Песочный мини пирог с творожной начинкой и вишней

8 рецептов

Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней Растереть масло комнатной температуры с сахарной пудрой (40 г), добавить муку, вымесить. Для начинки смешать творог с сахарной пудрой (40 г). Взбить яйцо и добавить к творожной массе. Смазать формы сливочным маслом. 2/3 от общей массы теста распределить по ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Сливочное масло - 60 г, Ванильная эссенция - по вкусу, Творог - 100 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вишня - по вкусу

Творожный пирог Почемучка Творожный пирог Почемучка Итак, начнем. Замешиваем песочное тесто (можете использовать любой другой рецепт). Отправляем в холод на 15 мин. Затем раскатываем по форме, по краям делаем бортики около 3 см. В духовке печем слепым методом (сверху теста положить фасоль или горох) 10 мин.,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Сода (гашеная, тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (растопленное, тесто) - 150 г, Творог (начинка) - 500 г, Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Крахмал (начинка) - 2 ст. л., Ванилин (начинка), Вишня (без косточек, начинка...

Пирог "Вишня под снегом" Пирог "Вишня под снегом" Сразу хочу извиниться за качество фото и вид формы для выпечки, просто готовила на даче. И так... Муку смешать с разрыхлителем добавить натертое сл. масло (или можно порубить ножом прямо с мукой). Затем добавить взбитое 1 яйцо с 50 гр сахара и щепоткой соли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Вишня (Вес с косточками ) - 500 г, Творог (9%) - 500 г, Сметана (20%) - 100 г, Соль (Щепотка ), Крахмал кукурузный (Или картофельный) - 3 ст. л.

Вишнёво-творожный пирог Вишнёво-творожный пирог Растереть маргарин с сахаром, солью и немного с мукой. Добавить яйцо и творог. Быстро замесить тесто, подсыпая понемногу муку. Долго месить не надо, тк тесто будет просить муки ещё и ещё и выйдет в итоге твердым. Я, вообще, заметила, что песочное тесто луч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 200 г, Крахмал - 20 г, Маргарин - 150 г, Творог - 140 г, Соль - 1/4 ч. л., Сметана - 200 г, Вишня (у меня замороженная) - 400 г, Ванилин - 1/4 ч. л.

Пирог*шоколадный сырник* Пирог*шоколадный сырник* Тесто замешать,но не месить.Разделить на 3 части,две одинаковые ,третья- меньше( ее покласть в морозилку). потом в одну часть добавить какао,и и собрать тесто в комок,так же сделать и с белым тестом,замотать в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 ... Ингредиенты: тесто: маргарин-250 гр. холодный, сахар- 125г, желтки-3 шт, мука-2,5-3 ст, разрыхлитель -1 ст.л(1ч.л соды гашеная уксусом), какао 1 ст.л. с горкой, клубничное варенье(любое), творожное тесто: творог-500 гр(я брала сыр рикотта), сметана-0.5 ст, яйца -2 шт, 3...

Вишневый пирог в сметанной заливке Вишневый пирог в сметанной заливке Сливочное масло комнатной температуты (100 гр) растереть с сахарной пудрой (1/3 стакана) и 1 ч. л. ванильного сахара, добавить желток и хорошо перемешать вилкой, затем постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,7 см.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или 1+1/4 стак.) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Вишня (без косточек) - 400 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л.

Пирог с творогом и ягодами Пирог с творогом и ягодами Хочу поделиться с вами настоящим летним пирогом с творогом и ягодами!!! Этот пирог можно приготовить как в обыденный день, так и в праздничный! Смотрится это пирог очень нарядно! Хрустящее песочное тесто, творожная начинка и изобилие ягод и фруктов отлично ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Сладкая творожная масса - 250 г, Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Ещё один вариант"творожного пирога" Ещё один вариант"творожного пирога" Мягкое сливочн.масло(комнатной температуры)+сахар+соль+яйца смешать до однородной массы,затем добавить муку смешаную с пекарским парашком и вымесить однородное песочное тесто.....как тесто будет готово завернуть в фольгу и на 1 час положить в холодильник...... Ингредиенты: для теста: 320 гр. муки, 150 гр. сливоч.масла(или маргарин), 50 гр. сахара, 1/5 чайн.ложки соли, 2 яйца, 1 чайн.ложечка пекарского порошка, (или 0,5чайн.лож.соды), для начинки: 750 гр. творога(20% жирности), 4 ст.л. подсолнеч.масла, 1 пачка ванильного пудин...