Похожие рецепты
Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатовИнгредиенты: перловая крупа - 300 г, вода - 400 мл, мясной бульон - 400 мл, лук репчатый - 350 г, морковь - 150 г, тушенка - 250 г, растительное масло для жарки - 60 мл, помидоры - 150 г, зелень - 20 г, тимьян свежий - 1 пучок, перец - по вкусу, соль - по вкусу, хмели-сунели - по вкусуИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Подача. Выкладываем подушку из конкассе, на нее выкладываем кашу. Украшаем тарелку веточкой тимьяна.
Перловая каша с куриными желудками в мультиваркеИнгредиенты: Куриные желудки - 500 г, Перловая крупа - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусуХорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут. Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут). Смешайте ...
Перловая каша с говядиной в съедобном горшкеИнгредиенты: тыква – 3 кг, d=22см, крупа перловая «барли» от мистраль – 1 ст., говядина или телятина – 500 г, масло оливковое – 1 ст.л., лук репчатый – 1 небольшая головка, соль, перец черный молотый, специи (я добавила любимый нами орегано и базилик сушеные)Предлагаю приготовить достаточное простое, но эффектное и яркое блюдо национальной русской кухни. Крупу тщательно промыть. Поместить промытую перловую крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на умеренном огн...
Перловая каша с сосисками и овощами в мультиваркеИнгредиенты: Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - по вкусу, Перловка - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сосиски - 4 шт., Соль - по вкусу, Брокколи - 200 грлук порезать морковь порезать кубиками лук и морковь пожарить на масле в чаше мультиварке на режиме жарки в течении 5минут добавить воду, перловку и соль, включить режим тушение на 40 минут сосиски порезать через 20минут добавить в кашу сосиски через 10 мин...