Песочный пирог с творогом и клубничным желе

9 рецептов

Песочный пирог с творогом и клубничным желе Песочный пирог с творогом и клубничным желе Начнем с песочного теста. Масло нарезаем кубиками и быстро перетрем с мукой и 100 граммами сахара до мелкой крошки. Тесто не должно сильно нагреваться. Добавляем 2 желтка и быстро замешиваем, лепим из теста шарик и убираем в холодильник отдыхать - в идеале ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Творог 9% - 400 г, Сметана - 100 г, Клубника - 450 г, Желатин - 25 г, Ванилин - по вкусу

Клубничный чизкейк на песочной основе Клубничный чизкейк на песочной основе Приготовить песочное тесто. Для этого растереть сливочное масло с сахаром. Просеять вместе муку и разрыхлитель. Добавить в масло, вместе с яйцом и солью. Замесить тесто, поставить на полчаса в холодильник. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить ... Ингредиенты: мука - 200 г, маргарин - 80 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л, соль - 1 щепотка, клубника - 700 г, творог - 500 г, сливки - 300 мл, сахар - 100 г, желатин - 20 г, сахар ванильный

Творожно-клубничный пирог а-ля чизкейк Творожно-клубничный пирог а-ля чизкейк Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом, утрамбовать в круглую форму (у меня диаметр 26 см). Убрать в холодильник минут на 15. В блендере измельчить половину клубники, добавить сахар, творог, сметану, хорошо взбить все вместе. Ж... Ингредиенты: Печенье (простое, песочное) - 400 г, Масло сливочное - 120 г, Творог - 400 г, Клубника (примерно) - 600 г, Желатин - 20 г, Вода - 2 ст. л., Желе (клубничное) - 1 пач., Сметана - 3/4 стак., Сахар - 1/3 стак.

Пляцок с творогом и желе Пляцок с творогом и желе Для приготовления песочного теста нам понадобится сливочное масло, желтки, мука, сахар, разрыхлитель, сметана, какао. 130 грамм масла комнатной температуры взбить с сахаром (120 грамм) в пышную массу. Не прекращая взбивания, по одному добавить 2 желтка, а з... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 120 г, Сметана - 50 г, Белки куриные - 2 шт., Крахмал кукурузный - 15 г, Мак - 150 г, Сахар - 80 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Са...

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Порция для круглой формы -диаметр=26см Приготовить песочную основу для пирога: Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошо перемешать массу. Выложить крошки в форму (я разъемную ... Ингредиенты: печенье песочное - 250 г, масло сливочное - 150 г, творог 18% - 500 г, яйцо - 4 г, творожок клубничный - 150 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 10 г, лимоны - 1 шт., соль - 1 щепотка, клубника - 10 шт., желатин - 1 ст. л., вода - стакана, клубничный компот...

Рождественский чизкейк с клубникой Рождественский чизкейк с клубникой 1. В первую очередь готовим песочное тесто. Холодный маргарин натереть на крупной терке и смешать его с просеянной мукой. Добавить одно яйцо, стакан сахара и 2 столовые ложки сметаны. Чайную ложку соды погасить уксусом и влить к остальным ингредиентам. Если... Ингредиенты: мука – 2 ст., сметана – 2 ст. л., яйца – 4 шт., маргарин – 250 г, сода (разрыхлитель) – 1 ч.л., уксус – 1 ст. л., сахар – 2 ст., творог – 800 г, крахмал – 2 ст. л., ванильный сахар, тростниковый сахар, клубника, клубничное желе – 1 п.

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Приготовить песочное тесто для основы: муку порубить с маслом в крошку, добавить желток, сахар и ванильный сахар. Замесить эластичное тесто, слепить в шар, обернуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник Желток отделить от белка. Масло растереть добела, до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Сливки (35%) - 150 г, Творог (или сливочный сыр) - 500 г, Белок яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Крахмал - 3 ст. л., ...

Чизкейк "Даниэль" Чизкейк "Даниэль" Готовим сыр Рикотту. Выжать сок 2 крупных лимонов. Влить молоко в глубокую кастрюлю,добавить сахар,соль,молоко прогреть до 90 гр,но не кипятить! Как только молоко станет горячим,влить в него лимонный сок тоненькой струйкой.Через несколько секунд у вас должн... Ингредиенты: Для сыра "Ricotta", 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 мл сока лимона, Для песочного теста: 200 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 350 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, (Или же любого вашего любимого песочного теста для чизкейка), Крем "Pâtissière": 250 мл ...

Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Песочная основа, ягоды и ванильный крем! Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту ... Ингредиенты: надо (на форму 24 см в диаметре): тесто песочное: (можно готовое), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 яичных желтка, 300 гр. ягод, крем (заливка) ванильный: 100 гр. жирной сметаны, 500 гр. маскарпоне (творог,крем-сыр), 3 яйца, 1 стручок ванили, 4 ст....