Похожие рецепты
Мелкий молодой картофель запеченный в казане с тушеной говядинойИнгредиенты: Мелкий молодой картофель, Говядина для тушения, Любое масло или жир для жарки, Лук, Жидкий дым, Стакан газированной воды, Уксус, Кинза, Соль, Сумах (можно заменить паприкой или красным перцем)Говядину потушить Картофель тщательно промыть, почистить щеточкой. Хорошо разогреть казан, влить столовую ложку масла и дать ему прокалиться. Всыпать чистый картофель, посолить, перемешать и накрыть плотной крышкой. Довести картофель до готовности периодиче...
Папарделле с конкассе из томатов с каперсами и оливкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (желательно, мука семолина ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 10 г, Оливки зеленые - 15 г, Оливки черные - 15 г, Пармезан - 15 г, Петрушка - 10 г, Базилик - 10 г, Чеснок - 5 г, Масло оливковое - 20 мл, Соль - 2 гЗамешиваем тесто на пасту, раскатываем на машинке для пасты, смазываем половину пласта водой, дальше раскладываем в хаотичном порядке базилик и петрушку, накрываем второй частью и раскатываем слегка. Разрезаем на небольшие листы, сворачиваем вдоль в рулет, ...
Перловая каша с разварной говядиной в мультиваркеИнгредиенты: крупа перловая – 1 ст., грудинка говяжья – 500-600 г, лук репчатый – 1 шт, морковь – 1 шт, лавровый лист – 1 шт, перец душистый – 4-5 шт, растительное масло – 2 ст. л, сольПерловку замочить в чистой воде на ночь. Утром мясо залить водой и варить на медленном огне 3-3,5 часа. Не забыть снять пену и посолить. Овощи очистить и обжарить до золотистого цвета. Крупу промыть и выложить в чашу мультиварки, залить 3 стаканами горячего...
Перловая каша с говядиной в съедобном горшкеИнгредиенты: тыква – 3 кг, d=22см, крупа перловая «барли» от мистраль – 1 ст., говядина или телятина – 500 г, масло оливковое – 1 ст.л., лук репчатый – 1 небольшая головка, соль, перец черный молотый, специи (я добавила любимый нами орегано и базилик сушеные)Предлагаю приготовить достаточное простое, но эффектное и яркое блюдо национальной русской кухни. Крупу тщательно промыть. Поместить промытую перловую крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на умеренном огн...