Песочный пирог с заварным кремом и ягодами

32 рецепта

Песочный пирог с заварным кремом и ягодами Песочный пирог с заварным кремом и ягодами ТЕСТО : Песочное тесто: желтки тщательно растереть с сахаром при помощи миксера. Сливочное масло должно быть размягчённым при комнатной температуре. Соединить желтки с маслом, просеянной мукой и разрыхлителем, перемешать. Скатать тесто в шар, положить в хол... Ингредиенты: тесто : желтки яичные 4 шт., сахар 3/4 ст., сливочное масло 200 гр., мука где то 2 ст., разрыхлитель 1 ч.л., растительное масло для выпекания, заварной крем : молоко 150 мл., мука 2 ст.л., крохмал 1 ст.л., яйцо 1 шт. + молоко 50 мл., сахар 200 мл., масло сл...

Песочный пирог с заварным кремом и вишней Песочный пирог с заварным кремом и вишней Я поделюсь с вами классной идеей, как приготовить песочный пирог с заварным кремом, вишней и другими ягодами. Он очень, очень вкусный! В качестве начинки можете добавлять любые ягоды и мягкие фрукты. Крем нежный и сливочный, очень понравился детям. И такое ... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Мука 2,5 Стакана, Молоко 2 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Ванилин По вкусу, Ягоды По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка

Вишнёвый пирог с заварным кремом. Вишнёвый пирог с заварным кремом. Песочное тесто: 1) В глубокую миску выливаем яйцо. 2) К яйцу добавляем сахар, взбиваем венчиком до пышности. 3) В отдельной миске просеянную пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем. 4) В яичную массу высыпаем муку смешанную с разрыхлителем. 5) Добавляем ми... Ингредиенты: песочное тесто: 1) яйцо - 1 шт., 2) сливочное масло - 70 гр., 3) миндальная мука - 80 гр., 4) пшеничная мука - 100 гр., 5) сахар - 50 гр., 6) разрыхлитель - 8 гр., форма для выпечки 24 d - 1 шт., заварной крем: 1) сливки 10% - 300 мл., 2) яичные желтки - 2 ...

Кростата с ягодами и заварным кремом Кростата с ягодами и заварным кремом Желтки взбиваем с сахаром. В просеянную муку (1,5 стакана) вливаем желтки, взбитые с сахаром (150 г), соду, погашенную уксусом. Добавляем масло (200 г) комнатной температуры, нарезанное кубиками. Руками замешиваем тесто, постепенно добавляя муку (1 стакан).... Ингредиенты: Яичный желток - 4 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 3 стакана, Сахар - 350 г, Сода пищевая - 0,5 ч. л., Уксус для гашения соды, Молоко - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Ванилин по вкусу, Ягоды свежие - 300 г, Мята ...

Клубничный тарт с заварным кремом Клубничный тарт с заварным кремом Ну кто сможет устоять перед такой красивой выпечкой? Конечно, клубнику можно заменить другими фруктами и ягодами, например, сливами, малиной или вишней. Главное — приготовить песочное тесто, заварной крем и глазурь из желе, она скрепит фрукты и ягоды, благо... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (или маргарин; в тесто), Мука 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем), Ванильный сахар 10 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм (в крем), Клубника 800 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем)...

Летний пирог с ягодами и заварным кремом Летний пирог с ягодами и заварным кремом 1. Приготовим песочное тесто .Для этого перетереть в крошку сахар ,муку и сл масло . 2. Для приготовления теста мы использовали коричневый сахар "Мистраль"демерара . 3. Вцыложить тесто в форму поднимая по бортикам и убрать в холодильник мин на 30.... Ингредиенты: тесто песочное, мука -250 гр., масло сл -125 гр., сахар мистраль демерара -2 ст. л, вода ледяная -2 ст. л, крем, сливки 10%-500 мл., яичные желтки -3 шт., сахар -100 гр., кукурузный крахмал -45-50 гр., белый шоколад -150 гр.

Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней Вишню для пирога можно брать как свежую, так и замороженную. Можно использовать вишневый компот. Начать приготовление пирога стоит с заварного крема. Для этого венчиком хорошо смешайте желтки с сахаром, половиной молока, крахмалом и ванилином. Вторую полови... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан (Крем: все продукты ниже), Желтки яичные 2 Штуки, Сахар 70 Грамм, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Вани...

Пирог из песочного теста с клюквой и заварным кремом Пирог из песочного теста с клюквой и заварным кремом Для начинки ягоды и сахар прогрейте в кастрюле на слабом огне, помешивая, 20 мин. Должен получиться в меру жидкий сироп. Снимите его с огня и полностью остудите. Для заварного крема взбейте желтки и сахар в большой миске до пышной белой массы, 2 мин. Добавь... Ингредиенты: 500 г сладкого песочного теста, 1 яйцо, 1 ст. л. мелкого коричневого сахара, 250 мл молока, семена половины стручка ванили, 4 желтка, 50 г сахара, 20 г муки, 2 ч. л. кукурузной муки, 400 г замороженной клюквы, 75 г сахара

Тарт с малиной и заварным кремом Тарт с малиной и заварным кремом Приготовим тесто. Сахарную пудру добавить к сливочному маслу и хорошо перемешать. В масляную смесь добавить яйцо и холодную воду, перемешать. Всыпать постепенно муку. Тесто получается мягкое, немного липнущее к рукам. В форму (d = 26 или 28 см) выложить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 г) - 280 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Желток яичный -...

Вишнёвый тарт с заварным кремом Вишнёвый тарт с заварным кремом Такие продукты берём. Масло, муку, черешню, желатин, молоко, сахар. Возмём 150 г масла. Оно у нас мягкое. Смешиваем его с мукой. Кладём в холодильник на полчаса. А пока варим крем. Смешаем всё. Хорошо венчиком взбиваем, ставим варить до загустения. Убираем... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 230 г, Соль - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 16 г, Яйца куриные - 3 шт., Вишня свежая - 100 г, Желатин - 6 пластина, Сахар - 2 ст. л., ...

Загрузка