Персиковый пирог со штрейзелем

6 рецептов

Летний персиковый пирог со штрейзелем и кокосовым соусом Летний персиковый пирог со штрейзелем и кокосовым соусом Ингредиенты для теста смешать.вымесить миксером 8 минут Закрыть миску пленкой и отправить в холодильник на ночь(у меня тесто провело в холодильник 12 часов,поднялось прекрасно,в 3 и даже 4 раза) Тесто достать из холодильника пока готовим начинку. персики на... Ингредиенты: молоко(теплое)-150 мл., сливки 20 %-100 гр, сахар-50 гр, мед-50 гр, мука-400 гр+2 ч.л. разрыхлитель, дрожжи-7 гр, мягкое масло-75 гр, соль 1/4 ч л, ванильный сахар-10 гр, для карамелизированых персиков, персики очищенные-500 гр, сахар-3 ст. л, для штрейзеля...

Персиковый пирог со штрейзелем Персиковый пирог со штрейзелем 1 Масло растереть с сахаром. По одному вбивать яйца, перемешивать. 2. Муку смешать с разрыхлителем и молотым миндалем, просеять и добавить в яичную смесь. Влить теплое молоко и перемешать. 3. Дно круглой разъемной формы для запекания выстелить пергаментом, ... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 150 г. сахара, 2 яйца, 100 г. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г. молотого миндаля, 4 ст.л. молока, 4 персика, для штрейзеля, 75 г. муки, 75 г. сахара, 25 г. сливочного масла, 50 г. кедровых орешков, 50 г. миндальных хлопьев

Персиковый пирог с кокосовым штрейзелем Персиковый пирог с кокосовым штрейзелем Готовим тесто: на медленном огне растапливаем масло или маргарин. Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, добавляем ваниль. К этой смеси добавляем молоко и еще раз все перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем в муку яичную смесь. Получается гу... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло (можно заменить маргарином) - 100 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Молоко - 100 мл, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сливки жирные - 100 гр, Кокосовая стружка - 200 гр,...

Персиковый пирог со штрейзелем Персиковый пирог со штрейзелем Масло растереть с сахаром. По одному вбивать яйца, перемешивать. Муку смешать с разрыхлителем и молотым миндалем, просеять и добавить в яичную смесь. Влить теплое молоко, перемешать. Дно круглой разъемной формы для запекания выстелить пергаментом, смазать е... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 яйца, 100 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г молотого миндаля, 4 ст. л. молока, 4 персика, 75 г муки, 75 г сахара, 25 г сливочного масла, 50 г кедровых орешков, 50 г миндальных хлопьев

Пирог с персиками на оливковом масле Пирог с персиками на оливковом масле Просеять муку с солью, добавить сахар. Смешать масло, сливки, миндальный экстракт, добавить в мучную смесь. Пальцами вмесить масло в муку без фанатизма. Тесто выложить в форму для запекания, сформировать бортики. Поставить форму с тестом в холодильник на 15... Ингредиенты: Сливки (жирные или жирная сметана) - 3 ст. л., Ароматизатор (миндальный, по возможности), Соль, Персик - 4 шт, Масло сливочное (для штрейзеля) - 60 г

Штрейзельный пирог с персиками Штрейзельный пирог с персиками Для приготовления штрейзеля в миску всыпать муку, сахар, вливать постепенно растопленое, охлажденое масло. Смешать миксером, насадка крюк. Штрейзель получается крупный. Можно миску прокрутить на весу по кругу, для получения равномерного штрейзеля. Для теста... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое или маргарин) - 75 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Яйцо куриное - 2 шт, Персик (820г/470г) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 40 г, ...