Сладкий молочно ванильный соус

131 рецепт

Сладкий молочно-ванильный соус Сладкий молочно-ванильный соус Нагреть 2 стакана молока, добавить сахар. Отдельно в половине оставшегося молока развести муку и желтки яиц, влить горячее молоко (остаток нормы), чтобы смесь стала теплой, и вылить ее в подготовленное молоко с сахаром, постоянно размешивая венчиком. Прогре... Ингредиенты: Молоко - 3 стакана, Сахар - стакана, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яичный желток - 2 штуки, Ванилин - 2 столовые ложки, Сливочное масло - по вкусу

Крем-соус "Англез" на молоке Крем-соус "Англез" на молоке Подготовим необходимые ингредиенты и посуду для приготовления нашего крем-соуса. Отделим желтки от белков. Белки нам не понадобятся Добавим к желткам сахар и усиленно взбиваем до получения консистенции тянущейся ленты Берем половинку стручка ванили, разреза... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Ванильный стручок - 1/2 шт, Сахар - 60 г, Желток яичный - 4 шт

Карамельно-ванильный соус Карамельно-ванильный соус К соусу стоит добавить не ванильный экстракт или ванильный сахар, а именно ванильную палочку с семенами, чтобы их было видно. Готовый соус храните в холодильнике, а при необходимости разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Соус придаст ... Ингредиенты: Сахар тростниковый 1 Стакан, Вода 1/3 Стакана, Ванильная палочка 1 Штука, Жирные сливки 3/4 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Сладкие Золотые шарики с орехами под ванильным соусом по-венгерски Сладкие  Золотые шарики с орехами под ванильным соусом по-венгерски Займёмся сначала приготовлением теста. Просеиваем муку, добавляем 1 ст. ложку сахара, ванильный сахар, маргарин (и так как в моей венгерской книжке не было написано в каком виде его класть, то я решила его растопить и остудить), потом желтки и соль. Дрожжи ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 400 г, Маргарин - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль (морская) - 0,5 ч. л., Изюм (без косточек; по вкусу), Орехи грецкие (молотые) - 75 г, Масло сливочное - 30 г, Крахмал (в соус) - 1...

Десерт Снежки в ванильном соусе с карамелью Десерт Снежки в ванильном соусе с карамелью В молоко добавить ванильный сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. Охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с 1,5 столовой ложки сахара. Белки убрать пока в холодильник. В остывшее молоко добавить желтки с сахаром. На водяной бане... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Сахар (с горкой) - 8 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Сливочно-ванильный эликсир Сливочно-ванильный эликсир Острым ножом разрезать стручок ванили вдоль и выскрести семена. Поместить семена и стручок в кастрюлю, добавить молоко и сливки. На средне-слабом огне довести до кипения и варить, время от времени помешивая, 12-15 минут. Я использовала ванильную эссенцию, д... Ингредиенты: Молоко (цельное) - 1/2 стак., Сливки (жирные) - 1,5 стак., Ванильный стручок (или ванильная эссенция) - 1 шт, Желток яичный (крупные) - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло сливочное (нарезать мелкими кусочками) - 1 ст. л., Соль - 1 ...

Апельсины в ванильном соусе Апельсины в ванильном соусе Ингредиенты. Желток растереть с сахаром и мукой. Молоко подогреть и добавить ванилин. Влить немного молока в желток, перемешать. А потом влить в молоко и варить до загустения постоянно помешивая. Соус снять с огня и остудить. Апельсины тщательно моем. Целы... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1/4 стак., Апельсин - 2 шт, Молоко - 1.5 стак., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 6 ст. л., Ванилин (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (украшение)

Сладкий молочный суп Сладкий молочный суп Обжариваем муку до коричневатого оттенка. Одной рукой мешаем там жарящуюся муку, а другой - взбиваем яичный желток со столовой ложкой сахара в белую пену. Размешиваем муку и ванильный сахар в паре-тройке столовых ложек холодного молока, остальное молоко дов... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яичный желток - 1 шт., Сахарный песок - 1 ст.л., Ванильный сахар - 8 г, Мука - 1 ст.л.

Молочно-яблочный соус " Восторг" к блинчикам Молочно-яблочный соус " Восторг" к блинчикам Сначала сделаем блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью. Затем соединяем кефир с яйцами, добавляем муку, крахмал, соду и подсолнечное масло. Все хорошо взбиваем и выпекаем блинчики. Вот такие красивые блины получаются! Теперь можно приступить к приготовл... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яблоко - 1 шт, Сок яблочный - 200 мл, Сахар - 100 г, Масло подсолнечное (О...

Молочный кисель Молочный кисель Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ В кастрюлю влить 3 стакана молока, вскипятить и прибавить сахар. Кукурузный или картофельный крахмал развести в стакане холодного молока или кипяченой воды, влить в кипящ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 50 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Желе (соус) - 70 г, Вода (соус) - 200 мл, Крахмал картофельный (соус) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Загрузка