Баскский пирог с вишней и заварным кремом

8 рецептов

Баскский пирог с вишней и заварным кремом Баскский пирог с вишней и заварным кремом Вкуснейший вишневый пирог родом из солнечной Испании — к вашим услугам. Попробуйте на себе европейскую кухню. Узнайте, как приготовить баскский пирог с вишней и заварным кремом. И порадуйте своих близких и гостей ароматной и вкусной выпечкой! Для начала раз... Ингредиенты: Цедра 1 Штука (одного лимона), Вишня 200 Грамм, Мука 460 Грамм, Яйца 7 Штук, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 350 Грамм, Молоко 700 Миллилитров

Баскский пирог с вишней Баскский пирог с вишней Для начала приготовим заварной крем: Желтки смешать с мукой и сахаром Молоко вливаем в кастрюлю и доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем яичную смесь, постоянно помешивая. Ставим на медленный огонь и помешивая варим до загустения (минут 10). Снимаем... Ингредиенты: Песочное тесто: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 350-380 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. рома, Начинка: 80 г сахара, 40 г муки, 4 яичных желтка, 400 мл молока, + вишня (у меня вишневое варенье), и желток для смазки

Баскский пирог с вишней и шоколадом Баскский пирог с вишней и шоколадом Приготовим сначала заварной крем. Смешать желтки с мукой и сахарной пудрой. Молоко с сахаром и ванилью довести до кипения, залить им желтки, хорошо мешая. Крем перелить обратно в кастрюлю и варить на медленном огне, постоянно мешая, до загустения. Остудить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Какао-порошок - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 40 г, Сахар - 60 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Шоколад те...

Баскский пирог с вишней Баскский пирог с вишней Готовим заварной крем. Смешиваем сахарную пудру с ванилью и соединяем с 5-ю желтками. Добавляем туда же 50 г. муки и тщательно перемешиваем. Молоко нагреваем с 50 г. сахара. Как только молоко начнет закипать — выливаем его в желтки и хорошо перемешиваем. Оп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахарная пудра (с ванилью) - 50 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Желток яичный - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 500 мл, Вишня - 200 г, Ром - 30 мл

Баскский пирог с вишней Баскский пирог с вишней Вишню (у меня была замороженная) размораживаем, даем соку стечь и вынимаем косточки. Снова даем соку стечь. Готовим песочное тесто.Размягченное масло смешиваем с сахаром, одним яйцом и одним желтком. Добавляем туда 2 столовые ложки рома. Добавляем в тесто м... Ингредиенты: Мука — 350 г, Сахарная пудра (с ванилью) — 50 г, Сахар — 200 г, Масло сливочное — 125 г, Желток яичный — 6 шт, Яйцо — 1 шт, Молоко — 500 мл, Вишня — 200 г, Ром — 30 мл

Баскский пирог с вишней Баскский пирог с вишней Готовим заварной крем. Смешиваем сахарную пудру с ванилью и соединяем с 5-ю желтками. Добавляем туда же 50 г. муки и тщательно перемешиваем. Молоко нагреваем с 50 г. сахара. Как только молоко начнет закипать — выливаем его в желтки и хорошо перемешиваем. Оп... Ингредиенты: мука — 350 г, сахарная пудра (с ванилью) — 50 г, сахар — 200 г, масло сливочное — 125 г, желток яичный — 6 шт, яйцо — 1 шт, молоко — 500 мл., вишня — 200 г, ром — 30 мл.

Баскский пирог с вишней Баскский пирог с вишней Сначала готовим заварной крем. Для этого смешиваем желтки 5 яиц с 50 г сахарной пудры. Сахарная пудра у меня была уже с ванилью, но если у вас не такая — добавьте ваниль отдельно. Добавляем туда же 50 г муки и тщательно перемешиваем. 500 мл молока нагреваем... Ингредиенты: Сахарная пудра с ванилью - 50 г, Пшеничная мука - 350 г, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 125 г, Белый ром - 30 мл, Яичный желток - 6 штук, Молоко - 500 мл, Вишня - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Баскский пирог (мой вариант) Баскский пирог (мой вариант) 1. Для начала приготовим заварной крем: Желтки смешать с мукой и сахаром 2. Молоко вливаем в кастрюлю и доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем яичную смесь, постоянно помешивая. Ставим на медленный огонь и помешивая варим до загустения (минут 10). С... Ингредиенты: песочное тесто: 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 350-380 гр. муки, 2 яйца, 2 ст.л. рома, начинка: 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 4 яичных желтка, 400 мл. молока, + вишня (у меня вишневое варенье), и желток для смазки