Творожный пирог с вишней и легким песочным тестом

12 рецептов

Творожный пирог с вишней и легким песочным тестом Творожный пирог с вишней и легким песочным тестом Добавляем масло и миксером вымешиваем,добавляем муку, и формируем тесто. Тесто получается тяжелым и жирным, легко отходящим от рук.Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Готовый пирог остудить и охладить пару часов холодильнике.Приятно... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка, 2 ст.л. сахара, 200 гр.размягченного сливочного масла, 1.5-2 стакана муки, Для начинки: 800 гр вишни, 500 гр творога (у меня домашний), 3 белка, 0.5 стакана сахара, 100 гр сливочного масла

Пирог "Вишня под снегом" Пирог "Вишня под снегом" Сразу хочу извиниться за качество фото и вид формы для выпечки, просто готовила на даче. И так... Муку смешать с разрыхлителем добавить натертое сл. масло (или можно порубить ножом прямо с мукой). Затем добавить взбитое 1 яйцо с 50 гр сахара и щепоткой соли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Вишня (Вес с косточками ) - 500 г, Творог (9%) - 500 г, Сметана (20%) - 100 г, Соль (Щепотка ), Крахмал кукурузный (Или картофельный) - 3 ст. л.

Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками Готовим тесто: Муку перемешать с разрыхлителем… Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, и перемешать… Смешать муку с яичной смесью и быстро вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку или просто пакетик и ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 200г сахара, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 120г сливочного масла, 400г муки, Верхний слой: 500г творога (у меня обезжиренный, влажный), тертая цедра 1 апельсина (лимона), 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка ванильного сахара, 3 яйца, 1 банка консервиро...

Пирог «Вишня под снежной шапкой» Пирог «Вишня под снежной шапкой» Шоколадный пудинг можно заменить столовой ложкой с горкой кукурузного крахмала и одной-двумя ложками какао-порошка. Творог можно оставить белым, добавив пару ложек сахара и ложку кукурузного крахмала. Обжаренные орехи смелите не слишком мелко и смешайте с м... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 1/2 Стакана, Орехи 1/2 Стакана, Желтки 2 Штуки, Мука пшеничная в/с 2 Стакана (по 200 мл объемом), Соль 1 Щепотка, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Вишня 200-300 Грамм (Начинка: все ...

Вишневый тарт с творогом Вишневый тарт с творогом Для усиления аромата пирога можно использовать ванильный экстракт или ванильный сахар. Выпекайте до красивой корочки, но готов пирог будет только после полного остывания, он уплотнится, немного сядет. Чтобы тесто не вздувалось во время выпечки, обязательно ... Ингредиенты: Вишня свежая 350 Грамм, Сахар 150 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Творог 350 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Песочное тесто 350 Грамм

Открытый пирог с маком и вишней Открытый пирог с маком и вишней Этот пирог был моим "Экспериментом", поэтому я не стала делать пошаговых фото. А так, как этот "Эксперимент" удался - все свои последующие идеи я буду в любом случае фотографировать!) Сейчас я постараюсь максимально хорошо описать свой рецепт: Начнем с тест... Ингредиенты: Сахар (Или сахарная пудра.) - 100 г, Масло сливочное (Или сливочный маргарин.) - 200 г, Творог (Творог я беру жирный, домашний.) - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вишня (Вишню я брала замороженную.) - 200 г, Мак - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар (Ре...

Пирог с вишней и творогом Пирог с вишней и творогом Включить и нагреть духовку до 180С. В глубокой миске растереть вилкой размягченное при комнатной температуре сливочное масло с сахарным песком. Добавить ванильный сахар или экстракт ванили. Затем в миску разбить крупное яйцо. Посыпать щепоткой соли. Вымешат... Ингредиенты: масло сливочное – 150 гр., мука хлебопекарная – 250 гр., яйцо куриное – 1 шт., сахарный песок – 60-80 гр., разрыхлитель – 1 пакетик, ванильный сахар – 1 ложка, соль – щепотка., вишня свежая или мороженая – 26-30 шт., творог жирность 5-9% - 300 гр., сметана ...

Песочный вишневый пирог Песочный вишневый пирог Для начала поставьте размораживаться вишню, если используете замороженную. В прошлый раз мы приготовили пирожное брауни с вишней - вышло очень вкусно. Берем миску, всыпаем в нее муку, предварительно просеиваем ее. Затем к просеянной муке добавляем размягчен... Ингредиенты: Для теста: масло сливочное – 200 грамм, мука – 1, 5 ст., яйцо куриное – 3 шт., сахар – 0,5 ст., ванилин – по желанию, Для начинки: вишня – 400 грамм, творог – 300 грамм, сахар – 1 ст., сметана – 2 ст.л., яйцо куриное – 2 шт., манка – 1 ст.л.

Торт Пятый уровень Торт Пятый уровень Торт получается БОЛЬШООООЙ! Сначала делаем песочное тесто: мука + 100 гр сахара + мягкий маргарин + соль + 1/2 пакетика ванилина и половину цедры. Готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на часок. Через час делим тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (мягкий) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (лимона или апельсина), Молоко (крем) - 1 л, Рис (круглый для крема) - 300 г, Творожная масса (крем) - 500 г, Желатин (листовой) - 10 шт, ...

Тарт с черешней и творожным кремом Тарт с черешней и творожным кремом Мягкое, комнатной температуры масло взбить венчиком с сахаром и щепоткой соли. Затем по одному вбиваем к ним яйца. Ванильную эссенцию (если нет - можно ванильный сахар, но я очень полюбила эссенцию!) Добавляем муку. Посмотрите: тесто получилось мягкое! Выкл... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Соль (щепотка) - 1/5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 200 г, Сметана - 120 г, Сахар - 1/4 стак., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт...

Загрузка