатин, молоко, сахар. Возмём 150 г масла. Оно у нас мягкое. Смешиваем его с мукой. Кладём в холодильник на полчаса. А пока варим крем. Смешаем всё. Хорошо венчиком взбиваем, ставим варить до загустения. Убираем... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 230 г, Соль - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 16 г, Яйца куриные - 3 шт., Вишня свежая - 100 г, Желатин - 6 пластина, Сахар - 2 ст. л., ...

Вишнёвый тарт с кремом из пломбира Вишнёвый тарт с кремом из пломбира Приготовим песочный корж. В кастрюле смешать сливочное масло и сахар ( мелкий тростниковый ТМ "Мистраль"). Добавить муку, разрыхлитель, соль, перемешать всё до крошки, положить яйцо и сметану, замесить тесто. Тесто завернуть в плёнку и положить в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Мороженое (пломбир) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Сахар ...

Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней Вишню для пирога можно брать как свежую, так и замороженную. Можно использовать вишневый компот. Начать приготовление пирога стоит с заварного крема. Для этого венчиком хорошо смешайте желтки с сахаром, половиной молока, крахмалом и ванилином. Вторую полови... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан (Крем: все продукты ниже), Желтки яичные 2 Штуки, Сахар 70 Грамм, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Вани...

Баскский пирог с вишней Баскский пирог с вишней Для начала приготовим заварной крем: Желтки смешать с мукой и сахаром Молоко вливаем в кастрюлю и доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем яичную смесь, постоянно помешивая. Ставим на медленный огонь и помешивая варим до загустения (минут 10). Снимаем... Ингредиенты: Песочное тесто: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 350-380 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. рома, Начинка: 80 г сахара, 40 г муки, 4 яичных желтка, 400 мл молока, + вишня (у меня вишневое варенье), и желток для смазки

Баскский пирог с вишней Баскский пирог с вишней Готовим заварной крем. Смешиваем сахарную пудру с ванилью и соединяем с 5-ю желтками. Добавляем туда же 50 г. муки и тщательно перемешиваем. Молоко нагреваем с 50 г. сахара. Как только молоко начнет закипать — выливаем его в желтки и хорошо перемешиваем. Оп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахарная пудра (с ванилью) - 50 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Желток яичный - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 500 мл, Вишня - 200 г, Ром - 30 мл

Баскский пирог с вишней Баскский пирог с вишней Вишню (у меня была замороженная) размораживаем, даем соку стечь и вынимаем косточки. Снова даем соку стечь. Готовим песочное тесто.Размягченное масло смешиваем с сахаром, одним яйцом и одним желтком. Добавляем туда 2 столовые ложки рома. Добавляем в тесто м... Ингредиенты: Мука — 350 г, Сахарная пудра (с ванилью) — 50 г, Сахар — 200 г, Масло сливочное — 125 г, Желток яичный — 6 шт, Яйцо — 1 шт, Молоко — 500 мл, Вишня — 200 г, Ром — 30 мл

Загрузка