Песочный пирог с заварным кремом

156 рецептов

Песочный пирог с заварным кремом и ягодами Песочный пирог с заварным кремом и ягодами ТЕСТО : Песочное тесто: желтки тщательно растереть с сахаром при помощи миксера. Сливочное масло должно быть размягчённым при комнатной температуре. Соединить желтки с маслом, просеянной мукой и разрыхлителем, перемешать. Скатать тесто в шар, положить в хол... Ингредиенты: тесто : желтки яичные 4 шт., сахар 3/4 ст., сливочное масло 200 гр., мука где то 2 ст., разрыхлитель 1 ч.л., растительное масло для выпекания, заварной крем : молоко 150 мл., мука 2 ст.л., крохмал 1 ст.л., яйцо 1 шт. + молоко 50 мл., сахар 200 мл., масло сл...

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

Вишнёвый пирог с заварным кремом. Вишнёвый пирог с заварным кремом. Песочное тесто: 1) В глубокую миску выливаем яйцо. 2) К яйцу добавляем сахар, взбиваем венчиком до пышности. 3) В отдельной миске просеянную пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем. 4) В яичную массу высыпаем муку смешанную с разрыхлителем. 5) Добавляем ми... Ингредиенты: песочное тесто: 1) яйцо - 1 шт., 2) сливочное масло - 70 гр., 3) миндальная мука - 80 гр., 4) пшеничная мука - 100 гр., 5) сахар - 50 гр., 6) разрыхлитель - 8 гр., форма для выпечки 24 d - 1 шт., заварной крем: 1) сливки 10% - 300 мл., 2) яичные желтки - 2 ...

Песочный пирог с заварным кремом и вишней Песочный пирог с заварным кремом и вишней Я поделюсь с вами классной идеей, как приготовить песочный пирог с заварным кремом, вишней и другими ягодами. Он очень, очень вкусный! В качестве начинки можете добавлять любые ягоды и мягкие фрукты. Крем нежный и сливочный, очень понравился детям. И такое ... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Мука 2,5 Стакана, Молоко 2 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Ванилин По вкусу, Ягоды По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка

Пирог с заварным кремом Пирог с заварным кремом 1. Просеять муку в большую миску. 2. Смешиваем все сухие продукты: мука + сахарная пудра + разрыхлитель + ванильный порошок + цедра лимона. 3. Добавляем сюда холодное сливочное масло. (часть масла я потерла на терке, часть порезала ≈ 2х2 см. 4. Быстро... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 250 г, Сахарная пудра (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 5 г, Молоко (крем) - 300 мл, Сахар (крем) - 60 г

Песочный пирог с заварным кремом и яблочком!!! Песочный пирог с заварным кремом и яблочком!!! Готовим тесто, смешиваем все ингредиенты миксером на малых оборотах, если трудно вымешивать миксером, месим руками! Тесто получается нежное, мы кладем его в целофановый пакетик и кладем в холодильник на 20 мин. Пока охлаждается тесто - готовим крем. В каст... Ингредиенты: для теста: 3 яичных желтка, пол ст. сахара, 1 макетик ванильного сахара, 1,5 ст. муки, пачка сливочного масла, для крема, пол ст. молока, 100 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, пакетик ванильного сахара, 1 яйцо+ немного молока, 50 гр. сливо...

Грушевый пирог с заварным кремом. Грушевый пирог с заварным кремом. Разогреть духовку до 180 градусов. Основа пирога из груш - песочное тесто. Сливочное мягкое масло смешать с мукой, затем добавить желтки и сахар. Готовое тесто завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Груши разрезать пополам. Очистить от ... Ингредиенты: песочное тесто: масло сливочное 200 г., мука 400 г., желтки 4 шт., сахар 200 г., заварной крем: молоко 250 мл., желтки 2 шт., сахар 3 ст.л., мука 1 ст.л., груши 3-4 шт. (не очень жесткие), миндаль измельченный, джем абрикосовый

Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо. Продолжаем взбивать. Добавить сметану. Взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесите мягкое, не липкое тесто. Разделите его на две части - 2/3 и 1/3. Завернуть в пакет или пищевую пленку. Б... Ингредиенты: Тесто: Мука - 300-350 г, Яйца - 1 Шт., Сметана (любой жирности) - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Крем: Сливки (любой жирности) - 500 мл, Мука - 80 г, Яйца - 1 Шт., Ванильный сахар - 1 пакетик / 8 г, Сахар - 150 г, Начинка: Яблоки (...

Грушевый тарт с заварным кремом и абрикосовыми косточками Грушевый тарт с заварным кремом и абрикосовыми косточками Абрикосовые косточки залить кипятком. Когда вода остынет, очистить от коричневой кожицы. Грушу помыть, очистить, разрезать на четвертинки и вынуть сердцевину. Тесто раскатать, выложить в форму, поверх теста выстелить пекарскую бумагу, на которую насыпать су... Ингредиенты: Песочное тесто, Заварной крем, Молодые абрикосовые косточки, Спелые сочные груши, Сахарная пудра или любой другой декор

Грушевый пирог с заварным кремом Грушевый  пирог  с  заварным  кремом [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/]Кольцо с заварным кремом[/url], Делала полпорции пирога, учитвая, что крема маловато на целую порцию. Слова автора. Сливочное масло нужно смешать в миксере с мукой (получается масляная крошка) и затем поло... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Сахар - 200 г, Груша - 5-6 шт, Миндаль - 100-150 г, Джем абрикосовый (для смазки) - 2-3 ст. л., Крем (заварной)

Загрузка