Компот персиковый с ванилью

4 рецепта

Компот персиковый с ванилью Компот персиковый с ванилью Персики обдайте горячей водой, снимите кожицу. Залейте горячей водой, добавьте сахар, цедру, ваниль и доведите до кипения. Охладите. Подавайте со льдом. Ингредиенты: персики консервированные - 4 штуки, цедра - 1 штука, сахар - 1/2 стакана, ваниль - 1 стручок, вода - 3 стакана

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Разогреть духовку до 175 градусов. Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 10 ст. л., Сахар - 0.5 ст...

Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте персики, коричневый сахар, воду, корицу и мускат в небольшой кастрюле. Поставьте на средний огонь. Варите примерно 15 минут, пока компот не загустеет, иногда помешивая. В миске взбейте яйца, молоко и ваниль и пер... Ингредиенты: Персики - 450 г, Коричневый сахар - стакана, Вода - стакана, Молотая корица - 1 чайная ложка, Мускатный орех - чайной ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Яичный хлеб - 8 кусков, Сливочное масло - 3 столовые л...

Торт "Осеннее солнце" Торт "Осеннее солнце" Немного о самом тортике. 1. Во время приготовления использовалась разъемная форма диаметром 24 см. 2. Я использовала такой непривычный ингредиент, как арахисовая мука. Ее смело можно заменить чуть подсушенным и измельченным максимально мелко арахисом. Прост... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ваниль - 0,5 ч. л., Компот (сироп от персиков) - 1 стак., Желатин - 2 ч. л., Творог - 500 г, Курага - 100 г, Сливки (10%) - 2 стак., Сахар - 100 г, Желатин - 12 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Персик ...