Персиковый компот на зиму

28 рецептов

Персиковый компот на зиму Персиковый компот на зиму Рецепт, как приготовить персиковый компот на зиму, довольно прост. Персик при этом остается сочным и целым, прекрасно хранится до следующего сезона. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 2х-литровую банку. Готовьте с удовольствием! Персики промойт... Ингредиенты: Персик 8-10 Штук (на 1 банку), Сахар 100 Грамм, Сок лимонный 1-2 Ст. ложек, Вода 1,5 Литра

Сливовый компот из сливы на зиму с косточками Сливовый компот из сливы на зиму с косточками Для компота на зиму, сливы лучше брать твердые, можно слегка недоспелые. Хорошенько промываем сливы под проточной водой и укладываем в банки (слив должно быть примерно полбанки). В кастрюле кипятим воду и заливаем воду в банки. Ждем 15 минут. Затем сливаем ... Ингредиенты: Сливы - 400 гр, Вода - 3 л

Компот из персиков на зиму Компот из персиков на зиму Ах, как приятно достать зимой баночку ароматно пахнущего персикового компота из кладовой и вовсю насладиться сладковатым привкусом лета из чашки! Согласны? Тогда непременно закатайте хоть несколько баночек персикового компота на зиму по этому простому рецеп... Ингредиенты: Персики - 1,5 кг, Сахар - 200 г, Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Персиковый компот с лимонной кислотой на зиму Персиковый компот с лимонной кислотой на зиму Что может быть вкуснее домашнего компота холодной морозной зимой? Разве что домашний сок)) Но о кулинарном рецепте домашнего сока вы узнаете как-нибудь в другой раз, а сегодня готовим компот из персиков. Сначала персики необходимо бланшировать. Мы же не хот... Ингредиенты: Лимонная кислота - по вкусу, Персики - 3 кг, Сахар - 800 гр, Вода - 2 л

Персиковый компот Персиковый компот 1. В первую очередь персики необходимо тщательно помыть, снимая ворсистый слой и их поверхности. Совет. Для закатки персикового компота на зиму выбираем фрукты спелые, ароматные, целые и упругие. Несозревшие плоды подходят исключительно для приготовления цу... Ингредиенты: персики – 10-12 штук (зависит от размера плодов), сахарный песок – 400 г, лимонная кислота – 0,5 чайн. ложки, очищенная вода.

Закатка компотов Закатка компотов Закатка компотов в домашних условиях делается просто, хотя у каждой хозяйки, конечно, найдутся свои секреты. Так, вишня - довольно кислая ягода, поэтому сахара берем всегда столько же, сколько и вишни. А вот если готовите клубничный или персиковый компот, м... Ингредиенты: Вишня 300 Грамм, Вода 2.6 Литра, Сахар 300 Грамм

Персиковое варенье на зиму Персиковое варенье на зиму Для варенья нужны не просто персики. Они должны соответствовать ряду требований. Во-первых, для варенья подходят лишь персики целые, неповрежденные, правильной формы. Лучше, если персики будут одинакового размера, тогда и дольки плодов в варенье будут одина... Ингредиенты: 1 кг персиков (очищенных от косточек и шкурок), 700 г сахара, 1 стакан воды, 1/3 часть лимона.

Персиковый компот Персиковый компот 1. Отобрать свежие и слегка недозревшие персики для компота. Плоды должны быть с плотной мякотью и без изъянов. Идеально подойдут сорта с темной косточкой и желтой мякотью. Персики промыть и просушить с помощью бумажного полотенца. Затем нужно бланшировать ... Ингредиенты: персики – 0,7 кг, сахар – 2 ст., вода – 2,5 л.

Персиковый компот с черной смородиной Персиковый компот с черной смородиной Персики сначала хорошо помойте. Порежьте их ломтиками. В кастрюлю налейте воду, чтобы она была почти полной. Выложите туда ломтики персиков и поставьте кастрюлю на огонь. Через пять минут выложите в кастрюлю вымытую и очищенную смородину. Для персикового ко... Ингредиенты: персики – 10 шт., смородина черная – 100-150 граммов, сахарный песок – 1 стакан.

Компот персиковый «Ассорти» Компот персиковый «Ассорти» Плоды персика очистить от кожицы и разрезать на половинки, уложить в банки в один ряд. Сверху положить половинки слив, затем дольки яблок, а сверху снова ряд персиков. Залить все горячим сиропом и стерилизовать 1 л ба... Ингредиенты: персики консервированные - 2 килограмма, сливы - 1 килограмм, яблоки - 1 килограмм, вода - 1 литр, сахар - 500 граммов

Загрузка