Персиковый пирог ванильный соус

6 рецептов

Персиковый пирог / ванильный соус Персиковый пирог / ванильный соус Сначала готовим соус, что би он успел остыть. Желтки перетереть с сахаром Вскипятить молоко , добавит ванилин Яичную смесь интенсивно помешивая залит горячим молоком Варит все время помешивая на водяной бане до загустения. Смазать маслом (маргарином) против... Ингредиенты: тесто: яйца - 5 шт, сахар - 150 гр, сливочное масло -150 гр, мука - 250 гр, разрыхлитель теста - 1 ч.л., сок 1/2 лимона, ванилин, соль, начинка: персики консервированные - 2 банки (850 мл. ), посыпка: сливочное масло - 100 гр, сахар - 75 гр, мука 150 - гр, ...

Летний персиковый пирог со штрейзелем и кокосовым соусом Летний персиковый пирог со штрейзелем и кокосовым соусом Ингредиенты для теста смешать.вымесить миксером 8 минут Закрыть миску пленкой и отправить в холодильник на ночь(у меня тесто провело в холодильник 12 часов,поднялось прекрасно,в 3 и даже 4 раза) Тесто достать из холодильника пока готовим начинку. персики на... Ингредиенты: молоко(теплое)-150 мл., сливки 20 %-100 гр, сахар-50 гр, мед-50 гр, мука-400 гр+2 ч.л. разрыхлитель, дрожжи-7 гр, мягкое масло-75 гр, соль 1/4 ч л, ванильный сахар-10 гр, для карамелизированых персиков, персики очищенные-500 гр, сахар-3 ст. л, для штрейзеля...

Пирог "персиково-карамельный дуэт" Пирог "персиково-карамельный дуэт" Делаем тесто: Просеиваем муку (оба вида), добавляем сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо и воду. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем большую ... Ингредиенты: тесто: 170 гр. пшеничной муки, 170 гр. ржаной муки, 150 гр. сливочного масла, 4 ст. л воды, 120 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, карамельный соус: 1 ст. сахара, 1/2 ст. воды, 90 гр. сливочного масла, 1/2 ст. сливок, 2 ст. л коньяка, начинка: 1-й слой: 100 ...

Творожно-персиковый пирог "Неженка" Творожно-персиковый пирог "Неженка" Яйца взбить,Добавить сахар и продолжать взбивать до растворения сахара.Добавить муку,творог,цедру лимона.Хорошо перемешать до оннородного теста. С персиков слить жидкость,порезать произвольно и смешать с манкой.Отправляем их в тесто и перемешиваем. Форму см... Ингредиенты: Творо- 500 гр, Мука -пол стакана, Яйца 3 штуки, Манка-2 ст.л, Сахар 1 стакан, Цедра половины лимона, 1 банка консервированных персиков.

Блинный пирог "Ассорти" Блинный пирог "Ассорти" Делаем опару. В четырёх ст л тёплой воды растворяем прессованные дрожжи. Добавляем одну с л сахара и ставим в тёплое место. Я для этого грею духовку немного. Это сократит время "гуляния" дрожжей. У опары появится "шапочка" минут через 15... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Дрожжи (прессованные САФ-момент Экстра Люкс) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0,25 ч. л., Семолина (или манная крупа) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Кефир (стакан 250 мл) - 1 стак., Сало (для подмазк...

Пирог маково -творожной *нестерка* Пирог маково -творожной *нестерка* Приготовление: Из муки, сахара, соли, ванилина, яйца и масла в комбайне замешиваем тесто (насадка для крутого теста)- я вымешивала тесто руками. Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник. Пока тесто охлаждается приготовим маковую начинку. Зали... Ингредиенты: для теста, 250 г. муки высшего сорта, 75 г. сахара, 1 щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара(1 ч.л ванильного экстрата), 1 яйцо, 125 гр. холодного сливочного масла(сливочный маргарин), для маковой начинки: 200 гр. мака, 100 -150 мл. молока, 3 ст.ложки мё...