Песочный пирог с творожной начинкой и сливами

55 рецептов

Песочный пирог с творожной начинкой и сливами Песочный пирог с творожной начинкой и сливами 1. Для песочной основы сливки смешайте с яйцом, сахарной пудрой, солью. Добавьте просеянную пшеничную муку и замесите тесто. Уберите тесто в холодильник на 30 минут. 2. Песочное тесто достаем из холодильника, распределяем по разъемной форме, формируя бортик... Ингредиенты: для песочного теста: масло сливочное — 150 гр. ов, сахарная пудра — 2 ст.л., сливки 33% — 2 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, мука — чтобы замесить эластичное тесто, соль — щепотка, ..........., для начинки: слива желтая — 300 г, яйцо — 2 шт., творог мягкий — 300...

Пай с творожным пудингом и сливами. Пай с творожным пудингом и сливами. 1. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Посолить. добавить сахар. 2. Положить масло и ножом порубить в крошку. 3. Влить холодную сметану и быстро замесить тесто. Скатать в шар,убрать в пакете в холод.Минут на 20. 4. Творог размять в миске с сахаром и ванил... Ингредиенты: для теста: 1. масло сливочное-100 г, 2. сметана-100 г, 3. сахар-2 ст.ложки, 4. соль-четверть кофейной ложки, 5. мука-400 мл., 6. разрыхлитель -5 г, для пудинга: 7. творог-8 процентов жирности-250 г, 8. яйца-2 шт, 9. сахар-2 ст.ложки, 10. пудра-2 ст.ложки, 1...

Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Соединить просеянную муку,сахар,чуть взбитое яйцо,разрыхлитель,соль и порезанное кубиками масло. Я перетираю все это руками до однородности. Делим тесто на бОльший и меньший колобки,накрываем и в холодильник на какой час Яблоки очистить и натереть на морков... Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 гр. слив масла, 4 ст. л сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка-другая соли, 250 гр. творога(не обезжиренного), 2 яблока, 1 ст. л крахмала, 4-5 ст. л сахара, 1 ст. л сока лимона, цедра половины лимона, пару капель экстракта ванили, же...

Песочный пирог с творогом и сливами Песочный пирог с творогом и сливами Приготовления пирога начнем с теста. Тесто замешивать лучше всего именно руками. Перемешать мягкое масло и сахарную пудру (часто использую сахар вместо пудры). Поскольку вымешиваем руками, на фото видны все отпечатки:)) Добавить ванилин (на кончике ножа), р... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 300 г, Сметана - 100 г, Слива (или другие фрукты) - 200 г, Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Песочный пирог с халвой Песочный пирог с халвой Маргарин (или холодное слив. масло) порубить с мукой до образования крошки. Желтки растереть с сахаром и сметаной до растворения крупинок сахара, добавить ванилин. Масляную крошку смешать с сахарной массой, быстро замесить довольно плотное тесто. Если мало ... Ингредиенты: для песочного теста: 250 гр. маргарина или сливочного масла, 5 яичных желтков, 1,5 ст. мелкого сахара, 1 пакетик ванилина (1 г)- по желанию, 2 ст.л. сметаны, 3,5 ст. муки (примерно 0,5 кг)., для начинки: 200-250 г. подсолнечной халвы, 500 гр. мягкого жирног...

Песочный пирог с халвой Песочный пирог с халвой Маргарин (или холодное слив. масло) порубить с мукой до образования крошки. Желтки растереть с сахаром и сметаной до растворения крупинок сахара, добавить ванилин. Масляную крошку смешать с сахарной массой, быстро замесить довольно плотное тесто. Если мало ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный, в тесто) - 250 г, Желток яичный (в тесто) - 5 шт, Ванилин (в тесто) - 1 пакет., Сметана (в тесто) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно 0.5 кг) - 3.5 стак., Халва (в начинку) - 200 г, Творог (жирный, в начинку) - 500 г, Белок яичный ...

Пирог из творожного песочного теста с начинкой из слив Пирог из творожного песочного теста с начинкой из слив Добавила к творогу размягченное сливочное масло и тщательно все размяла. Добавила желток, соль, соду, корицу, 2 ст. л сахара и вымесила тесто. Положила тесто в целлофановый пакет и убрала на один час в холодильник. Размяла тесто руками и распределила его по... Ингредиенты: Творог - 100 г, Корица - по вкусу, Сыр творожный - 140 г, Масло сливочное - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Слива - 20 шт

Пирог сливовый с творожной начинкой Пирог сливовый с творожной начинкой Готовлю тесто.Муку, масло, сахар, яйцо и ванильный сахар вымешиваю сначала миксером, затем руками. Получившееся песочное тесто кладу в холодильник. У меня была замороженная слива, и я заранее достала её для размораживания. Смешиваю 180 гр сахара, 3 крупных ... Ингредиенты: для теста, 250 гр. муки, 125 гр. масла или маргарина, 65 гр. сахара, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, для начинки, слива 600-800 гр, 180 гр. сахара, 3 крупных или 4 мелких яйца, 1 ч.л. лимонного сока, 1/4 200 гр. овой баночки сметаны, 125 гр. нежирного ...

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Обязательно учтите, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, тогда тесто и начинка получатся воздушными и однородными. Если у вас нет блендера, протрите творог через сито, он должен получиться максимально нежным. При необходимости добавьте к н... Ингредиенты: Сахар 230 Грамм (130г в тесто, 100г в начинку), Мука 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Сметана 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Абрикосы 5-6 Штук

Песочный пирог со свежей сливой Песочный пирог со свежей сливой 1. Тесто. Маргарин перетереть с мукой в крошку, добавить яйцо и ледяную воду. Замесить мягкое тесто. 2. Выложить тесто в смазанную маргарином форму для выпечки. 3. Заливка. Творог протереть через сито. Взбить 2 яйца с сахаром, добавить творог и взбивать до ... Ингредиенты: Маргарин (плюс немного для смазывания формы.) - 200 гр, Мука - 180 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Творог - 400 гр, Сахар - 100 гр, Сахар (для посыпки в конце выпекания.) - 1 стол.л., Сливы - 200 гр

Загрузка