Песочный пирог с желе фруктами и ягодами

14 рецептов

Песочный пирог с желе фруктами и ягодами Песочный пирог с желе фруктами и ягодами Тесто. Муку просеять. Добавить в муку мягкое сливочное масло. Перетереть в крошку. Всыпать сахар и соду, перемешать. Вбить яйцо и замесить крутое тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на 1 час в холодильник. Охлажденное тесто ра... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сахар - 180 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца (крупное) - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Клубника - 200 гр, Манго - 1 шт., Желе (прозрачное для торта) - 20 гр

Итальянский песочный пирог с начинкой из ягод Итальянский песочный пирог с начинкой из ягод Из муки, 50 грамм сахара, 150 грамм нарезанного кубиками масла, цедры лимона, щепотки соли и 2–3 столовых ложек холодной воды вымесить песочное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать и выстлать им... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 200 г, Лимонная цедра - штуки, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки 30%-ные - 300 мл, Сахарная пудра - 75 г, Свежие ягоды - 400 г

Пирог "Фруктовая мозаика" Пирог "Фруктовая мозаика" Приготовить ингредиенты для теста. Масло или маргарин размягчить, добавить майонез, яйцо, соль, рыхлитель для теста. Всё хорошо размешать. Добавить сахар, хорошо растереть. Добавить муку, замесить негустое тесто. 1/3 теста выпечь в формочках для кексов при ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (или гашеная сода) - 5 г, Соль (щепотка), Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Желе, Фрукты (ягоды свежие или консервированные, цветной мармелад)

Пирог "фруктовая мозаика" Пирог "фруктовая мозаика" Масло или маргарин размягчить, добавить майонез, яйцо, соль, рыхлитель для теста. Всё хорошо размешать. Добавить сахар, хорошо растереть. Добавить муку, замесить негустое тесто. 1/3 теста выпечь в формочках для кексов или в виде печенья при температуре 160 ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное или маргарин - 200 гр, майонез - 200 гр, яйцо - 1 шт, сахар - 1 ст., соль - щепотка, рыхлитель - 5 гр, мука пшеничная - 3,5 ст., а также: желе, фрукты, ягоды, цветной мармелад

Вишневый пирог-желе Вишневый пирог-желе Смешать муку с сахаром,добавить масло и порубить ножом(можно натереть на терке. Перемешать до состояния сухарей. Ввести яйцо,желток. Вымесить. Тесто очень сговорчивое,месить его одно удовольствие! Завернуть в пленку или положить в пакет и отправить в холоди... Ингредиенты: Для песочного теста(я готовила по рецепту Юлии Высоцкой): 250 гр холодного сливочного масла, 500 гр муки, 50 гр сахара, 1 яйцо, 1 желток, Из этого количества получается 2 коржа теста., Для начинки: 400-500 гр вишни(или любых других ягод или фруктов), 3 ст.л...

Чизкейк с шоколадом и летними ягодами Чизкейк с шоколадом и летними ягодами Печенье измельчить с помощью блендера(скалки,мясорубки).Добавить в крошку масло,яйца и замесить тесто.По бортам и дну формы 26см распределить равномерно тесто.Убрать форму в морозильник на 15-20 минут(на время приготовления начинки). Плитку шоколада мелки п... Ингредиенты: 320-350 гр песочного печенья, 100 гр растопленного сливочного масла, 1 яйцо, Начинка: 100 гр сахара, 100 гр шоколада, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, ванильный сахар, Дополнительно: 1 ст.разных ягод и фруктов(земляника,малина,черника,крыжовник,сладкие абрикосы,пе...

Кростата с абрикосовым джемом и ягодами Кростата с абрикосовым джемом и ягодами Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество рецептов кростаты. Объединив несколько рецептов, получила летний фруктово-ягодный десерт. Приятного аппетита!Дл... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахар - 100 г (без учета приготовления джема), Яйца - 2 шт., Масло - 150 г, Соль - 1 щепотка, Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть, Творог - 200 г, Сливки - 100 г, Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1), Желе ...

Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Песочная основа, ягоды и ванильный крем! Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту ... Ингредиенты: надо (на форму 24 см в диаметре): тесто песочное: (можно готовое), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 яичных желтка, 300 гр. ягод, крем (заливка) ванильный: 100 гр. жирной сметаны, 500 гр. маскарпоне (творог,крем-сыр), 3 яйца, 1 стручок ванили, 4 ст....

Ягодный тарт Ягодный тарт Духовку разогрейте до 200 градусов. Размягченное сливочное масло смешайте с мукой до состояния крошки. Просто между рук перетирайте — минут 5 будет достаточно. Введите 2 желтка. Вымешивая руками, замесите тесто. Постепенно сможете собрать его в равномерный ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 4 столовые ложки, Свежие ягоды - 300 г, Фермерская сметана - 300 г

Клубничный тарт с заварным кремом Клубничный тарт с заварным кремом Ну кто сможет устоять перед такой красивой выпечкой? Конечно, клубнику можно заменить другими фруктами и ягодами, например, сливами, малиной или вишней. Главное — приготовить песочное тесто, заварной крем и глазурь из желе, она скрепит фрукты и ягоды, благо... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (или маргарин; в тесто), Мука 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем), Ванильный сахар 10 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм (в крем), Клубника 800 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем)...

Загрузка