Персиковый компот

113 рецептов

Желе из персикового компота Желе из персикового компота Нагрейте чистую воду до 70-80 градусов, налейте в глубокую тарелку и засыпьте 1 ст. ложку быстрорастворимого желатина. Помешайте массу венчиком, чтобы желатин распустился. Оставьте желатин на 7 минут, пока немного не загустеет. Компот немного нагрейте, чтоб... Ингредиенты: вода – 70 мл, желатин (быстрорастворимый) – 1 ст. ложка, персиковый компот – 400 мл, персики консервированные – 2-3 шт., свежая мята – для украшения.

Персиковый компот на зиму Персиковый компот на зиму Рецепт, как приготовить персиковый компот на зиму, довольно прост. Персик при этом остается сочным и целым, прекрасно хранится до следующего сезона. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 2х-литровую банку. Готовьте с удовольствием! Персики промойт... Ингредиенты: Персик 8-10 Штук (на 1 банку), Сахар 100 Грамм, Сок лимонный 1-2 Ст. ложек, Вода 1,5 Литра

Тирамису "Персиковый" Тирамису "Персиковый" Взбить миксером сливки с сахарной пудрой. Они должны стать пышной, упругой шапкой… Затем добавить маскарпоне, 2 ст.ложки персикового компота и хорошо вымешать до однородной массы… В случае, если десерт готовится для взрослой компании, то вместо компота испо... Ингредиенты: 12 палочек печенья «Савоярди», 125г сыра «Маскарпоне», 200мл сливок (30-35% жирности), 0,5 стакана сахарной пудры, 1 баночка персикового компота (около 400г), 2 ст.ложки ликера (на ваше усмотрение)

Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте персики, коричневый сахар, воду, корицу и мускат в небольшой кастрюле. Поставьте на средний огонь. Варите примерно 15 минут, пока компот не загустеет, иногда помешивая. В миске взбейте яйца, молоко и ваниль и пер... Ингредиенты: Персики - 450 г, Коричневый сахар - стакана, Вода - стакана, Молотая корица - 1 чайная ложка, Мускатный орех - чайной ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Яичный хлеб - 8 кусков, Сливочное масло - 3 столовые л...

Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой Вместо персикового компота можно взять абрикосовый. Творог лучше деревенский не кислый. Творог хорошо размять, чтоб избавиться от крупных комочков. Персики из компота порезать на пластинки, сироп не выбрасывать (он пригодится) Масло растереть с сахаром + яй... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Сахар (100г.-в тесто, 200г.-в творог) - 300 г, Яйцо куриное (1-в тесто, 3-в творог) - 4 шт, Сода гашеная уксусом (тесто) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Творог (деревенский) - 1 кг, Сметана - 200 мл, Крахма...

Постный персиковый пирог-перевeртыш Постный персиковый пирог-перевeртыш Персики достать из банки и разрезать на дольки. В сковороде (я обычно делаю в той, в которой буду печь) приготовить карамель – разогреть 3 ст. л. растительного масла и добавить 5 ст. л. сахара. Как только сахар станет карамелью - снять с огня и выложить в ... Ингредиенты: Компот (персиковый, 1 банка) - 850 мл, Ванилин - 1 пакет., Соль, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Персиковый компот Персиковый компот Плоды для консервирования должны быть зрелыми, но не переспелыми, ароматными, с достаточно плотной мякотью и равномерно окрашенные. Легкую недозрелость можно компенсировать увеличением количества сахара до 670-700г. Для снятия кожицы поместите плоды в кипя... Ингредиенты: Персик - 3 кг, Вода - 1 л, Сахар - 600 г

Персиковый торт Персиковый торт Приготовить все продукты и форму для торта диаметром 24 см, дно застелить бумагой для выпечки. Яйца взбить с сахаром до получения светлой густой пены. Осторожно перемешивая лопаточкой, ввести в яичную смесь муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем теста.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33%) - 500 мл, Загуститель для сливок - 2 пакет., Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Вафли (с шокола...

Персиковый компот с лимонной кислотой на зиму Персиковый компот с лимонной кислотой на зиму Что может быть вкуснее домашнего компота холодной морозной зимой? Разве что домашний сок)) Но о кулинарном рецепте домашнего сока вы узнаете как-нибудь в другой раз, а сегодня готовим компот из персиков. Сначала персики необходимо бланшировать. Мы же не хот... Ингредиенты: Лимонная кислота - по вкусу, Персики - 3 кг, Сахар - 800 гр, Вода - 2 л

Персиковый пирог со сметанным кремом Персиковый пирог со сметанным кремом Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, молоко, размешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить некрутое тесто. Персики из 800-граммовой банки нарезать дольками. Форму (у меня 25Х35) застелить бумагой для выпечки, вы... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Персик (компот) - 800 г, Сметана (15%) - 500 г, Сахар - 120 г

Загрузка