Пирог с вишней и заварным кремом

67 рецептов

Баскский пирог с вишней и заварным кремом Баскский пирог с вишней и заварным кремом Вкуснейший вишневый пирог родом из солнечной Испании — к вашим услугам. Попробуйте на себе европейскую кухню. Узнайте, как приготовить баскский пирог с вишней и заварным кремом. И порадуйте своих близких и гостей ароматной и вкусной выпечкой! Для начала раз... Ингредиенты: Цедра 1 Штука (одного лимона), Вишня 200 Грамм, Мука 460 Грамм, Яйца 7 Штук, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 350 Грамм, Молоко 700 Миллилитров

Пирог с вишней и заварным кремом. с днем рождения, наталья-krisenok! Пирог с вишней и заварным кремом. с днем рождения, наталья-krisenok! Приготовьте песочное тесто: разотрите сливочное масло с мукой и солью. Замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут. 1. Разморозьте вишню. Сцеженный сок разведите водой и доведите до объема жидкости 150 мл. Добавьте сахар, нагрейте и доведите до кипен... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная — 230 г, соль — 1/2 ч.л., сливочное масло — 150 гр., ............, для начинки: вишня замороженная — 300-350 гр., желатин — 12 г, сахарный песок — 1-2 ст.л., ............, для заварного крема: яйца куриные — 3 шт., молоко — 300 мл....

Пирог с вишней и заварным кремом Пирог с вишней и заварным кремом Подготовить муку, сахар, яйца, сливочное масло, молоко, вишню, сметану. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. По одному вбить яйца, тщательно взбивая каждый раз. Просеять в миску муку с разрыхлителем. Перемешать. Дно разъёмной формы засте... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 85 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вишня свежая - 150 г, Крахмал картофельный - 0.5 ст. л., Молоко - 325 мл, Сахар - 60 г, Сметана - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Ленивый пирог из лаваша с вишней и заварным кремом Ленивый пирог из лаваша с вишней и заварным кремом 1. Вишню очистить от косточек, добавить сахар и уварить в течение 15 минут. Крахмал развести в небольшом количестве воды, добавить к вишне и варить до очень густого состояния. 2. Для заварного крема смешать сахар, ванильный сахар, яйцо и крахмал, добавить м... Ингредиенты: для «теста»: лаваш – 1 лист (150-200 гр. ), яйцо – 1 шт., молоко – 1 ст.л., ванильный сахар – 10 гр, для вишневой начинки: вишня – 250 гр. (уже очищенной от косточек), крахмал – 1 ст.л., небольшое количество воды, для заварного крема: молоко – 250 мл., саха...

Вишнёвый пирог с заварным кремом. Вишнёвый пирог с заварным кремом. Песочное тесто: 1) В глубокую миску выливаем яйцо. 2) К яйцу добавляем сахар, взбиваем венчиком до пышности. 3) В отдельной миске просеянную пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем. 4) В яичную массу высыпаем муку смешанную с разрыхлителем. 5) Добавляем ми... Ингредиенты: песочное тесто: 1) яйцо - 1 шт., 2) сливочное масло - 70 гр., 3) миндальная мука - 80 гр., 4) пшеничная мука - 100 гр., 5) сахар - 50 гр., 6) разрыхлитель - 8 гр., форма для выпечки 24 d - 1 шт., заварной крем: 1) сливки 10% - 300 мл., 2) яичные желтки - 2 ...

Вишневый тарт с лаймом и заварным кремом Вишневый тарт с лаймом и заварным кремом Приготовим тесто: в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, разрыхлитель, перемешиваем, добавляем сок и цедру лайма, еще раз перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем его с мукой. Готовое тесто убираем на 30 минут в холодил... Ингредиенты: мука - 240 г, сахар - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лаймовый сок - 1 ст. л., лаймовая цедра - 1 ч. л., молоко 3,2% - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 70 г, сахар ванильный - 20 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л....

АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Сперва подготовим начинку: удалим кости из вишни (я по старинке воспользовалась булавкой). Далее вишни засыпем сахаром и коньяком.Отставим в сторону. Приготовим песочный корж: масло из холодильника, сахар и яйца размешаем, добавим муку и замесим тесто.По ко... Ингредиенты: Стакан - 200 мл, Тесто: Яйца - 1 шт., Мука - 1 2/4 ст., Сахар - 1/3 ст., Масло сливочное (у меня домашнее) - 150 г, Крем: Молоко - 1 ст., Сахар - 3-4 ст.л., Яйца - 3 шт., Крахмал (я использовала картофельный) - 1 ч.л., Вишнёвая начинка: Вишня (без костей) -...

Баскский пирог с вишней Баскский пирог с вишней Для начала приготовим заварной крем: Желтки смешать с мукой и сахаром Молоко вливаем в кастрюлю и доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем яичную смесь, постоянно помешивая. Ставим на медленный огонь и помешивая варим до загустения (минут 10). Снимаем... Ингредиенты: Песочное тесто: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 350-380 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. рома, Начинка: 80 г сахара, 40 г муки, 4 яичных желтка, 400 мл молока, + вишня (у меня вишневое варенье), и желток для смазки

Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней Вишню для пирога можно брать как свежую, так и замороженную. Можно использовать вишневый компот. Начать приготовление пирога стоит с заварного крема. Для этого венчиком хорошо смешайте желтки с сахаром, половиной молока, крахмалом и ванилином. Вторую полови... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан (Крем: все продукты ниже), Желтки яичные 2 Штуки, Сахар 70 Грамм, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Вани...

Клубничный тарт с заварным кремом Клубничный тарт с заварным кремом Ну кто сможет устоять перед такой красивой выпечкой? Конечно, клубнику можно заменить другими фруктами и ягодами, например, сливами, малиной или вишней. Главное — приготовить песочное тесто, заварной крем и глазурь из желе, она скрепит фрукты и ягоды, благо... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (или маргарин; в тесто), Мука 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем), Ванильный сахар 10 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм (в крем), Клубника 800 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем)...

Загрузка