Ванильный соус

2131 рецепт

Творожная запеканка под ванильным соусом Творожная запеканка под ванильным соусом В манную крупу добавить сметану и оставить для набухания на 10 минут. Творог нужно растереть и добавить в него желтки с сахарной пудрой Haas. Все перемешать и по желанию измельчить блендером. Добавить разрыхлитель. Далее в творожную смесь добавить сухофрукт... Ингредиенты: творог 5% - 4 пачки, манная крупа - 5 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра Haas - 4 ст. л., ванильный соус Haas - 2 ст. л., черная смородина - 100 г, сметана - 3 ст. л., изюм - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сухофрукты - 50 г

Вишнево-ванильный соус Вишнево-ванильный соус Приготовить ванильный соус. нужно насыпать содержимое пакетика загустителя в глубокую миску и развести эту смесь теплым молоком. Бзить эту массу венчиком, чтобы соус был воздушным, весь в пузырьках Вишню взбить в блендере. сухую крошку из нее пересыпать в к... Ингредиенты: 300 г замороженной или свежей вишни, 1 пакетик загустителя ванильного соуса, 2 ч.л. крахмала, разведенных 150 мл кипяченной воды, 4-5 ст.л. сахара, 250 мл молока

Биточки рисовые под сладким ванильным соусом Биточки рисовые под сладким ванильным соусом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": БИТОЧКИ РИСОВЫЕ Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сухари - 50 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Желток яичный (соус) - 1 шт, Сахар (соус) - 50 г, Молоко (соус) - 150 мл, Ванильный сахар (соус) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ч. л.

Творожно-вишневые маффины с ванильным соусом Творожно-вишневые маффины с ванильным соусом Муку смешаем с разрыхлителем теста и содой Яйцо взобьем Добавим к нему 75 г сахара, ванилин и растительное масло. Хорошо перемешаем. Вмешаем в нашу смесь творог Добавим мучную смесь и аккуратно перемешаем. Добавим вишню, раскладываем в формочки, выпекаем пр... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванилин - 2 упак., Масло растительное - 8 ст. л., Творог (мягкий) - 300 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 упак., Мо...

Панкейки с ягодами и ванильным соусом Панкейки с ягодами и ванильным соусом Готовим панкейки.В небольшом количестве молока растворяем соль, сахар, добавляем разведенные дрожжи, перемешиваем смесь. Затем соединяем с остальным молоком, подогретым до 35-40 градусов. Добавляем муку, разрыхлитель, яйца, перемешиваем до однородной массы,... Ингредиенты: ванильный соус - 130 г, клубника - 70 г, голубика - 30 г, мята - 2 г, желток - 6 шт, сливки 33% - 340 г, ваниль в стручках - 2 г, сахар - 100 г, яйцо куриное - 4 шт, молоко 3,2% - 880 г, мука в/с -600 г, дрожжи сухие - 4 г, сахарный песок - 160 г, масло рас...

Запеченные яблоки с ванильным соусом Снеговичок Запеченные яблоки с ванильным соусом Снеговичок Лесные и грецкие орехи очистить. Измельчить. Яблоки вымыть, вынуть серединку, поставить в жаропрочную посуду и запечь при 200 градусах в течение 15 минут. Тем временем желтки перемешать миксером с ванильным сахаром. В смесь добавить молоко и кардамон. На во... Ингредиенты: Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Орехи лесные - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Мед - 1 ст. л., Молоко (для соуса) - 200 мл, Ванильный сахар (для соуса) - 40 г, Желток яичный (для соуса) - 4 шт, Кардамон (для соуса) - 1/4 ч. л., Корица (для обсыпки) - 1/4 ч. л...

Творожная запеканка с ванильным соусом Творожная запеканка с ванильным соусом Растапливаем слив. масло. Творог смешиваем с сахаром и ванилином и 2 яйцами. Заливаем растопленное масло и тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков творога. Смазываем блюдо маслом, выкладываем творог и запекаем в духовке при темп. 200 гр. до готовности ... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 упак., Молоко - 1/2 л, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Карамельно-ванильный соус Карамельно-ванильный соус К соусу стоит добавить не ванильный экстракт или ванильный сахар, а именно ванильную палочку с семенами, чтобы их было видно. Готовый соус храните в холодильнике, а при необходимости разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Соус придаст ... Ингредиенты: Сахар тростниковый 1 Стакан, Вода 1/3 Стакана, Ванильная палочка 1 Штука, Жирные сливки 3/4 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Яблочные маффины с корицей с ванильным соусом Яблочные маффины с корицей с ванильным соусом Яблоки нарезать кубиками, добавить корицу, перемешать. Маргарин растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца, яблоки и кефир. Перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, перемешать Уложить в формочки, смазанные раст. маслом, и печь 30 мин при 180*. Делаем вани... Ингредиенты: Тесто: 300гр муки, 200гр маргарина, 3 яцйа, ваниль, 200гр сахара, 250гр кефира, корица по вкусу, 400гр яблок, пачка разрыхлителя, Ванильный соус: 300мл молока, 3 желтка, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. крахмала

Яблочный штрудель с ванильным соусом и малиновым джемом Яблочный штрудель с ванильным соусом и малиновым джемом Для теста: смешать муку, соль, яйцо, разрыхлитель, сливочное масло и 30 мл теплой воды. Вымесить эластичное гладкое тесто, скатать его в шар и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Яблоки очистить, разрезать на четвертушки, удалить семена и нареза... Ингредиенты: На 4-6 порций: Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 30 мл теплой воды, 1 яйцо, 1/2 пакетика разрыхлителя, 50 г растопленного сливочного масла, (для смазывания), соль, Для начинки: 5 яблок, 200 г сахара, 150 г изюма, 4 ст. л. кедровых орехов, 1 ч. ...

Загрузка