Персиковый пирог в мультиварке

8 рецептов

Персиковый пирог в мультиварке Персиковый пирог в мультиварке 1. В глубокую мисочку разбить яйца. 2. Добавить щепотку соли и начать взбивать. 3. Затем понемногу добавлять сахар, не останавливая процесс взбивания. Также в рецепт приготовления персикового пирога в мультиварке можно использовать сахарную пудру. 4. Отдель... Ингредиенты: Яйцо 2-3 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Щепотка, Персики 4 Штуки

Персиковый пирог в мультиварке Персиковый пирог в мультиварке Яйца взбить с щепоткой соли, затем постепенно добавляя сахар к яйцам снова взбить. Муку с разрыхлителем перемешать и просеять. Вмешать муку к яйцам с сахаром. Мультиварку смазать маслом. Вылить тесто в чашу. Персики нарезать дольками и обвалять в муке или к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Персик (свежие) - 3 шт

Персиковый пирог Персиковый пирог Для теста. Сливочное масло растопить, остудить. К маслу добавить яйца, 250 мл. молока, 150 гр. сахара ТМ "Мистраль", хорошо взбить, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить негустое тесто. Тесто разделить на 2 части, в одну из них добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 350 г, Пудинг (сухой) - 1 пакет., Сахар (Универсальный ТМ "Мистраль") - 250 г, Персик - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г

Пирог "Персиковая нежность" Пирог "Персиковая нежность" Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, ванилин и снова взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем в полученную массу хорошо перемешивая. Персики в банке обычно половинками. Поэтому разрезаем каждую половинку на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Сметана - 200 г, Джем (персиковый) - 200 г, Масло растительное (для смазки формы)

Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Для теста нужны следующие продукты. Йогурт, яйца и сахар Демерара ТМ "Мистраль" смешать, хорошо взбить миксером (или венчиком). В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (должно получиться как густая сметана). Перси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (Демерара ТМ "Мистраль") - 1 стак., Йогурт (персиковый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Персик - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Рикотта (или любой сливочный сыр) - 300 г, Саха...

Смузи "Персиковый пирог" Смузи "Персиковый пирог" Сначала нужно приготовить и остудить гранолу. Всё очень просто и быстро. Не верите? Проверяем! У меня в запасе есть экспресс-рецепт простой гранолы 12-ти-минутной готовности в мультиварке. Для гранолы смешиваем хлопья "5 Злаков" от ТМ Мистраль, ор... Ингредиенты: Фундук (или по вкусу) - 1 горст., Сироп кленовый - 2 ст. л., Персик (крупных) - 2 шт, Молоко - 125 мл, Йогурт (натуральный 3,2% жирности) - 180 г, Ванильный сахар (по вкусу), Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Персик (порезанный на тонки...

Пирог с персиками, который понравится каждому Пирог с персиками, который понравится каждому Приготовить все ингредиенты. Добавить в ёмкость для смешивания муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар. Все перемешать. Растереть получившуюся смесь с маслом. Разбить три яйца в отдельную ёмкость. Взбить до белой пены. Добавить молоко и сгущенное молоко,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Персик - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Ванильный сахар - 6 г, Разрыхлитель теста - 12 г

Двухслойный пирог с цветами из персиков Двухслойный пирог с цветами из персиков Миксером взбить яйца сахаром. Все продукты должны быть комнатной температуры. Продолжая взбивать, добавить масло. Должна получиться текучая масса с небольшими хлопьями масла. Просеять в миску муку вместе с разрыхлителем и щепоткой мелкой соли. Соль необяза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (300) - 350 г, Сахар (коричневый Мистраль) - 160 г, Масло сливочное (размягченное(комнатной температуры) - 250 г, Персик - 2 шт, Молоко - 50 мл, Мак - 40 г, Яйцо куриное (крупное) - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сах...