Ванильный пирог с маком

442 рецепта

Ванильный пирог с маком Ванильный пирог с маком Сделать глазурь: сливочное масло, сливки, сахар, кардамон довести до кипения. Горячий пирог смазать глазурью. Духовка 180С, выпекать 35-40мин. Сделать небольшие надрезы ножом и свернуть улиткой. Смазать желтком и дать расстояться еще 30 мин. Раскатать тесто... Ингредиенты: тесто: 360гр муки, 190гр молока, 50гр масла, 75гр сахара, 1 желток+1 для обмазки, 12гр дрожжей, 1/3ч.л соли, 1ч.л (с горкой) натуральной ванили с сахаром, начинка: 60гр мака, 2-3ст.л сахара, глазурь: 1ч.л сливочного масла, 1ч.л сливок или молока, 2ч.л сахар...

Пирог с маком "к чаю" Пирог с маком "к чаю" Сначала делаем обычное песочное тесто. В глубокую миску всыпать просеянную муку, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Все перемешать. В эту сухую смесь накрошить холодный маргарин (или натереть на крупной терке). Растирая руками, всё превратить в м... Ингредиенты: тесто: маргарин - 250 гр., сахар – 150 гр., мука – 500 гр., яйца – 2 шт. + 1 желток, разрыхлитель – 1 пакетик., ванильный сахар – 1 пакетик, соль – 0,5 ч.л., начинка: мак – 250 гр., сахар – 150 гр., яичный белок – 1 шт., орехи молотые – 150 гр. (любые, но л...

Сметанный пирог с маком и вишней Сметанный пирог с маком и вишней Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Вишню моем, выним... Ингредиенты: вишня - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, сахар - 80 г, мука - 250 г, сметана 25% - 600 г, мак - 100 г, сливочное масло - 100 г, пудинг ванильный - 40 г, сахар - 8 ст. л., сливки - 500 г, са...

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Мак залить кипятком, варить 10 минут. Затем воду тщательно слить. Добавить к маку 150 г сахара и перемолоть через мясорубку или в блендере. Подогреть 125 мл молока, растопить 50 г масла. 250 г муки просеять, добавить дрожжи, 40 г сахара, щепотку соли, ванил... Ингредиенты: творог – 500 г, мука – 450 г, молоко – 425 мл, яблоки – 2 шт., сахар – 320 г, мак – 300 г, масло сливочное – 235 г, яйца – 2 шт., изюм – 75 г, манка – 50 г, ванильный сахар – 20 г, дрожжи сухие – 7 г, соль – 1/4 ч. ложки, апельсиновая вода – несколько капел...

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Из муки, сахара, соли, ванильного сахара, яйца и масла замесить тесто, Завернуть и положить на 30 мин. в холодильник. Маковая начинка: мак залить водой и проварить 15-20 минут. Воду сцедить. Пропустить мак на мясорубке (делала блендером) вместе с сахаром. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 75 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (холодного) - 125 г, Мак - 1,5 - 2 стак., Сахар (по вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Цедра лимона - 1...

Сметанный пирог с маком и вишней Сметанный пирог с маком и вишней Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Вишню моем, выним... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Сметана (25%) - 600 г, Мак - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Сахар - 8 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.,...

Перевернутый сливовый пирог с маком Перевернутый сливовый пирог с маком У меня форма размером 20х28 см, можно делать в круглой форме диаметром 26 см. Приготовить продукты. Муку просеять с разрыхлителем, если у вас немолотый мак, размолоть его в кофемолке. Если вам мак не нравится, вместо него можно использовать молотые орехи. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мак (молотый) - 50 г, Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 130 г, Сметана - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Слива - 500 г, Сахар - 100 г, Вода - 2 ст. л.

Сметанный пирог с маком Сметанный пирог с маком Подготовить необходимые для пирога основные продукты: муку, мак, сметану, сахар, сливочное масло, манную крупу. Мак следует залить кипятком и оставить на 30 минут. Мак откинуть на мелкое сито с кусочком ткани или полотенцем, дать стечь воде. Мак измельчить ... Ингредиенты: Крупа манная - 15 г, Мак - 100 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 50 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сметана - 300 г, Вода - 8 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка

Пирог с маком из дрожжевого теста Пирог с маком из дрожжевого теста Пирог получается вкусным, а готовить его достаточно просто! Итак, начинаем с дрожжей. Для приготовления пирога по этому рецепту понадобятся свежие дрожжи. Крошим их в глубокую миску, насыпаем к ним сахарный песок, слегка перемешиваем и убираем в теплое мест... Ингредиенты: Свежие дрожжи - 30 гр, Молоко - 200 мл, Мак пищевой - 40 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 10 мл, Разрыхлитель - 2.5 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Духовку предварительно разогреть до 180°С. В маленькой кастрюле растопить 50 г сливочного масла и слегка остудить. В другой кастрюле подогреть 150 мл молока. Приготовить тесто: в чаше комбайна перемешать 50‒70 г коричневого сахара с пакетиком ванильного сах... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, манная крупа - 50 г, сахар коричневый - 40 г, молоко - 300 мл, сахар ванильный - 8 г, соль морская - ч. л., пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 50 г, пшеничная мука - 200 г, сахар...

Загрузка