Компот без варки апельсиново персиковый

4576 рецептов

Кисель из компота и крахмала Кисель из компота и крахмала 1. Компот процедите, перелейте в кастрюлю. Или же ягоды из него можно измельчить в пюре, оставить целиком - смотрите на ваш вкус. 2. Кастрюлю поставьте на плиту, доведите до кипения. 3. Лимон разрежьте на половинки, из каждой выжмите сок. 4. Крахмал разведи... Ингредиенты: Компот - 2 л, Крахмал - 2 стол.л., Лимоны - 120 гр, Вода (холодная) - 1 стак. (200 мл)

Вареники с вишней в компоте Вареники с вишней в компоте Вишню засыпать сахаром, добавить немного корицы и ванильного сахара, оставить примерно на час. Для теста смешать крахмал и муку с яйцом, посолить. Затем постепенно вливать воду замешивая тесто. Тесто должно получиться гладким и не липнуть к рукам. Обернуть ... Ингредиенты: Вишневый компот - 1 л, Вишня - 450 г, Сахар - 100 г, Молотая корица - 5 г, Пшеничная мука - 300 г, Картофельный крахмал - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу

Цыпленок запеченный под соусом из компота Цыпленок запеченный под соусом из компота Промыть тушку цыплёнка. Намазать сливочным маслом, немного масла засунуть внутрь тушки. Выложить на противень. Смешать горчицу с компотом (хоть ягодным, хоть яблочным, но без плодов), добавить в маринад листья розмарина. Залить цыпленка соусом, налить его в... Ингредиенты: Цыпленок - 1 штука, Соевый соус - 50 мл, Ягодный компот - 70 г, Сливочное масло - 10 г, Розмарин - 3 стебля, Дижонская горчица - 2 чайные ложки

Ванильная панна-котта с ягодным компотом и малиной Ванильная панна-котта с ягодным компотом и малиной Замочите желатин в холодной воде на 4-5 минут. В кастрюле смешайте сливки, молоко, сахар и семена из стручка ванили. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и по одному добавьте листы желатина, пер... Ингредиенты: Желатин в пластинах - 4 штуки, Сливки 40%-ные - 570 мл, Молоко - 200 мл, Тростниковый сахар - 175 г, Ванильный стручок - 1 штука, Ягодный компот - 225 г, Малина - по вкусу

Компот на зиму Компот на зиму Ягоды хорошо промываем и раскладываем в стерилизованные банки, насыпаем сахар и заливаем кипятком под самый верх банки. Закручиваем банки простерилизованными крышками. Слегка встряхиваем банки, чтобы растворился сахар. Ставим банки на полотенце вниз крышкам... Ингредиенты: на 6 л. компота (3 банки по 2 литра): ассорти (слива, алыча, виноград) 1,5 кг., сахар 450 гр., вода около 4,5 л.

Кисель яблочный с брусничным компотом Кисель яблочный с брусничным компотом Яблоки очистите, нарежьте дольками, залейте вином и лимонным соком, добавьте сахар, цедру и припустите под крышкой до размягчения. Выложите яблоки шумовкой и дайте стечь сиропу. Крахмал разведите в 1/2 стакана охлажденного сиропа, в... Ингредиенты: сироп компота - 1 банка, крахмал - 1 ст. ложка, сахар - 200 граммов, сок лимонный - 4 ст. ложки, цедра - 1 штука, вино белое сухое - 250 граммов, яблоки кислые - 2 килограмма

Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов Хорошо перебрать и вымыть сухофрукты, я использовала ассорти из сухофруктов (груша, яблоки, абрикос, вишня). Подготовленные сухофрукты выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить компот в течение 20 минут на медленном огне. В конце добавить лимонную кислот... Ингредиенты: сухофрукты - 400 г, вода - 3 л, сахар - по вкусу, лимонная кислота - по вкусу

Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов У меня ассорти из сухофруктов: абрикосы, яблоко, груша, алыча, изюм. Промыть, замочить в теплой воде на 20 минут, затем слить воду. В сухофрукты добавляем отфильтрованную воду из фильтра ТМ «АКВАФОР». Ставим кастрюлю на огонь и доводим до к... Ингредиенты: сухофрукты - 500 г, мед - по вкусу, вода - 5 л, мята - 2 веточки

Айвовый компот Айвовый компот Айву хорошенько промойте. Если кожура толстая и грубая, то снимите ее. Если тонкая и чистая, то оставьте. Разрежьте на дольки. Удалите сердцевину и семена. Можете разделить дольки еще на несколько частей по вашему вкусу. Но советую не измельчать плоды слишк... Ингредиенты: айва - 3 шт., сахарный песок - стакана, вода - 2 л, лимонный сок - 1 ст. л.

Карамельный муссовый торт с компотом из абрикоса и фундуком Карамельный муссовый торт с  компотом из абрикоса и фундуком Компот из абрикосов: Порезать абрикос кусочками средней величины. Добавить сахар, перемешанный с пектином и довести до кипения. Немного подержать на плите, добавить лимонно-апельсиновый сок, остудить до теплого состояния, добавить ликер. Залить в форму 20см... Ингредиенты: Компот из абрикоса: 540 г Свежего абрикоса, 105 г Сахара мелкого, 9 г Пектина, 145 г Лимонного сока, 40 г Абрикосового ликера, Декуаз из фундука: 210 г сахарной пудры, 260 г белка, 85 г сахара, 80 г фундука, 220 г фундучной пудры, Мусс: 50 г сахара, 55 г мо...

Загрузка