Песочный пирог с ягодами и меренгой

30 рецептов

Песочный пирог с ягодами и меренгой Песочный пирог с ягодами и меренгой Взбить мягкое масло и сахар до пышной смеси. Положить желтки, взбить, чтобы желтки равномерно распределились в массе. Насыпать муку и сразу замесить мягкое тесто. Поместить тесто в пакет или завернуть в пленку, отправить в холодильник минимум на 30 минут. В... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, яичный желток - 3 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст.л., яичный белок - 3 шт., сахар - 1 стакан, варенье/джем, ягоды, сахар

Пирог из ревеня с меренгой Пирог из ревеня с меренгой Тесто распределить по формочке с бортиками, наколоть вилкой, подрумянить в духовке 15-20 минут. Ревень очистить, нарезать пластинками толщиной 3-5 мм, засыпать 200 г сахара (я использовала коричневый), добавить крахмал и прокипятить до загустения. Взбить бе... Ингредиенты: ревень - 300 г, сахар - 370 г, яичные белки - 3 шт., крахмал - 2 ст. л., тесто песочное - 400 г

Песочный пирог с творогом, ягодами и меренгой Песочный пирог с творогом, ягодами и меренгой Спешу поделиться замечательным рецептом песочного пирога с творогом, ягодами и меренгой. Такой пирог украсит любой праздничный стол или воскресный обед. Я думаю, он не оставит никого равнодушным и порадует любого сладкоежку. Творог можно использовать к... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Маргарин или сливочное масло - 200 г, Сметана - 125 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - щепотка, Ягоды любые - 1,5 стакана, Творог - 150-200 г, Крахмал - 1 ст. л. без горки, Яичный белок - 4 шт., Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200...

Итальянская меренга Итальянская меренга Ингредиенты для меренги. Воду вливаем в кастрюльку, добавляем сахар и отправляем смесь на огонь. Тщательно помешиваем, что бы сахар полностью растворился. Доводим смесь до кипения, если есть кулинарный термометр то доводим смесь до 120 С, а если термометра ... Ингредиенты: Яичные белки - 80 гр, Сахар - 160 гр, Вода - 40 мл, Сахар - 3 стол.л., Песочное тесто - 400 гр, Вишня - 300 гр, Картофельный крахмал - 35 гр

Песочный пирог с безе и смородиной Песочный пирог с безе и смородиной Приготовим необходимые ингредиенты для пирога. Сегодня я предлагаю приготовить пирог и с черной, и с красной смородиной одновременно. Мне захотелось доставить удовольствие близким и совместить эти вкусы в одном пироге. Именно совместить, а не перемешать. По... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль) - 150 г, Смородина красная (или черная) - 250 г, Соль (маленькая щепо...

Творожный пирог со смородиной и меренгой Творожный пирог со смородиной и меренгой Есть похожий рецепт пирога с творожной начинкой и меренгой, только без ягод. Но смородина удачно вписывается в начинку, добавляя особенный вкус и сочность выпечке. С удовольствием делюсь с вами рецептом приготовления творожного пирога со смородиной и меренг... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Желток 1 Штука (в тесто), Сахар 1 Ст. ложка (в тесто), Творог 450 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки (в начинку), Желток 3 Штуки (в начинку), Сметана 100 Грамм, Крупа манная 100 Грамм, Смородина 200 Грамм,...

Песочный пирог с брусникой и меренгой Песочный пирог с брусникой и меренгой Желтки растираем с сахаром, добавляем мягкое масло, перемешиваем венчиком и всыпаем муку с разрыхлителем. Быстро замешиваем эластичное тесто и убираем его в холод на 30 минут. Тесто распределить по форме, делая бортики. На тесто положить пергамент и насыпат... Ингредиенты: 4 белка, щепотка соли, 150 г сахарной пудры, брусника замороженная - 200 г, крахмал - 2 ст. л., 4 желтка, 100 г сахара, 180 г мягкого сливочного масла, 5 г разрыхлителя, мука просеянная - 300-350 г

Пирог с белой смородиной "Кристалл" Пирог с белой смородиной "Кристалл" Для теста 4 желтка хорошенько растереть с сахаром и сливочным маслом. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто не липнущее к рукам. Оно получается достаточно тугое. При помощи скалки раскатать тесто по диаметру своей формы для выпечки. Перелож... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сметана (для начинки) - 150 г, Крахмал картофельный (для начинки) - 1 ст. л., Ванильный сахар (для начинки) - 1 пакет., Корица (по вкусу,...

Песочный пирог с меренгой и вишней Песочный пирог с меренгой и вишней Предлагаю довольно интересный (на мой взгляд) вариант, как приготовить песочный пирог с меренгой и вишней. И потом обязательно попробуйте его запечь. Если вы ещё не делали до этого меренгу, не бойтесь. Это, по-сути, большое безе. А оно состоит всего лишь из... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Вишня без косточек 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яичный белок 3 Штуки, Мука 2 Стакана, Апельсин 1 Штука, Ванильная пудра 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка

Пирог*кисельный сырник* Пирог*кисельный сырник* Приготовление: Сварить кисель. Если с фруктами и ягодами - то первым делом сварить концентрированный компот с ярко выраженным кисло-сладким вкусом (крахмал частично обезвкусивает). Процедить. Развести крахмал в небольшом количестве воды. В кипящий компот, ... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя(заменила 1ч.л соды,гашеной уксусом), 1/2 пачки маргарина (125г), 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 желток, кисельная масса: 3 пачки польского апельсинового киселя (по 65 г), 1 л воды, 6 ст.л. сахара, или: 1 л воды, три-четыре ...

Загрузка