Перловая каша с фасолью и говядиной по закарпатски

2 рецепта

Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски Крупу перловую и фасоль замочить на 2 часа Говядину нарезать кубиками 1х1 см В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить программу "Экспресс режим". Подождать, пока прогреется Обжарить мясо с добавлением хлопьев чили, с... Ингредиенты: Фасоль - 100 г, Крупа перловая - 200 г, Говядина - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец чили - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Закарпатский човлент. тест-драйв. Закарпатский човлент. тест-драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. Перловую крупу и фасоль замочить на ночь. Затем отдельно отварить до готовности. Фасоль при этом должна быть не разваренной. 3. Я перловку отварила в мультиварке в режиме Каша 50 минут. А фасоль у меня по рецепту.... Ингредиенты: 300 гр. говядины, 100 гр. перловой крупы, 100 гр. фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 ч.л. паприки у меня кусочками, 1 ст. бульона, 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубка чеснока, соль, перец, растительное масло для обжаривания овощей, сметана и зелень для подачи