Песочный пирог с вишней

303 рецепта

Песочный пирог с вишней Песочный пирог с вишней Мой рецепт, как приготовить песочный пирог с вишней, очень простой, пользуюсь я им уже почти 10 лет. Иногда я не кладу в него никакую начинку, а иногда экспериментирую и использую свежие и консервированные ягоды и фрукты. Всегда получается вкусно и празднич... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Маргарин 150 Грамм, Сахар 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Вишня консервированная 200 Грамм, Ванильный сахар 1,5 Грамма

Песочный пирог с вишней и черной смородиной Песочный пирог с вишней и черной смородиной Привезла с дачи немножко вишни и черной смородины и захотелось испечь с ними песочный пирожок. Поискала на сайте рецепт и нашла вот такое вот тесто. Понравилась легкость в приготовлении и отзывы были замечательные, решила попробовать. Взбила желтки с сахаро... Ингредиенты: для теста: 250 г-маргарина или масла, 0,5 ст. сахара, 3 желтка, 2 ст.л. сметаны, 1,5 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 50 гр. очищенного миндаля, для начинки: по 300 гр. вишни и черной смородины, 2 ст.л. крахмала, 4 ст.л. сахара

Песочный пирог с вишней и сметанно-сливочной заливкой Песочный пирог с вишней и сметанно-сливочной заливкой Способ приготовления: отцедить с вишни сок Масло растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и замесить не крутое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и сделать бортики. Вишню выложить на тесто, присыпат... Ингредиенты: 2 ст. вишни -свежую брала, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 150 гр. сахара, 2 яйца, 300-350 гр. муки, 1 ч.л. соды, крем: 200 гр. сметаны -можно даже бооольше))сочнее получится, 100-150 гр. сахара, ванилин (по-желанию) - на кончике ножа, манка-для пос...

Песочный пирог с вишнями в сметане Песочный пирог с вишнями в сметане Сливочное масло (маргарин) растереть с сахаром, добавить 1ч. л. ванильного сахара и желток - хорошо перемешать вилкой. Постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто поместить в форму для выпечки и сформировать бортики. Выпекать основу до полуготовности 1... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или 1+1\4 стак.) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Сахар (+ 2\3 стак в заливку) - 3\4 стак., Вишня (без косточек) - 400 г, Сметана (в заливку) - 250 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Кр...

Песочный пирог с вишней Песочный пирог с вишней Подготовить продукты. Масло должно быть комнатной температуры, но не размягшее. Вишню освободить от косточек и выложить в сито, чтобы максимально стек весь образовавшийся сок. На эту операцию ушло больше всего времени. В глубокую миску просеять муку вместе ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (свежая) - 600 г, Крахмал - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Песочный пирог с вишней Песочный пирог с вишней Для приготовления песочного пирога нам понадобится мука, сахар, сметана, яйцо, сливочное масло, разрыхлитель, крахмал и свежая вишня. Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить сахар. Добавить в сухую массу яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замес... Ингредиенты: Вишня свежая - 600 г, Крахмал картофельный - 2.5 ст. л., Масло сливочное - 210 г, Мука пшеничная - 360 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Сметана - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Постный тертый пирог с вишнями Постный тертый пирог с вишнями Подготовить все необходимые для выпечки пирога ингредиенты. Если используете свежезамороженные вишни, то их нужно предварительно разморозить, вынуть косточки любым удобным для вас способом и слить лишний выделившийся сок. Муку и разрыхлитель просеять через ... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 100 гр, Вода - 120 мл, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 100 гр, Вишня - 300 гр

Песочный пирог с вишней на сковороде Песочный пирог с вишней на сковороде Яйца взбиваю с сахаром до однородной массы. Добавляю корицу и соду, гашенную уксусом. Всё перемешиваю, всыпаю муку и начинаю замешивать тесто. Тесто должно получиться эластичным. Разделяю тесто на две части. Одну часть больше, другую поменьше. Большую часть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Вишня - 1 стак.

Бисквитный пирог с вишней Бисквитный пирог с вишней Желтки взбиваем миксером, добавляя ¾ стакана сахара тонкой струйкой, ванильный сахар, затем 3 столовые ложки воды. У нас должна получиться белая масса. Теперь отдельно взбиваем до пены белки на высокой скорости миксера, снова тонкой струйкой всыпаем ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар (1 пакетик) - 10 гр, Маргарин - 1 стол.л., Вишня (можно 1.5) - 1 стак. (200 мл)

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой Любимый Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой Любимый Очень вкусный пирог!!!Песочное тесто, вишня и нежная сметанная заливка очень хорошо дружат. Пеку этот пирог часто и с разными начинками. Он очень прост в приготовлении, но при этом празднично выглядит. Некоторые гости его даже тортиком называют. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль, Ванилин - 1 пакет., Сметана - 300 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Вишня (без косточек, замороженная) - 400 г

Загрузка